MarinaB Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Подскажите, пожалйста, как правильно называется это приспособление? весь яндекс перерыла, нашла только два фото, а что за фирма и где ее можно купить? температура регулируется? я вводила "домашний сушуар" или "рукав для фена" Может подскажите, что лучше использовать в домашних условиях? сушуар не хочется большой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Подскажите, пожалйста, как правильно называется это приспособление? весь яндекс перерыла, нашла только два фото, а что за фирма и где ее можно купить? температура регулируется?я вводила "домашний сушуар" или "рукав для фена" Может подскажите, что лучше использовать в домашних условиях? сушуар не хочется большой брать. :lol: :lol: а может это просто прикол????7такое ощущение, что это шланг подключен к пылесосу и он высасывает мозг! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaB Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нет, не похоже! да и я слышала от клиентки, что ее в салоне посадили под такую шапочку, включили фен и воткнули его в этот самый шланг! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нет, не похоже! да и я слышала от клиентки, что ее в салоне посадили под такую шапочку, включили фен и воткнули его в этот самый шланг! )) ой , я бы уписалась от смеха :lol: простите ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ой , я бы уписалась от смеха :lol: простите Меняем трусики. В начале семидесятых советские фены продавались с болоньевым шлангом, переходящим в шапочку. Кстати весьма эффективная штука для сушки бигуди дома.Сама пользовалась. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть два вида подобных приспособлений: непосредственно фен-капюшон http://www.valera.in.ua/index.php?productID=732 стоит от 1500 руб, а есть колпак под фен (некая шапочка со "шлангом" куда вставляется фен) - стоит в районе 400 руб. Мне кажется второй вариант более приемлимый Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaB Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть два вида подобных приспособлений: непосредственно фен-капюшон http://www.valera.in.ua/index.php?productID=732 стоит от 1500 руб, а есть колпак под фен (некая шапочка со "шлангом" куда вставляется фен) - стоит в районе 400 руб. Мне кажется второй вариант более приемлимый а там температурный режим можно выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а там температурный режим можно выставлять? Вы по ссылке зайдите, там всё написано Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а там температурный режим можно выставлять? Такой, какой у Вас на фене есть .Это же к нему прицепляется. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Такой, какой у Вас на фене есть .Это же к нему прицепляется. На одном фен прицепляется, а на другом - колпак и есть самостоятельный фен! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А у меня отдельный колпак только, который к фену крепится.А про другой я и не знала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.