katerina-vasina Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 подскажите пожалуйста. есть краска цвет 10.0 и 10.65. стоит ли смешивать? получится ли достойный красивый блонд без желтизны? и какой оксидант взять лучше и в каких пропорциях? свои волосы мелированые и тонированые в блонд (без желтизны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 katerina-vasina, у вас же мелирование без желтизны, зачем вам тонировать его? Или вы хотите выровнять цвет и быть блондинкой? Тогда нужно знать ваш натуральный цвет. В цифрах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigul0617 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 День добрый) подскажите пожалуйста,ситуация вот какая (фото 1) как лучше окрасить волосы, по какой формуле,чтобы цвет стал более холодным,сейчас желтый с рыжим будто. было брондирование,поэтому светлые пряди белые,а основной цвет стал с рыжим отблеском, боюсь очень ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamit Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня тонировали 9.0 de luxe sense 10.16 с целью получить 9.1 (проп. 1:2, активатор обычный не пастельный) Уже через 5мин. быстро смыли т. к потемнело буквально на глазах. В итоге почти 7.1 Затонировать 9ку 10-м рядом с пепельным нюансом - мой совет. Знаю, что с обычным аммиачным делюксом такого не произошло бы, 100 раз делали!... А вот Sense я не понимаю и не чувствую видимо совсем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.