Elena17 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Доброго времени суток ! Буду очень благодарна всем за советы, критику и комментарии! Не успела закончить курсы и сразу, по воле случая попала в салон (новый). Училась и работала одновременно. Из за конфликтов с руководством (не по моей вине) пришлось уйти, не могу в негативной атмосфере работать. Теперь на распутье: стоит ли пойти в парикмахерскую, так сказать руку набивать или лучше попробовать в салон? Страха перед работой никакого, клиентов обожаю и до слез меня довести невозможно, на эмоции то еще ни кто не вывел)) Стаж работы 3 месяца, при устройстве в салон заикнусь и пиши пропало. P.S. Я уже и в конкурсе поучаствовать успела, на следующий собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Почему фотки все не выкладываются? Первая фотка: экзамен в учебном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Почему фотки все не выкладываются? Первая фотка: экзамен в учебном центре. Это были фотки с экзамена. Еще с конкурса есть. Вообще у меня очень много фотографий и все выкладывать очень долго. Если кому будет интересно, можно посмотреть в Контакте (Елена Корюкова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зависушки у меня какие-то с компом. Не могу другие фотки выложить. Зависушки у меня какие-то с компом. Не могу другие фотки выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я считаю что в салоне нужно еще помимо уменя работать. умение общатсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я считаю что в салоне нужно еще помимо у меня работать. умение общаться Это камень в мой огород или просто констатация факта? Проблем с коммуникативными навыками не наблюдается. В инете позволяю себе общаться в свободной форме. Я считаю что в салоне нужно еще помимо уменя работать. умение общатсья А вы извините какого рода будете М или Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да в салоне можно хоть когда работать. А Вам бы посоветовал поработать над ФОРМОЙ - по-моему важнейший элемент прически или стрижки.. Сразу будете видеть где лишнее а где не хватает.. В салон дуйте работать, чего тут сложного.. Только смотрите не зазвездитесь чувствую у Вас к этому склонность.. Звездные мастера долго не живут) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да в салоне можно хоть когда работать. А Вам бы посоветовал поработать над ФОРМОЙ - по-моему важнейший элемент прически или стрижки.. Сразу будете видеть где лишнее а где не хватает.. В салон дуйте работать, чего тут сложного.. Только смотрите не зазвездитесь чувствую у Вас к этому склонность.. Звездные мастера долго не живут) Я смотрю тут все добрые такие! В какой конкретно прическе неправильная форма? Сложного в работе может быть и ничего, если Вам на клиента и на результат наплевать. Звездные мастера наверное дольше всех и живут))) Если себя недооценивать и всего бояться, можно до пенсии в эконом просидеть! А у меня амбиции, планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Буду очень благодарна за объективную и конкретизированную критику! Поясните дурочке, чем я вызвала такой негатив, я очень люблю свои работы, люблю то чем занимаюсь и на работу бегу как на праздник! Это что осуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmaxer...ya Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Доброго времени суток ! Буду очень благодарна всем за советы, критику и комментарии! Не успела закончить курсы и сразу, по воле случая попала в салон (новый). Училась и работала одновременно. Из за конфликтов с руководством (не по моей вине) пришлось уйти, не могу в негативной атмосфере работать. Теперь на распутье: стоит ли пойти в парикмахерскую, так сказать руку набивать или лучше попробовать в салон? Страха перед работой никакого, клиентов обожаю и до слез меня довести невозможно, на эмоции то еще ни кто не вывел)) Стаж работы 3 месяца, при устройстве в салон заикнусь и пиши пропало. P.S. Я уже и в конкурсе поучаствовать успела, на следующий собираюсь! Здравствуйте Елена.Я тоже начинающий мастер ) хотела сказать,что работы у вас классные!У меня конечно не такой большой опыт( а точнее вообще никакого опыта) как у многих других пишущих здесь парикмахеров,но помойму все отлично! Мне интересно,а где вы учились и у какого преподавателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вы хотите чтоб Вас похвалили или сказали "как есть" ? У ребенка предполагалась площадка? Макушка закруглена, переход очень резкий, стороны довольно сильно отличаются по форме (там где затылок сфотографировали хорошо видно разницу, возьмите линейку в руки и приложите к монитору), вихры не убраны.. А вот цвет волос шикарный НА девочке - та же проблема с макушкой и сторонами + ей такая челочка очень сильно расширяет носик и не доработана как следует вся прическа. Очень хорошо видно как пострижен мальчик на фото где вы все вместе. Но в целом как говорится "пипл схавает".. А там глядишь и научитесь стричь хорошо и не хамить когда не надо Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте Елена.Я тоже начинающий мастер ) хотела сказать,что работы у вас классные!