Перейти к содержанию

Спрошу у специалистов

Nastik

Рекомендуемые сообщения

Карамельного настроения, уважаемые коллеги по форуму! :)

Прогулялась по магазинам. Стала замечать, что на прилавки всё больше и больше выставляется продукция компании Gebr.EWALD.Gmbh

Особенно много шампуней серии CHISANA.

Я посмотрела их WWW. что указано на флакончике:

http://www.cehko.de/ru/products/pcon_9.html?pe_id=12

Чтото очень скромно так всё расписано.

Стоит ли изменять проверенной, но "приевшейся" Белите ( БелКосмекс )?

Или этот бренд не знаком? В смысле, этот С:ehko?

Спасиб )))

P.S. если не там разместила тему, извините.

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

• Ответов 17
  • Создана
  • Последний ответ
  Nastik сказал:

Прогулялась по магазинам. Стала замечать, что на прилавки всё больше и больше выставляется продукция компании Gebr.EWALD.Gmbh

Спасиб )))

пробовали у себя в салоне средства по уходу за волосами,не полюбилось ни нам,ни клиентам.Всё очень-очень долго продавалось,попросту пылилось на полках.

Nastik сказал:

Спасибо за карамельное настроение! :)

Спасиб )))

Нам тоже не понравилась эта продукция. Мы быстро от нее отказались. Хотя в осветляющей серии некоторые цвета были хороши

Eridan, wladja - спасибо, что "обломали" :)

Не стану тогда покупать, и пробовать.

Хочется, конечно, сменить шампунь.. Но, что купить? Схожу после работы в парикмахерскую, может, там что-нибудь "вкусное" продаётся? БелКосмекс мне нравится, но, хочется чего-то нового!

:)

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

Результаты визитов немного огорчили.. Продаётся, например Schauma Но - на флакончике видно, что шампунь сделан "не за бугром" :)

Просто.. есть опыт использования Wash & Go.. Пока он был "импортный", было всё Ок

А когда он тоже стал "местным" - даже запах стал противный, не говоря о раздражении кожи, и собственно волос :)

Из "иностранцев" я нашла только Palmolive, но тоже.. Внешний вид, и информация на сайте производителя оставила "неосмысленные" :) чуства, а ещё Clairol "Herbal Essenses" ( кажется, правильно пишу брэнды ) Вот тут на шампунях хотя бы фланкончики убедительны..

А ещё, в одной парикмахерской предложили.. какой-то шампунь.. Жак Де Санж. Это что за оно? :) Я и рекламы такой не видела в СМИ ни разу.

Ну и попутно: если волосы длинные, то после мытья шампунем, надо ли кончикам делать маску? У меня такое чуство, что они сухие..

Ну и попутно: если волосы длинные, то после мытья шампунем, надо ли кончикам делать маску? У меня такое чуство, что они сухие..

Обязательно надо. Мало того, что они у тебя длинные, они вьющиеся и пористые. Надо волоскам помогать. :)

wladja, спасиб )))

А ещё один "попутный" момент.. Я же если и покупаю средство, то я покупаю комплекс: шампунь, ополаскиватель и бальзам..

Так мне что, получается, бальзам просто на кончики ложить, и всё? :)

Или спец. препарат есть.. ой мне даже интересно стало..

Nastik сказал:

wladja, спасиб )))

А ещё один "попутный" момент.. Я же если и покупаю средство, то я покупаю комплекс: шампунь, ополаскиватель и бальзам..

Так мне что, получается, бальзам просто на кончики ложить, и всё? :)

Или спец. препарат есть.. ой мне даже интересно стало..

"Спец.препараты" есть и можно "бальзам просто на кончики ложить". Спец. препарат бывае практически во всех проф. линиях, в названии средства указывается - для секущихся кончиков волос, это может быть сыворотка, крем и т. п. Обычно упаковка у них ма-а-аленькая, но и брать на один раз нужно совсем чуть-чуть и наносить, как следует из названия, на кончики. Носи свою красоту с гордостью!;)

Xenia, спасибо Вам!

Правда, я так пробежалась по магазинам в "близлежащем" Фрунзенском районе беларуской столицы, и никаких "спец. средств" в свободной продаже не нашла..

Nastik сказал:

Xenia, спасибо Вам!

Правда, я так пробежалась по магазинам в "близлежащем" Фрунзенском районе беларуской столицы, и никаких "спец. средств" в свободной продаже не нашла..

Приветулики!А ты сходи в магазин для профисионалов там я думаю ты найдёшь что тебе надо.Ксати сейчас многие фирмы стали випускать жидкие кристалы или флюид,прекрасная вещь для кончиков.Удачи.

• 2 месяца спустя...

А что вы думаете по поводу средств по уходу за волосами Vichy? http://www.cosmex.ru/ok/vichy-dercos.aspx#383

Действительно ли эти средства лечебные?

Может кто-то пробовал? Поделитесь мнениями.

