greva-aljonka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 скоро диплом а идей совсем нет, прошу помогите придумать прическу в стиле диско нашего времени! Ни чего кроме начеса на челке и конского хвоста в голову не приходит! Я пропадаю! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 скоро диплом а идей совсем нет, прошу помогите придумать прическу в стиле диско нашего времени! Ни чего кроме начеса на челке и конского хвоста в голову не приходит! Я пропадаю! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо Диско - это не только начес, но и завивка, локоны. добавьте в образ яркие цвета: украшения, одежду - получится очень интересно. Просмотрите фотографии своих родственников этого периода - сразу все станет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 скоро диплом а идей совсем нет, прошу помогите придумать прическу в стиле диско нашего времени! Ни чего кроме начеса на челке и конского хвоста в голову не приходит! Я пропадаю! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо Так же стиль диско может быть представлен пышным хвостом или игривой высокой косичкой сбоку в сочетании с пышной челкой и ярким макияжем. Еще может быть так - длинные волосы, уложенные в пышные локоны, косой пробор, верх гладкий. Можно с одной стороны заколоть волосы яркой заколкой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.