denvic Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Готовлюсь к экзамену и не могу найти линии стрижки 1-2-3-4-5-6-7-8 фирмы Wella. Если у кого-нибудь есть информация по данному вопросу помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Готовлюсь к экзамену и не могу найти линии стрижки 1-2-3-4-5-6-7-8 фирмы Wella. Имеется и такая информация но написанная от руки. А для чего Вам она нужна у Вас программа построена на линиях? Если так то Вам должны были это давать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
denvic Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Учусь на экстернате, поэтому приходится искать материал самой. Если не трудно - отсканируйте записи (особенно интересуют схемы), а то во вторник экзамен. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Учусь на экстернате, поэтому приходится искать материал самой. Если не трудно - отсканируйте записи (особенно интересуют схемы), а то во вторник экзамен. Заранее благодарна! Ну до вторника мне явно не успеть. Где то были распечатанные страницы как будет больше свободного времени обязательно найду. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
denvic Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Творческая техника стрижки по линиям 1 -8 ] Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Николай, как интересно! Дай вам Бог здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
denvic Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Большое Вам спасибо, выручили! :lol: Ссылка на комментарий
ВестНа Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Николай! Спасибо огромное! Дай Бог Вам здоровья! Цены Вам нет! Ссылка на комментарий
leto05 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я раскашелилась за эти 8 линий когда-то. Дело было с отработкой-очень интересно. Николай -хочу Вам признаться что очень. очень Вас уважаю. Вы очень внимательны и терпеливы. Спасибо Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо Пожалуйста . Я тоже когда то за ними бегал, после советской методики было очень интересно, сейчас конечно понимаю что система слишком громоздка, хотя некоторые моменты мне очень помогли . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.