Перейти к содержанию

Londa, Londa Professional, Лонда Профессионал, Лонда Краска Для Волос, Лонда Палитра

лебединская

Рекомендуемые сообщения

SvetLana_hair сказал:
что за спрей?

ERAYBA G01 Equalizer Spray Спрей для выравнивания структуры волос

Спрей для пористых волос действует как восстановитель кутикулы. Рекомендуется использовать перед окрашиванием и укладкой волос. Обеспечивает прекрасный результат при окрашивании, глубоко проникая в структуру волоса.

1KOUktKF_SE.jpg

но аналоги есть в любом бренде.Самый недорогой у эстель вроде бы.Есть разные продукты- масло, крем, спрей...кому что удобней

используется для более равномерного окрашивания(если волос очень поврежден, пористая структура),для защиты

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

SvetLana_hair, чем осветляли и тонировали, что не понравилось, н.б, о.б? Кстати, что именно не понравилось?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, не нашла подходящей темы, потому пишу здесь. Если на прядь обработанную блондораном нанести бальзам стабилизатор (стянув предварительно парашок) я смогу остановить реакцию? Очень надо, замыслила колорирование, но волос очень густой, боюсь либо не дотяну, либо пережгу... помогите пожалуйста :blush:

henkwin сказал:
Ну, вообще-то я не имела ввиду никого конкретно. Были посты и поинтереснее ваших. Извините. Я просто не понимаю, зачем нужно образно говоря, выворачивая тело под немыслимым углом, чесать левое ухо правой ногой. Есть опыт и опыт. Экспериментировать, конечно, нужно, без этого никак. Только эксперименты не должны наносить вред волосам.Есть общеизвестные правила:нельзя тонировать 12 рядом, нельзя осветлять волосы порошком+12% и т.д. Таких "нельзя" не так уж и много.Но знать их необходимо. Инструкцию, конечно, можно нарушать. Иногда. Но знать ее необходимо.

Теперь, что касается тех, кто не хочет, чтобы их учили. У меня стаж с 1976 года, я давно уже бабушка, а сижу вот и учусь.Отрывая время от детей и внучки. В нашем деле нельзя иначе.Время идет, появляются какие-то новые разработки, методы, схемы. Интересно же!А те, кто говорят, я все знаю, как правило, не знают даже самого элементарного. Получилось похожим на нравоучение. Поверьте, далека от этого.Просто я "болею" своей профессией и переживаю за новичков. Сама ж такая была, как теленок тыкалась, сама до всего доходила, спросить было не у кого.Напарница была еще более неопытна, чем я.

стаж и опыт не всегда говорит о том, что мастер, лучше все сделает, чем более молодой и не такой опытный мастер, это призвание я думаю, таких примеров куча, сейчас молодые мастера бывает красят лучше чем мастера со стажем большим ,надо экспериментировать и не только придерживаться как-то правил и если человек тут пишет, интересуется чем-то и что-то даже переворачивает и у нее это получается хорошо, если получает, что хотела и уж тем клиенты довольны то правильно и делает, молодец, главное не стоять на месте.

Melane сказал:
стаж и опыт не всегда говорит о том, что мастер, лучше все сделает, .

Правил нужно придерживаться всегда, на то они и правила.

Хотите экспериментировать-флаг в руки! На своей голове.

Стоять на месте не нужно, к этому никто и призывает. Но это совсем не значит, что нужно красить черт знает чем, черт знает как. Получать нужные оттенки можно и менее травматичным для волос способом, нужно только хорошо знать палитру, которой работаете.И, разумеется, хоть немного, колористику. Но это лениво. Проще намешать...Потом вопить:-помогите!!!, хелп!!!!, почему так получилось????, и кто виноват. А еще бывают сволочи-клиенты, которые не желают оплачивать такие вот "шедевры" таким вот "мастерам". Не зависимо от их возраста,пола и вероисповедания.

и опять я с вопросом, но в другой теме :rolleyes: подменяю девочку в салоне,кот.работает на лонде. клиента с Очень тонким волосом, история окрашиваний хаотична и неизвестна (были и бытовые и проф-е краски), последнее окр.в цвет по ее словам янтаря(на деле полотно грязно светло оранж.на 8 уровне),длиина до середины шие, корень 7 с легкой сединой 2см, тонкий по структуре. желание: хотя бы сравнять более или менее цвет в приличный, не хотелось бы делать смывки (волос не переживет,да и клиента не позволит) .в раскладке усмотрели 8.38.прекрасно понимаю что краска краску не закрасит ирыжий цвет не пребить. но клиент записан (стоимость за покраску оговорена админом в 1000руб, из них за работу 450).

хочу сделать :полотно 8,38+син.корр.(хотя бы чуть забьет оранж) +6%

корень 8.38+6%?

забы ла добавит что в янтарь она красилась 1 мес. назад и цвет явно сильно смыт. и она говорит что хочет именно ко мне,т.к ей понравилась моя рука (я ее стригла)

• 2 недели спустя...

