salvio Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 24/2/2017 в 13:23, sergey1977 сказал: Тут много зависит от производители , возьмите другой бренд , вы на чем осветляли? Я осветляла порошком Fascinelle . А тонировала перманентной краской Cremacolor 9.1 . Я думаю , что нужно было брать на тон выше 10.1 , чтобы не ушло в затемнение . Или не брать перманентную , а взять тонирующую . Хотелось как лучше , чтобы дольше держалось тонирование . Или нужно было вообще не тонировать , а бальзамом нейтрализовать . А так получается , красила , красила и мелирование закрасилось . Надеюсь смоется , будет видно . Волос был очень пористый , наверное убит фенами и утюжком , краску сожрал впитал просто все что мог ) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Рекомендую всем попробовать французкие техники мелирования Dessange на открытом воздухе. Пройти курс Вы можете тут https://hairacademy.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.