Nastik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Карамельного настроения, уважаемые коллеги по форуму! Прогулялась по магазинам. Стала замечать, что на прилавки всё больше и больше выставляется продукция компании Gebr.EWALD.Gmbh Особенно много шампуней серии CHISANA. Я посмотрела их WWW. что указано на флакончике: http://www.cehko.de/ru/products/pcon_9.html?pe_id=12 Чтото очень скромно так всё расписано. Стоит ли изменять проверенной, но "приевшейся" Белите ( БелКосмекс )? Или этот бренд не знаком? В смысле, этот С:ehko? Спасиб ))) P.S. если не там разместила тему, извините. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Nastik сказал: Карамельного настроения, уважаемые коллеги по форуму! Прогулялась по магазинам. Стала замечать, что на прилавки всё больше и больше выставляется продукция компании Gebr.EWALD.Gmbh Особенно много шампуней серии CHISANA. Я посмотрела их WWW. что указано на флакончике: http://www.cehko.de/ru/products/pcon_9.html?pe_id=12 Чтото очень скромно так всё расписано. Стоит ли изменять проверенной, но "приевшейся" Белите ( БелКосмекс )? Или этот бренд не знаком? В смысле, этот С:ehko? Спасиб ))) P.S. если не там разместила тему, извините. пробовали у себя в салоне средства по уходу за волосами,не полюбилось ни нам,ни клиентам.Всё очень-очень долго продавалось,попросту пылилось на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Nastik сказал: Карамельного настроения, уважаемые коллеги по форуму! Спасибо за карамельное настроение! Стоит ли изменять проверенной, но "приевшейся" Белите ( БелКосмекс )? Или этот бренд не знаком? В смысле, этот С:ehko? Спасиб ))) Нам тоже не понравилась эта продукция. Мы быстро от нее отказались. Хотя в осветляющей серии некоторые цвета были хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Eridan, wladja - спасибо, что "обломали" Не стану тогда покупать, и пробовать. Хочется, конечно, сменить шампунь.. Но, что купить? Схожу после работы в парикмахерскую, может, там что-нибудь "вкусное" продаётся? БелКосмекс мне нравится, но, хочется чего-то нового! какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Результаты визитов немного огорчили.. Продаётся, например Schauma Но - на флакончике видно, что шампунь сделан "не за бугром" Просто.. есть опыт использования Wash & Go.. Пока он был "импортный", было всё Ок А когда он тоже стал "местным" - даже запах стал противный, не говоря о раздражении кожи, и собственно волос Из "иностранцев" я нашла только Palmolive, но тоже.. Внешний вид, и информация на сайте производителя оставила "неосмысленные" чуства, а ещё Clairol "Herbal Essenses" ( кажется, правильно пишу брэнды ) Вот тут на шампунях хотя бы фланкончики убедительны.. А ещё, в одной парикмахерской предложили.. какой-то шампунь.. Жак Де Санж. Это что за оно? Я и рекламы такой не видела в СМИ ни разу. Ну и попутно: если волосы длинные, то после мытья шампунем, надо ли кончикам делать маску? У меня такое чуство, что они сухие.. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну и попутно: если волосы длинные, то после мытья шампунем, надо ли кончикам делать маску? У меня такое чуство, что они сухие.. Обязательно надо. Мало того, что они у тебя длинные, они вьющиеся и пористые. Надо волоскам помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 wladja, спасиб ))) А ещё один "попутный" момент.. Я же если и покупаю средство, то я покупаю комплекс: шампунь, ополаскиватель и бальзам.. Так мне что, получается, бальзам просто на кончики ложить, и всё? Или спец. препарат есть.. ой мне даже интересно стало.. