простА Я Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С 1.9 или 4% ? Я не докапываюсь, мне интересно почему все-таки так получается Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчера красила клиентку.Пришла 7/37 после смывки чёрного + мелирование . Захотела цвет ближе к блонду( . Я осветлила макушечную зону до 9 уровня , местами сохранился 8/34 (структура волос позволяла проделать эту процедуру) . Затонировала 8/1+10/73+7/75(2:1:1) + ОКС 1.9%. Вот результат. С 1.9 или 4% ? Я не докапываюсь, мне интересно почему все-таки так получается Да какая разница 1.9 или 4,на мокрые или на сухие - хотя бы какая то реакция должна была быть.Для меня уже выяснить этот вопрос дело чести. http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Затонировала 8/1+10/73+7/75(2:1:1) + ОКС 1.9%. Вот результат. Это опять стойкий краситель и ИТ ? И Вы хотите чтоб предсказуемый результат был?! Да какая разница 1.9 или 4,на мокрые или на сухие - хотя бы какая то реакция должна была быть.Для меня уже выяснить этот вопрос дело чести Ну нифига себе))) Тут-то собака и порылась возможно))) Даже мокрые-сухие разница будет в интенсивности оттенка, а уж ох в 2 раза выше!!! PS: поняла что первая часть к нашему вопросу не относится), а просто показ результата) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это опять стойкий краситель и ИТ ? И Вы хотите чтоб предсказуемый результат был?! Ну нифига себе))) Тут-то собака и порылась возможно))) Даже мокрые-сухие разница будет в интенсивности оттенка, а уж ох в 2 раза выше!!! PS: поняла что первая часть к нашему вопросу не относится), а просто показ результата) Первая частьть сообщения , так просто... Согласна , на интенсивность влияет.)))Блин,но на ваших фотках вообще волосы неотреагировали на краситель . (((По этому я не стала уточнять - сухие,мокрые,1:1 или 1:2 . Я расстроилась , не понимаю .Начинаю опять в голове прокручивать свои работы : клиентку красила 1:2 на 1.9% на мокрые ,себе в районе чёлки нанесла на сухие,на корни - результат был и есть(только к зеркалу подходила ).Всё ИТ ,без отсебятины. http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это опять стойкий краситель и ИТ ? И Вы хотите чтоб предсказуемый результат был?! PS: поняла что первая часть к нашему вопросу не относится), а просто показ результата) Я не призываю всех смешивать стойкий краситель и ИТ , просто как вариант.Без миксов,цвет хорошо держится . http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Первая частьть сообщения , так просто...Согласна , на интенсивность влияет.)))Блин,но на ваших фотках вообще волосы неотреагировали на краситель . (((По этому я не стала уточнять - сухие,мокрые,1:1 или 1:2 . Я расстроилась , не понимаю .Начинаю опять в голове прокручивать свои работы : клиентку красила 1:2 на 1.9% на мокрые ,себе в районе чёлки нанесла на сухие,на корни - результат был и есть(только к зеркалу подходила ).Всё ИТ ,без отсебятины. Надо экспертов звать) С бутылкой))) По-другому не разберессься))) Я ,если что, а сухие наносила Я не призываю всех смешивать стойкий краситель и ИТ , просто как вариант.Без миксов,цвет хорошо держится . Я поняла)...но против))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я поняла)...но против))) http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот моя чёлка ,пришла на работу мазанула на сухие ,на отросший корень 5мм,видно что на корне в месте нанесения ИТ цвет поменялся. Где эксперты с пузырями? http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ир, мож у вас там краска свежее?))) А у нас перемороженная))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ир, мож у вас там краска свежее?))) А у нас перемороженная))) Дыну,уже до смешного . Давайте пока эту тему закроем , может позже всё само собой прояснится.)))А то мы тут народ смешим.))) http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мы решаем задачу по колористике Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте!!!! Учусь работать с краской(хожу на семинары), но практики мало!!!А ошибок много вот очередная.... Пришла клиентка с корнем 1см 7 ур,длинна 9.3 концы 9.38.