бетти Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Помогите!!! В связи с кризисом, мне прийшлось перейти на домаш.окрашивания. Я блондинка!!!Корни быстро отрастают. Парикмах. посоветывала купить банку Blondorana и 9% окислитель,а пропорцию смешивания я протупила спросить. Напишите,какая пропорция должна быть и что для етого нада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Помогите!!!В связи с кризисом, мне прийшлось перейти на домаш.окрашивания. Я блондинка!!!Корни быстро отрастают. Парикмах. посоветывала купить банку Blondorana и 9% окислитель,а пропорцию смешивания я протупила спросить. Напишите,какая пропорция должна быть и что для етого нада!!!! вообще пропорция 1:2, но какая у вас база? 9 % не многовато ли для корней? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Помогите!!!В связи с кризисом, мне прийшлось перейти на домаш.окрашивания. Я блондинка!!!Корни быстро отрастают. Парикмах. посоветывала купить банку Blondorana и 9% окислитель,а пропорцию смешивания я протупила спросить. Напишите,какая пропорция должна быть и что для етого нада!!!! Однозначно 9% для корней это много. Максимум 6%. Пропорции Вам уже написали. Но честно не пойму, как Вы все это будете делать сами. Тут возишься, чтобы пятен не было и на отросшие не попасть надо. Вы как то очень смело подходите к этой задаче. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Однозначно 9% для корней это много. Максимум 6%. Пропорции Вам уже написали. Но честно не пойму, как Вы все это будете делать сами. Тут возишься, чтобы пятен не было и на отросшие не попасть надо. Вы как то очень смело подходите к этой задаче. ой, у нас тут все такие смелые!!!сами себя красят ,что=-то там смешивают, а потом спрашивают: блииииин, а че делать-то теперь? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бетти Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо,за ответы!!!!Ну если можна поподробней. В баночке есть ложка,а для окислителя нужна мерка?Я от этого далека!Ну выхода у меня нет. Дело в том что, сразу я покупала в магазине, мне насыпали в пакетик,а оно так по деньгам не выгодно. Купила всё сразу,теперь беда.Спрашивала в парикм.,как смешивать сказала на глаз, ну я не професионал, и в итоге корни жёлтые!!!!!Напишите подробней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 После блондора нужно обязательно тонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 на глаз мешай епрст )))) в кризис свои отрасти после кризиса покрасишь, живее будут)))) лол А то через неделю новая темка будет "Помогите мне(я) ухерачили мои роскошные локоны как же быть" не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 на глаз мешай епрст )))) в кризис свои отрасти после кризиса покрасишь, живее будут)))) лол А то через неделю новая темка будет "Помогите мне(я) ухерачили мои роскошные локоны как же быть" в кризис можно и так походить, не фиг красоту наводить, когда страна загибается!! :lol: ну и нравы)))) ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Для порошка есть мерная ложечка. В ней 30 грамм. Для оксиданта можно использовать обычный мерный стаканчик. Мерную ложечку можно выпросить в ближайшем салоне. Они все равно ее выбрасывают)). И после обесцвечивания требуется тонирование. Желтизна по любому вылезет. Купите фиолетовый шампунь для блондинок. Это поможет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.