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Nastik сказал: wladja, спасиб ))) А ещё один "попутный" момент.. Я же если и покупаю средство, то я покупаю комплекс: шампунь, ополаскиватель и бальзам.. Так мне что, получается, бальзам просто на кончики ложить, и всё? Или спец. препарат есть.. ой мне даже интересно стало.. "Спец.препараты" есть и можно "бальзам просто на кончики ложить". Спец. препарат бывае практически во всех проф. линиях, в названии средства указывается - для секущихся кончиков волос, это может быть сыворотка, крем и т. п. Обычно упаковка у них ма-а-аленькая, но и брать на один раз нужно совсем чуть-чуть и наносить, как следует из названия, на кончики. Носи свою красоту с гордостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Xenia, спасибо Вам! Правда, я так пробежалась по магазинам в "близлежащем" Фрунзенском районе беларуской столицы, и никаких "спец. средств" в свободной продаже не нашла.. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Nastik сказал: Xenia, спасибо Вам! Правда, я так пробежалась по магазинам в "близлежащем" Фрунзенском районе беларуской столицы, и никаких "спец. средств" в свободной продаже не нашла.. Приветулики!А ты сходи в магазин для профисионалов там я думаю ты найдёшь что тебе надо.Ксати сейчас многие фирмы стали випускать жидкие кристалы или флюид,прекрасная вещь для кончиков.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ой, а мне C:Ehko нравится и для укладки и шампунька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusik Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А что вы думаете по поводу средств по уходу за волосами Vichy? http://www.cosmex.ru/ok/vichy-dercos.aspx#383 Действительно ли эти средства лечебные? Может кто-то пробовал? Поделитесь мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 nastyapar сказал: Ой, а мне C:Ehko нравится и для укладки и шампунька. Мне ОЧЕНЬ нравится блеск для волос фирмы С:ЕНКО!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nastik сказал: Карамельного настроения, уважаемые коллеги по форуму! Прогулялась по магазинам. Стала замечать, что на прилавки всё больше и больше выставляется продукция компании Gebr.EWALD.Gmbh Особенно много шампуней серии CHISANA. Я посмотрела их WWW. что указано на флакончике: http://www.cehko.de/ru/products/pcon_9.html?pe_id=12 Чтото очень скромно так всё расписано. Стоит ли изменять проверенной, но "приевшейся" Белите ( БелКосмекс )? Или этот бренд не знаком? В смысле, этот С:ehko? Спасиб ))) P.S. если не там разместила тему, извините. Знаете на торговой марке C:EHKO!!!!!!!!!! РАБОТАЮ УЖЕ 2 ГОДА!!!!!!!ОТЗЫВЫ У МЕНЯ СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!ПРОСТО НУЖНО СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЗАКОНОВ КОЛОРИМЕТРИИ И ЭЛЕМЕНТАРНО ИНСТРУКЦИИ!!!И ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!! ЧИНЗАНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НОВАЯ СЕРИЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА ВСЕХ МОИХ КЛИЕНТОВ, ОЧЕНЬ УДОБНО ЧТО ЕСТЬ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ЛЮБЫХ ТИПОВ ВОЛОС!!!!! КРАСКА ДОСТОЙНАЯ С УДВОЕННЫМ ПИГМЕНТОВ, ПОРОШОК МЯГКИЙ (ИМЕННО БЛОНД, А НЕ СУПЕРБЛОНД) ИХ ТАМ 2 ВИДА.УКЛАДОЧНАЯ СЕРИЯ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ И ДОСТОЙНОГО КАЧЕСТВА!!!! ВЫ ВООБЩЕ ПРОБЫВАЛИ ЭТУ КОСМЕТИКУ ЧТО ТАК ОТЗЫВАЕТЕСЬ!!!!!