• 5 недель спустя...
  Nastik сказал:

Спасиб )))

Знаете на торговой марке C:EHKO!!!!!!!!!! РАБОТАЮ УЖЕ 2 ГОДА!!!!!!!ОТЗЫВЫ У МЕНЯ СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!ПРОСТО НУЖНО СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЗАКОНОВ КОЛОРИМЕТРИИ И ЭЛЕМЕНТАРНО ИНСТРУКЦИИ!!!И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!! ЧИНЗАНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НОВАЯ СЕРИЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА ВСЕХ МОИХ КЛИЕНТОВ, ОЧЕНЬ УДОБНО ЧТО ЕСТЬ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ЛЮБЫХ ТИПОВ ВОЛОС!!!!! КРАСКА ДОСТОЙНАЯ С УДВОЕННЫМ ПИГМЕНТОВ, ПОРОШОК МЯГКИЙ (ИМЕННО БЛОНД, А НЕ СУПЕРБЛОНД) ИХ ТАМ 2 ВИДА.УКЛАДОЧНАЯ СЕРИЯ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ И ДОСТОЙНОГО КАЧЕСТВА!!!! ВЫ ВООБЩЕ ПРОБЫВАЛИ ЭТУ КОСМЕТИКУ ЧТО ТАК ОТЗЫВАЕТЕСЬ!!!!!НЕМЦЫ ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮТ, ОНИ НЕ НА СТОЛЬКО БОГАТЫ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ!!!

НУЖНО ЛЮБИТЬ СВОЮ ПРОФЕССИЮ И ТО НА ЧЁМ ВЫ РАБОТАЕТЕ, А ЕСЛИ C:EHKO НЕ ПОШЛО ЗНАЧИТ НЕ КОСМЕТИКА ПЛОХАЯ, А ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!!!!!!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДАННЫЙ БРЕНД!!!C:EHKO C:EHKO C:EHKO C:EHKO C:EHKO C:EHKO C:EHKO - ЭТО ОДИН ИЗ УДАЧНЫХ БРЕНДОВ КОТОРЫЙ Я ИСКАЛА 9 ЛЕТ ПОКА РАБОТАЛА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :P:P

Тамара Каминская сказал:

Мне ОЧЕНЬ нравится блеск для волос фирмы С:ЕНКО!!!..

НАШ ЧЕЛОВЕК Я ВООБЩЕ ТЕХНОЛОГ ЭТОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ И ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙ РАСПИШУ ВСЁ КАК В ЛУЧШИХ СТУДИЯХ РОССИИ!!!!!!!!

Nastik сказал:

Спасиб )))

CHISANA - ЭТО ДОСТОЙНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!ПРОБУЙТЕ И ОНА ВАМ УЛЫБНЕТСЯ И ПОРАДУЕТ, ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ПОДБИРИТЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТИПА ВОЛОС И ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР!!!!!!!

Хочешь полысеть? Спроси меня КАК!

• 4 недели спустя...

Aмура, я люблю свою профессию, только она не связана с парикмахерским искусством.

И я интересовалась не красками, а элементарным шампунем на "каждый день" ( грубо говоря ). И мне не понравилось, и я могу написать почему - у меня густые и вьющиеся волосы, и расчесать их было после C:ehko для меня было не комфортным.

Сама раз попробовала - и больше не вернусь к этой марке, уж нехороший осадочек остался.

Nastik сказал:

Aмура, я люблю свою профессию, только она не связана с парикмахерским искусством.

И я интересовалась не красками, а элементарным шампунем на "каждый день" ( грубо говоря ). И мне не понравилось, и я могу написать почему - у меня густые и вьющиеся волосы, и расчесать их было после C:ehko для меня было не комфортным.

Сама раз попробовала - и больше не вернусь к этой марке, уж нехороший осадочек остался.

Здесь не проблема торговой марки,а проблема неправильного подбора продукта.В любой косметической линии вам нужен шампунь для вьющихся волос,которые от природы являются наиболее пористыми...Кроме того - шампунь выполняет функцию очищения,но никак не ухода.Помимо шампуня вам нужен как минимум мусс-кондиционер,бальзам,а возможно и маска...Какая - решать специалисту.По проблеме.

Clash сказал:

Здесь не проблема торговой марки,а проблема неправильного подбора продукта.В любой косметической линии вам нужен шампунь для вьющихся волос,которые от природы являются наиболее пористыми...Кроме того - шампунь выполняет функцию очищения,но никак не ухода.Помимо шампуня вам нужен как минимум мусс-кондиционер,бальзам,а возможно и маска...Какая - решать специалисту.По проблеме.

О!!! Олег!!! удачи в дискуссии с Настик!!!!! :)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Clash, я вообщето блондинка, но не до такой степени блондинистая, чтобы покупать первый попавшийся продукт. Конечно - я выбирала шампунь для вьющихся волос..

Сейчас я нашла линию шампуней J.F.Lazartique - мне просто будет с чем сравнить :)

Спасибо Вам за консультацию.

Павел Иванович.. :) Я - хорошая девочка :)

Я тоже начала работать над собой! Вот прямо начиная с этого поста. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.