Добрый день!скажите можно ли 12.61 окрашивать корни на оксиде 6%? УГТ свой 6. и какие цвета можно смешать для тонирования что бы выравнить цвет с длинной?

Нельзя. Вы их убьете. Прочитайте тему суперблонды, там объяснено почему нельзя тонировать 12 рядом и брать маленький оксид.

простА Я сказал:
Нельзя. Вы их убьете. Прочитайте тему суперблонды, там объяснено почему нельзя тонировать 12 рядом и брать маленький оксид.

нет я имела ввиду корни красить на шестерке цветом 12.6 можно? волосы быстро осветляются, но с желтизной! а вот про ттонирование хотела спросить какой цвет из тониров. серии подойдет?

мастера подскажите 12.61 можно красить корни на 6%? И поделитесь секретами кто смешивал 12.61 с 12.81 или с 12.89, какие оттенки получаются?

Нельзя с 6% 12 ряд! Инструкцию почитайте хотя бы, технологи не зря писали. Про тонирование в цифрах спросите: что есть , что надо. Смешивали все. На разные базы получается разный результат. Вы применительно к своей ситуации в цифрах спрашивайте, так точнее будет.

простА Я сказал:
Нельзя с 6% 12 ряд! Инструкцию почитайте хотя бы, технологи не зря писали. Про тонирование в цифрах спросите: что есть , что надо. Смешивали все. На разные базы получается разный результат. Вы применительно к своей ситуации в цифрах спрашивайте, так точнее будет.

я сама на парикмахера учусь.....красилась в салоне лондой 12.61 на 9%, свои натуральные 7 уровня волосы. мастер иногда меня красила на 6%, когда корни отрастали на чуть-чуть. получается 12 уровень нельзя на 6 красить ,только 9 % ? подскажите, 12,61 с какими номерами смешивали и что получалось, если нат.база 7?

Знали бы Вы как надоело в стопицотый раз писать о том, о чем Вам лень в теме прочитать. В краске 12 ряда много аммиака, чтоб раскрыть кутикулу и максимально осветлить пигмент. А высокий % окислителя снижает его агрессивное воздействие( то есть низким % больше вреда волосам наносите). Берем 9 или 12%. Можно смешать все 3 в разных пропорциях и будет разный цвет. На 7 УГТ можно примерно 10.0, 10.38 получить. На некотрых ближе к 10.1. Вы время выдержки соблюдаете?

Спасибо за помощь! мой мастер по учебе руками разводит и вообще сказала мне отказаться от лонды мол очень агрессивная краска, меня когда в салоне красили результат очень нравился, единственное не понимала почему мастер красит на разных окислителях корни то на 9 то на 6!так вот меня в учебной парикмахерской покрасили альфопарф краской на 9% я теперь как апельсин хожу.....ужас. теперь точно ни кого слушать не буду и вернусь к лонде! я поняла что супер блонд только на 9 или 12 красить (вот читаю про суперблонды). а время выдержки не знаю меня же в салоне красили, я то не засекала время. скажите как мне выравнить цвет? (у меня два сантиметра рыжий цвет,далее ровный 10.0) ждать когда отрастут корни?

1 правило: когда не знаешь- читай инструкцию. Там все подробно и ясно написано. Время выдержки суперблондов 50 минут. Можно 10-15 минуть добавить. Обязательно посмотреть Хаир-сеты Александра Кувватова ( все). Но в последнем или предпоследнем много информации по окрашиванию 12 рядом. Если опыта нет, с миксами очень осторожно.

простА Я сказал:
1 правило: когда не знаешь- читай инструкцию. Там все подробно и ясно написано. Время выдержки суперблондов 50 минут. Можно 10-15 минуть добавить. Обязательно посмотреть Хаир-сеты Александра Кувватова ( все). Но в последнем или предпоследнем много информации по окрашиванию 12 рядом. Если опыта нет, с миксами очень осторожно.

спасибо огромное! может все таки подскажите как мне убрать переход рыжие корни?я так уже ходить не могу

простА Я сказал:
Теоретически могу.А кто практически сделает?

объясните если не трудно, пожалуйста!!!красить конечно есть кому! доверять преподавателю не хочу этот момент, а то я от ее опытов без волос останусь!у мення длинные здоровые волосы.....но этот переход жуткий! пожалуйста поделитесь знаниями

А почему к тому мастеру не сходить (которая Лондой красила)? Я же не вижу Вас.. Это как мне бы пришло в голову спросить какая стрижка мне пойдет. Вариантов несколько,но не видя... :unsure:

простА Я сказал:
А почему к тому мастеру не сходить (которая Лондой красила)? Я же не вижу Вас.. Это как мне бы пришло в голову спросить какая стрижка мне пойдет. Вариантов несколько,но не видя... :unsure:

потому что мастер мой тоже получается нарушала тех.процесс и в последний раз она меня тонировала той же краской которой и красила корни, т.е. то что осталось в миске она в конце наносила на длину(((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.