Яхромтовая Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Николай,а когда в Москве Вы планируете провести мастер класс по плетению кос или прически с элементами плетения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Николай,а когда в Москве Вы планируете провести мастер класс прически с элементами плетения?? Здравствуйте, семинар планируем на середину ноября, сейчас готовимся к чемпионату мира в Париже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ! Мастер класс причёски с элементами плетения будет проходить 27 - 28 ноября 2010 года. Время проведения с 10 00 до 18 00 Информация по телефону 8 963 699 39 49 Количество мест ограничено! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а в каком городе? В Москве 22- 23 ноября 2010, намечен мастер класс в Киеве http://perukar.org/viewtopic.php?f=63&t=18821 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гитана Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ой, как красиво и интересно! Николай, приезжайте к нам в Вильнюс! У нас редко семинары по причёскам бывают! А так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubochka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Николай, а сколько стоит мастер класс, и что нужно при себе иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik polishuk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуйте,Николай!!Скажите пожалуйста,а когда точно вы собираетесь провести мастер-класс в г.Одессе???УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НА НЕГО ПОПАСТЬ!!!заранее благодарна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой, как красиво и интересно! Николай, приезжайте к нам в Вильнюс! У нас редко семинары по причёскам бывают! А так хочется! Спасибо за приглашение, с удовольствием приеду в Вильнюс, у Вас замечательный город! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гитана Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за приглашение, с удовольствием приеду в Вильнюс, у Вас замечательный город! Знала б как это делается - помогла б с организацией мероприятия, но не представляю с чего начать и как продолжить А вот если приедете всё-таки, то экскурсию устроить можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jermona Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Николай здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько стоит семинар и когда планируете в Санкт-Петербург!))) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Николай, я предварительно записалась на Ваш мастер-класс в Москве. Теперь сижу думаю, имеет ли смысл идти на мастер-класс человеку, который умеет плести только колосок? У Вас такие сложные и бесподобно - красивые элементы в причесах, боюсь не справлюсь, а потом вообще забуду как это плести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Николай, я предварительно записалась на Ваш мастер-класс в Москве. Теперь сижу думаю, имеет ли смысл идти на мастер-класс человеку, который умеет плести только колосок? У Вас такие сложные и бесподобно - красивые элементы в причесах, боюсь не справлюсь, а потом вообще забуду как это плести Линда, я тоже, кроме колоска и жгутиков ничего не умела плести. После обучения у Николая научилась плести почти так же красиво, как и он! Я хочу еще сообщить, что я левша, так Николай мне показывал одни и те же методы плетения, как правой, так и левой рукой. Света Куклова вообще ставит ручки и пальчики в нужном направлении, так что даже не переживайте - после таких учителей будете делать шедевры из волос клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У Вас такие сложные и бесподобно - красивые элементы в причесах, боюсь не справлюсь, а потом вообще забуду как это плести Конечно уровень подготовки у всех разный, но до сих пор все прошли всю программу, научились (на первый взгляд) очень сложным техникам . Только что прошёл мастер класс в Киеве http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&...21&start=15 в субботу мастер класс в Москве . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhep000 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Николай а у Вас есть расписание семинаров в Москве на следующий год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка36 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте Николай)). Испытала настоящий эстетический шок от ваших работ))). Не могу не повторить множество сделанных здесь комлиментов вашим золотым ручкам. Жаль что живу слишком далеко от вас и расчитывать на мастер класс в нашем городе не приходится Но если будете проводить его в Питере, то брошу все дела и примчусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greena Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Конечно уровень подготовки у всех разный, но до сих пор все прошли всю программу, научились (на первый взгляд) очень сложным техникам . Только что прошёл мастер класс в Киеве http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=63&...21&start=15 в субботу мастер класс в Москве .Николай здравствуйте.скажите планируете ли вы мастер-класс в Одессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg@ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Николай, когда планируете семинар в Москве?Ответьте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Николай, когда планируете семинар в Москве?Ответьте пожалуйста) Здравствуйте! Сейчас пересматриваю программу, вношу изменения, готовлю новую коллекцию. Мастер класс по плетению в Москве планирую провести осенью. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте! Сейчас пересматриваю программу, вношу изменения, готовлю новую коллекцию. Мастер класс по плетению в Москве планирую провести осенью. Очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.