Kris Tina Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я начинающий мастер.Закончила курсы и обучалась у мастера!Но работать не получилось,так как пришлось поступить в ВУЗ. Я понимаю что много нужно еще выучить..так как сама понимаю что мало знаю для работы в салоне! При заполнении резюме на сайтах работы,меня стали приглашать в салоны очень высокого класса,хотя знают что я без опыта работы и тем не менее приглашают попробовать! Скажите пожалуйста зачем им молодые и неопытные специалисты,если у них работают очень крутые мастера?И есть смысл соглашаться на эту работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А это чтоб было кого за пивом послать))))))))). Ну а если серьезно, то видимо этот салон озадачен выращиванием собственных кадров. Бывает и такое. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Tina Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А это чтоб было кого за пивом послать))))))))). Ну а если серьезно, то видимо этот салон озадачен выращиванием собственных кадров. Бывает и такое. Значит стоит попробовать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мда.... Горе от ума прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.