Хотела примерно 9.38 так как 9.38 не было (У нас с этим напряг) взяла 10.38(40)+8.1(19)+0,6(2) на 9 % так как поднять надо было на 2 уровня Держала 30 мин Сэмульгировала и еще5-10 смыла и в шоке фиолетовые корни! бурый корень где мои ошибки? за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что в вашем понимании "бурый"? А фиолетовыми стали корни или концы? Могу предположить, что корни недоосветлились. На корни надо было взять 10.38 +0.65 с 9%, на длину 10.38 + 8.0 (соотношение 2:1) + микстон 0/65 (совсем чуть-чуть) на 3%. Длину лучше предварительно подчистить для получения равномерного фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Что в вашем понимании "бурый"? А фиолетовыми стали корни или концы?Могу предположить, что корни недоосветлились. На корни надо было взять 10.38 +0.65 с 9%, на длину 10.38 + 8.0 (соотношение 2:1) + микстон 0/65 (совсем чуть-чуть) на 3%. Длину лучше предварительно подчистить для получения равномерного фона. бурый в смысле рыжие корни! А фиолетовым взялась та предыдушая краска,тоесть 1 см от корня.Длинна получилась красивая Я не могу понять почему фиолетовым стало,ведь микстона я взяла меньше нормы?Может потому что я пепел еще взяла?8.1 и работала я на 9%! Блин ерунда какая то Прямо красить больше не хочется или может я уровень не до определила и у нее 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Рыжие корни - значит, точно недоосветлились. Если у нее 7 уровень, 10.38 + 9%, если 6-й, то 10.38 +12% (плюс микстон в обоих случаях). А фиолетовый - да, из-за 8.1 скорее всего и из-за того что на этот участок (1 см) попала краска при осветлении корней. По моему видению, пепел здесь вообще не нужен - он и затемнил вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Дедуэль Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем добрый вечер!!! Работаю с Londa совсем недавно!!! Со смешиванием пока сильно не эксперементировала!!! И у меня такой вопрос!!! Моя клиентка пол года назад красилась бытовыми красками(гарэньер или что то вроде того).Была всегда светлой( где то 10 ). Я предложила ей покраситься в более руссый. Красила я ее Londa Professional, 7.38(очень красивый тон!!!), потом 8.71! В итоге получался теплый оттенок,пшеничный,а после 8.71 и вовсе стал золотистый!!! Моя клиентка захотела стать более пепельной,в общем она захотела холодный тон,но остаться в 8-ой базе! как думаете это возможно? Подскажите пожалуйста,я вижу на этом форуме много профессионалов!!! Буду ждать ответа)))) зарание спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем добрый вечер!!! Работаю с Londa совсем недавно!!! Со смешиванием пока сильно не эксперементировала!!! И у меня такой вопрос!!! Моя клиентка пол года назад красилась бытовыми красками(гарэньер или что то вроде того).Была всегда светлой( где то 10 ). Я предложила ей покраситься в более руссый. Красила я ее Londa Professional, 7.38(очень красивый тон!!!), потом 8.71! В итоге получался теплый оттенок,пшеничный,а после 8.71 и вовсе стал золотистый!!! Моя клиентка захотела стать более пепельной,в общем она захотела холодный тон,но остаться в 8-ой базе! как думаете это возможно? Подскажите пожалуйста,я вижу на этом форуме много профессионалов!!! Буду ждать ответа)))) зарание спасибо!! Смойте все это и затонируйте 8,81. Можете добавить 9.1. В зависимости от того, что получите после смывки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 можно и без смывки брать 8.81. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 можно и без смывки брать 8.81. Желтенького много после тонирований. Там же и 7,38 и 8,71. Грязненько получится. Хотя бы несколько раз помыть ШГО. А вообще бы неплохо чуть-чуть в моечке, на несколько минут-блондирующую смывочку. На чистой базе-чистое тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Трудно говорить заочно,но мне кажется что после смывки как раз более апельсиново станет. И вот на это 8.81 ляжет зелененьким) Можно пропорцию сделать не 1:2, а 1:2.5 или 1:3 для пробы и каплю-каплю 0.68. А вобще, автору сообщения не помешало бы более профессионально описывать тон волос)) Чего там больше - золота или меди?... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.