Яхромтовая Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Николай,а когда в Москве Вы планируете провести мастер класс по плетению кос или прически с элементами плетения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Яхромтовая сказал: Николай,а когда в Москве Вы планируете провести мастер класс прически с элементами плетения?? Здравствуйте, семинар планируем на середину ноября, сейчас готовимся к чемпионату мира в Париже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ! Мастер класс причёски с элементами плетения будет проходить 27 - 28 ноября 2010 года. Время проведения с 10 00 до 18 00 Информация по телефону 8 963 699 39 49 Количество мест ограничено! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кава сказал: а в каком городе? В Москве 22- 23 ноября 2010, намечен мастер класс в Киеве http://perukar.org/viewtopic.php?f=63&t=18821 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гитана Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ой, как красиво и интересно! Николай, приезжайте к нам в Вильнюс! У нас редко семинары по причёскам бывают! А так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubochka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Николай, а сколько стоит мастер класс, и что нужно при себе иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik polishuk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуйте,Николай!!Скажите пожалуйста,а когда точно вы собираетесь провести мастер-класс в г.Одессе???УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НА НЕГО ПОПАСТЬ!!!заранее благодарна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Гитана сказал: Ой, как красиво и интересно! Николай, приезжайте к нам в Вильнюс! У нас редко семинары по причёскам бывают! А так хочется! Спасибо за приглашение, с удовольствием приеду в Вильнюс, у Вас замечательный город! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гитана Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Nikola-ru сказал: Спасибо за приглашение, с удовольствием приеду в Вильнюс, у Вас замечательный город! Знала б как это делается - помогла б с организацией мероприятия, но не представляю с чего начать и как продолжить А вот если приедете всё-таки, то экскурсию устроить можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jermona Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Николай здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько стоит семинар и когда планируете в Санкт-Петербург!))) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Николай, я предварительно записалась на Ваш мастер-класс в Москве. Теперь сижу думаю, имеет ли смысл идти на мастер-класс человеку, который умеет плести только колосок? У Вас такие сложные и бесподобно - красивые элементы в причесах, боюсь не справлюсь, а потом вообще забуду как это плести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Линда сказал: Николай, я предварительно записалась на Ваш мастер-класс в Москве. Теперь сижу думаю, имеет ли смысл идти на мастер-класс человеку, который умеет плести только колосок? У Вас такие сложные и бесподобно - красивые элементы в причесах, боюсь не справлюсь, а потом вообще забуду как это плести Линда, я тоже, кроме колоска и жгутиков ничего не умела плести. После обучения у Николая научилась плести почти так же красиво, как и он! Я хочу еще сообщить, что я левша, так Николай мне показывал одни и те же методы плетения, как правой, так и левой рукой. Света Куклова вообще ставит ручки и пальчики в нужном направлении, так что даже не переживайте - после таких учителей будете делать шедевры из волос клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Линда сказал: У Вас такие сложные и бесподобно - красивые элементы в причесах, боюсь не справлюсь, а потом вообще забуду как это плести Конечно уровень подготовки у всех разный, но до сих пор все прошли всю программу, научились (на первый взгляд) очень сложным техникам . Только что прошёл мастер класс в Киеве http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&...21&start=15 в субботу мастер класс в Москве . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhep000 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Николай а у Вас есть расписание семинаров в Москве на следующий год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка36 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте Николай)). Испытала настоящий эстетический шок от ваших работ))). Не могу не повторить множество сделанных здесь комлиментов вашим золотым ручкам. Жаль что живу слишком далеко от вас и расчитывать на мастер класс в нашем городе не приходится Но если будете проводить его в Питере, то брошу все дела и примчусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greena Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Nikola-ru сказал: Конечно уровень подготовки у всех разный, но до сих пор все прошли всю программу, научились (на первый взгляд) очень сложным техникам . Только что прошёл мастер класс в Киеве http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&...21&start=15 в субботу мастер класс в Москве .Николай здравствуйте.скажите планируете ли вы мастер-класс в Одессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg@ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Николай, когда планируете семинар в Москве?Ответьте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Helg@ сказал: Николай, когда планируете семинар в Москве?Ответьте пожалуйста) Здравствуйте! Сейчас пересматриваю программу, вношу изменения, готовлю новую коллекцию. Мастер класс по плетению в Москве планирую провести осенью. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Nikola-ru сказал: Здравствуйте! Сейчас пересматриваю программу, вношу изменения, готовлю новую коллекцию. Мастер класс по плетению в Москве планирую провести осенью. Очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.