NaRo Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 что это такая за "рыба" красочка Dikson? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренуся Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 что это такая за "рыба" красочка Dikson? Хорошая краска,но сложная.К ней надо приспособиться.Это сложно из за обилия препаратов.Но полуперманент хорошо держится.Капли цвета-удобны.Палитра огромна.Много креатива.А серия ухода за волосом-очень хорошая.На ампулах-половина Питера сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ...ну на ампулах Dikson и в Москве многие "сидят" что хорош продукт, то хорош. А вот с краской к сожалению не знакома, хотя вводный курс проходила. Ниче так вроде и палитра нормальная, есть красивые тона, но кое кто из сотрудников говорит что подсушивает. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Dikson действительно резкая по воздействию на волосы краска.Но вместе с тем ей практически нет равных по покрывающей способности.Даже модная палитра покрывает седину как специальные ряды для седины в других марках.Но можно приспособиться,меняя окислители(есть специальный окислитель превращающий краску в полуперманентный препарат-ведь в Dikson-е нет полуперманетных красителей,кроме тонера для осветлённых волос).На мой взгляд поэтому в этой фирме уделили много внимания разработке средств по уходу,в том числе и ампульных.Мне нравится,что даже при прямом нанесении натуральных оттенков на осветлённые волосы практически сведена на нет возможность появления зелени и имеется возможность покрыть нехватающие пигменты базы на 70-90%-т.е. отпадает необходимость в предпигментации(почти всегда),но этот момент является полохим фактором,когда требуется создать неоднородность(предварительное милирование)-закрасит всё.Полученные оттенки очень стойкие.Но главный минус- пересушивание,поэтому имею из этой марки,самые необходимые продукты.Полностью работать на этой марке я бы не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 очень нравится шампунь от выпадения волос,в оранжевой баночке,действительно эффективет вкупе с ампулами на маточном молочке...и великолепные крем-кондиционеры... говорят скоро будут поставлять Brelil это ,я так поняла,линия какая-то Dikson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 что за ампулы на которых сидят москва и питер расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Фирма Dikson уделяет большое внимание разработке средств по уходу за волосами и кожей головы.Одной из фишек является представленная гамма ампульных средств.Эти препараты обладают действительно выраженным лечебным действием(по крайней мере я не вижу аналогов соответствующих требованиям:"цена-качество-эффективность" даже в аптечной сети).Т.е. клиенты видят результат даже после 1-го применения в салоне и с большим удовольствием покупают "прописанные курсы"для домашнего применения.Недостатком на мой взгляд является не совсем благородная отдушка,что компенсируется результатом применения,но всё-таки во время процедуры практически все клиенты замечают резковатость запаха(хотя как должно пахнуть лекарство? ) Здесь можно подробно ознакомиться с продукцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 спасибо за информацию!а можно ли купить продуцию в розницу не знаете?и еще вопрос-какое из этих средств самое эфективное для волос окрашеных и особенно осветленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да конечно все позиции представленные в магазинах и салонах можно купить для домашнего применения.На сайте который я указал в верхнем посте перечислены практически все дилеры и торговые представители с адресами и телефонами.Подобрать серию по уходу сложно если это делать таким образом,каким мы можем посредством этого форума.Но никому не повредят два "волшебных"средства(при осветлённых пористых волосах-не для кожи головы и корней ): 1.RISTRUTTURANTE-(ампульное,высокоэффективное средство,для тотального,немедленного востановления повреждённых участков-не перегружая и не утяжеляя). 2.SUTIL-Восстанавливающий бальзам-спрей мгновенного действия с пантенолом и кератином(особенно полезен при частом выпрямлении волос брашингом,обладая выраженным антистатическим эффектом будет полезен особенно летом,т.к. не притягивает пыль-так-же не грузит).Супер-блеск! без жирности Эти продукты легко сочетаются с другими,поэтому если вы не готовы полностью перейти на продукцию Dikson, можно как дополнение попробовать эти ср-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 о,спасибо!премного благодарна!попробую сначало на себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а еще вопрос а сетамил можно добавлять в другую краску не в диксон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да конечно!Если вы осветляете волосы стандартным окрашиванием(без предосветления),то применяете 9%или12% окислитель,что несколько дискомфортно для кожи .Добавление в краску,или нанесение средства на кожу перед окрашиванием значительно уменьшает неприятные ощущения.В этой серии так-же используется препарат:POLIACTIVE SYSTEM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да конечно!