Виталина Соколенко Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет всем стилистам, колористам, мастерам! Решила присоединиться к вам, уверенна, что найду много нового для себя. Сама же постараюсь рассказать свои секреты и поделиться опытом. Специализируюсь на свадебных и вечерних прическах, делаю макияж. Хотя умею делать всю работу - покраски, завивки, стрижки мужские и женские, детские; укладки и даже боди-арт Но любимое - укладки и прически, макияж Рада буду общению и знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет всем стилистам, колористам, мастерам! Рада буду общению и знакомству! Виталина, проснись! Ты давно в Москве была? Тебе никто не напишет и не скажет здрасьте. Я надеюсь, что ты в этом уже убедилась. Если еще нет - у тебя есть время. Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет всем стилистам, колористам, мастерам! Решила присоединиться к вам, уверенна, что найду много нового для себя. Сама же постараюсь рассказать свои секреты и поделиться опытом. Специализируюсь на свадебных и вечерних прическах, делаю макияж. Хотя умею делать всю работу - покраски, завивки, стрижки мужские и женские, детские; укладки и даже боди-арт Но любимое - укладки и прически, макияж Рада буду общению и знакомству! Привет, Виталина!! Очень мне образ на фото понравился!!!! Замечательно! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Здравствуйте! Будем рады Вашему участию! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет))))))))))))))))))))))))Я тоже с Киева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет. А я с родом с Харькова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.