У меня конечно не такой большой опыт( а точнее вообще никакого опыта) как у многих других пишущих здесь парикмахеров,но помойму все отлично! Мне интересно,а где вы учились и у какого преподавателя? Училась в Уфе, преподаватель Несветаева Ольга, сейчас кстати в Москве живет. Вы хотите чтоб Вас похвалили или сказали "как есть" ? У ребенка предполагалась площадка? Макушка закруглена, переход очень резкий, стороны довольно сильно отличаются по форме (там где затылок сфотографировали хорошо видно разницу, возьмите линейку в руки и приложите к монитору), вихры не убраны.. А вот цвет волос шикарный НА девочке - та же проблема с макушкой и сторонами + ей такая челочка очень сильно расширяет носик и не доработана как следует вся прическа. Очень хорошо видно как пострижен мальчик на фото где вы все вместе. Но в целом как говорится "пипл схавает".. А там глядишь и научитесь стричь хорошо и не хамить когда не надо Хвалить можно, но за дело, а за критику и конкретные замечания спасибо! Если бы все было идеально, после 3 месяцев учебы, не к чему было бы стремиться! Девочка это моя первая креативная стрижка, и площадка тоже первая на очень мягких, тонких волосах. Согласна с замечаниями - не идеально. Учиться и совершенствоваться буду всегда! Только одного не поняла, где нахамила? Начинающие мастера, не стесняйтесь! Выкладывайте свои фотки! Пусть тема будет общей! Это я с сынулей!!! Лапа, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте! Для человека, закончившего 3х месячные курсы работы очень хорошие (особенно мне понравился образ!) Просто поймите, то, что вы сейчас знаете и умеете-это крошечная песчинка на огромном песчаном пляже знаний и навыков, поэтому целеустремленность и желание узнать как можно больше нового-это очень хорошо (но не звездность, она даже Зверева не красит). Если чувствуете в себе силы-идите в салон, там вы отшлифуете уже имеющиеся навыки и приобретете новые (не стесняйтесь подсматривать за работой других мастеров и задавать вопросы, ходите на повышения, изучайте продукцию). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да, если это после 3х-месячных курсов то руки как говорится стоят как надо =) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmira Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 здравствуйте Elena17. я парикмахер начинающий или веренее продолжающий пока ещё учиться.работы у вас интересные,классные.долго рассматривала причёску в виде шляпки .буду учиться в уфе,скажите в каком учебном центре учились? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 здравствуйте Elena17. я парикмахер начинающий или веренее продолжающий пока ещё учиться.работы у вас интересные,классные.долго рассматривала причёску в виде шляпки .буду учиться в уфе,скажите в каком учебном центре учились? если не секрет Студия Валентины Козловцевой "Лилен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте!Для человека, закончившего 3х месячные курсы работы очень хорошие (особенно мне понравился образ!) Просто поймите, то, что вы сейчас знаете и умеете-это крошечная песчинка на огромном песчаном пляже знаний и навыков, поэтому целеустремленность и желание узнать как можно больше нового-это очень хорошо (но не звездность, она даже Зверева не красит). Если чувствуете в себе силы-идите в салон, там вы отшлифуете уже имеющиеся навыки и приобретете новые (не стесняйтесь подсматривать за работой других мастеров и задавать вопросы, ходите на повышения, изучайте продукцию). Удачи! Спасибо огромное за ответ! То что учиться и развиваться надо, это мне и нравится в этой профессии. Пределов совершенства нет!!! А в салон поэтому и хочу, чтобы учиться и подсматривать. Как правило хорошие мастера в салонах давно. Созваниваемся с девочками с курсов, которые в парикмахерских работают и еще меньше в парикмахерскую хочется. Бабушки, дедушки, работа на скорость, а не на качество. И учат их там мастера: краску бадяжить, да шампунь экономить и поведение в зале как на базаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да, если это после 3х-месячных курсов то руки как говорится стоят как надо =) Спасибки!!! Не знаю почему, но фотки больше не добавляются((((( http://vkontakte.ru/album39856951_110115791 http://vkontakte.ru/album39856951_111738214 http://vkontakte.ru/album39856951_110112982 Звездной болезни у меня нет, просто я правда много чего умею и ценю это! Если свыше дан дар, то его обязательно надо использовать! Иначе кто-то свыше посмотрит и заплачет: зачем такой скромной лентяйке столько дал))) Талант это хорошо, но у меня еще и в сутках по 25 часов из которых на сон порой времени нет. МАСТЕРА, НУ ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ! НЕУЖЕЛИ НЕЧЕМ ПОХВАСТАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Елена а Вы другую стрижку никогда не носили, э ?) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena17 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Елена а Вы другую стрижку никогда не носили, э ?) Проще сказать какую стрижку я не носила)) А вы про какую фотку? http://cs4473.vkontakte.ru/u39856951/11215.../x_60ccac9e.jpg Это из последних образов! А вы что посоветуете мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.