НЕМЦЫ ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮТ, ОНИ НЕ НА СТОЛЬКО БОГАТЫ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ!!! НУЖНО ЛЮБИТЬ СВОЮ ПРОФЕССИЮ И ТО НА ЧЁМ ВЫ РАБОТАЕТЕ, А ЕСЛИ C:EHKO НЕ ПОШЛО ЗНАЧИТ НЕ КОСМЕТИКА ПЛОХАЯ, А ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДАННЫЙ БРЕНД!!!C:EHKO C:EHKO C:EHKO C:EHKO C:EHKO C:EHKO C:EHKO - ЭТО ОДИН ИЗ УДАЧНЫХ БРЕНДОВ КОТОРЫЙ Я ИСКАЛА 9 ЛЕТ ПОКА РАБОТАЛА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: Тамара Каминская сказал: Мне ОЧЕНЬ нравится блеск для волос фирмы С:ЕНКО!!!.. НАШ ЧЕЛОВЕК Я ВООБЩЕ ТЕХНОЛОГ ЭТОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ И ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙ РАСПИШУ ВСЁ КАК В ЛУЧШИХ СТУДИЯХ РОССИИ!!!!!!!! Nastik сказал: Карамельного настроения, уважаемые коллеги по форуму! Прогулялась по магазинам. Стала замечать, что на прилавки всё больше и больше выставляется продукция компании Gebr.EWALD.Gmbh Особенно много шампуней серии CHISANA. Я посмотрела их WWW. что указано на флакончике: http://www.cehko.de/ru/products/pcon_9.html?pe_id=12 Чтото очень скромно так всё расписано. Стоит ли изменять проверенной, но "приевшейся" Белите ( БелКосмекс )? Или этот бренд не знаком? В смысле, этот С:ehko? Спасиб ))) P.S. если не там разместила тему, извините. CHISANA - ЭТО ДОСТОЙНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!ПРОБУЙТЕ И ОНА ВАМ УЛЫБНЕТСЯ И ПОРАДУЕТ, ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ПОДБИРИТЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТИПА ВОЛОС И ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР!!!!!!! Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Aмура, я люблю свою профессию, только она не связана с парикмахерским искусством. И я интересовалась не красками, а элементарным шампунем на "каждый день" ( грубо говоря ). И мне не понравилось, и я могу написать почему - у меня густые и вьющиеся волосы, и расчесать их было после C:ehko для меня было не комфортным. Сама раз попробовала - и больше не вернусь к этой марке, уж нехороший осадочек остался. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Nastik сказал: Aмура, я люблю свою профессию, только она не связана с парикмахерским искусством. И я интересовалась не красками, а элементарным шампунем на "каждый день" ( грубо говоря ). И мне не понравилось, и я могу написать почему - у меня густые и вьющиеся волосы, и расчесать их было после C:ehko для меня было не комфортным. Сама раз попробовала - и больше не вернусь к этой марке, уж нехороший осадочек остался. Здесь не проблема торговой марки,а проблема неправильного подбора продукта.В любой косметической линии вам нужен шампунь для вьющихся волос,которые от природы являются наиболее пористыми...Кроме того - шампунь выполняет функцию очищения,но никак не ухода.Помимо шампуня вам нужен как минимум мусс-кондиционер,бальзам,а возможно и маска...Какая - решать специалисту.По проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Clash сказал: Здесь не проблема торговой марки,а проблема неправильного подбора продукта.В любой косметической линии вам нужен шампунь для вьющихся волос,которые от природы являются наиболее пористыми...Кроме того - шампунь выполняет функцию очищения,но никак не ухода.Помимо шампуня вам нужен как минимум мусс-кондиционер,бальзам,а возможно и маска...Какая - решать специалисту.По проблеме. О!!! Олег!!! удачи в дискуссии с Настик!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Clash, я вообщето блондинка, но не до такой степени блондинистая, чтобы покупать первый попавшийся продукт. Конечно - я выбирала шампунь для вьющихся волос.. Сейчас я нашла линию шампуней J.F.Lazartique - мне просто будет с чем сравнить Спасибо Вам за консультацию. Павел Иванович.. Я - хорошая девочка Я тоже начала работать над собой! Вот прямо начиная с этого поста. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.