Если вы осветляете волосы стандартным окрашиванием(без предосветления),то применяете 9%или12% окислитель,что несколько дискомфортно для кожи .Добавление в краску,или нанесение средства на кожу перед окрашиванием значительно уменьшает неприятные ощущения.В этой серии так-же используется препарат:POLIACTIVE SYSTEM. ну на кожу понятно, а на качество волос оно сильно влияет?а краски диксон как действуют на волосы(мягкие ли волосы ,долго держится цвет ,как закрашивается седина и т.д.)и еще вопрос -вы проходили семинар по продукции или просто давно работаете на этой продукции? о, я прошу прошения! про краску вы уже писали (просто я не внимательно читала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да, я работаю с Dikson c 2002 года. Когда только знакомились с продукцией были и у Лёши Кузнецова (тогда он был топ-стилистом Dikson в России наверно -не помню,но работал- он ,с интересующимися). Но я не люблю фанатеть от какого то бренда(пока нет коммерческого интереса).От Dikson к настоящему времени я оставил средства по уходу, 2-3 серии красок,в основном блонд, капли цвета(уникальный препарат,рекомендую- особый вид бустера,работает со всеми брендами). А краска резковата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да, я работаю с Dikson c 2002 года. Когда только знакомились с продукцией были и у Лёши Кузнецова (тогда он был топ-стилистом Dikson в России наверно -не помню,но работал- он ,с интересующимися). Но я не люблю фанатеть от какого то бренда(пока нет коммерческого интереса).От Dikson к настоящему времени я оставил средства по уходу, 2-3 серии красок,в основном блонд, капли цвета(уникальный препарат,рекомендую- особый вид бустера,работает со всеми брендами). А краска резковата.. спасибо!очень полезная информация для меня оказалась а что за капли, чтото из вышеперечисленного?(если что извините я-блондинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я люблю блондинок,особенно крашенных .Вопреки появившемуся мнению не вижу в них ничего такого о чём судачат,кроме большей яркости и привлекательности. Капли цвета это чистый пигмент(своего рода миксы,но в чистом виде)Из них можно делать оттеночные шампуни,бальзамы; усиливать яркость красок. Можно добавлять синий пигмент прямо в порошок для обесцвечивания,что несколько нейтрализует желтизну.. Вишневый,красный,медный,золотистый- не имеют аналогов при подготовке к каким- то конкурсным или подиумным работам.Там получаются такие вещи,которые слепят от яркости глаза и всё за 1-2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 По поводу ухода в ампулах посмотрите еще продукцию Salerm. Тоже есть из чего выбрать. Вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я люблю блондинок,особенно крашенных .Вопреки появившемуся мнению не вижу в них ничего такого о чём судачат,кроме большей яркости и привлекательности(блин какой-же я банальный! ). Капли цвета это чистый пигмент(своего рода миксы,но в чистом виде)Из них можно делать оттеночные шампуни,бальзамы; усиливать яркость красок. Можно добавлять синий пигмент прямо в порошок для обесцвечивания,что несколько нейтрализует желтизну.. Вишневый,красный,медный,золотистый- не имеют аналогов при подготовке к каким- то конкурсным или подиумным работам.Там получаются такие вещи,которые слепят от яркости глаза и всё за 1-2 минуты. спасибо Саша!Вы настоящий друг По поводу ухода в ампулах посмотрите еще продукцию Salerm. Тоже есть из чего выбрать. Вот ссылка. и Вам -спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Добрый день!!! Диксон очень хорошая продукция, но технологически ужасно сложная и к тому же дорогая, что на сегодняшний день не актуально! А для того, чтобы продукция не казалась " ужасно сложной" у Диксон существуют бесплатные семинары, на которых всё очень-очень доходчиво объясняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ia s diksonom poznakoilsia 4erez svoiu klientku. Delo bilo tak.Zensina,aktrisa teatra ,strizka korotkaia max 2 sm.100%sedeni.naturalnii svet v molodosti 3.Kazdie 15 dnei kraska,no zelanie 6,7 Super akkuratno kladu 5,77 potom 6,7 ,potom 7,7 ...Vremia probival raznoe.Smivaiu i polu4aiu na kon4ikax rezultat 3 .Ona iskala u mnogix mastitix i nemastitix otveta na svoi problemi tak i nenasla,ia togda tolko na4inal. Dikson po moemu mneniu imeet ABSOLUTNOE otli4ee ot V S E X D R U G I X M A R O K Ia ne fanatik i ne imeiu nikakogo interesa.V moiom salone ia rabotaiu na 3 markax Wella,Revlon,Dikson. Dikson po moemu mneniu nikogda ne kidaet v4ernoe. Dikson pri 40% rastvore priamo na kozu golovi ne vizivaet alergii,v sravnenii s Welloi.Ia imeiu v vidu obessve4ivanie,razumeetsia s saxornoi pudroi Kosmetika i blesk prosto super,no ne stoikaia v sravnenii s Welloi. Preimusestvo,4to ne nado dobavliat naturalnie sveta pri sedine.Nado dobavit prosto 10 min vremiani. Odnako povtorius ,u nas v salone 3 linii.Wella,dikson,Revlon Esli komu lubopitno pisite v li4ku,t.k. moi teksti mnogix razdrazaiut,ia eto ponimaiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.