beststylist Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем спасибо, поржал. Спасиб за совет с мылом, эт как же от панков воняет особено на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technician Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Всем спасибо, поржал. Спасиб за совет с мылом, эт как же от панков воняет особено на солнце. Насколько мне известно, чем сильнее воняет тем круче панк. Поржал, про мыло - запомнил. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Был такойй случай. Сижу в кабаке,заходит панк в бейсболке. Я вышел на минуту а когда вернулся,он уже с ирокезом 15 см сидел. Я спрашиваю как так? И тут он мне такое показал!!! Берет ирокез,кладет его набок и одевает кепку,снимает кепку и ирокез как пружина возвращается в обратное положение. Очень круто!! сказал что неделю может держаться,и научил как делать)) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 сказал что неделю может держаться,и научил как делать))а ты нас научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну и как делать. Не таи от нас секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну и как делать. Не таи от нас секретов. Монолитно заливаешь лаком,отступив от корня 1 см,максимально подтянув волосы к центру ирокеза.Важно-не делать начес волосы должны быть хорошо вычесаны и натянуты,корни-чистые. Т.о. получаытся натянутая пружина. Если корни будут в лаке,то под кепкой они зафиксируют ирокез в положении набок,если останутся чистыми-вернутся в исходное положение. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот вам еще ссылка)) http://punxunite.ru/225-kak-postavit-irokez.html Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fate Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Был такойй случай. Сижу в кабаке,заходит панк в бейсболке. Я вышел на минуту а когда вернулся,он уже с ирокезом 15 см сидел. Я спрашиваю как так? И тут он мне такое показал!!! Берет ирокез,кладет его набок и одевает кепку,снимает кепку и ирокез как пружина возвращается в обратное положение. Очень круто!! сказал что неделю может держаться,и научил как делать)) :D класс!) Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить. (с) Футурама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Рыбчук Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Так пролистал разделы форума и ненашел ответа.Вообщем у меня волосы длиной примерно с ладонь. Вообщем хочу просто поэксперементировать ну там иглы поставить или как у вокалиста Static-X зделать. Ну прост опоэкспеременитровать, но чёто у меня ничего не выходит. Посоветуйте что нужно купить и как этим пользоваться. Osis Rock Hard (shwartzkopf) поднимал им тончайшие иглы длинной 20 см......никакого лака,никакого начёса,главное не переборщить с клеем(он же rock hard) иглы держались 5 часов(дальше просто не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну и как делать. Не таи от нас секретов. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=83756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_cocaine Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 делаю начес у корней и держа пряди заливаю черным тафтом. И себе так ставлю и друзьям. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intpunk Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Так пролистал разделы форума и ненашел ответа.Вообщем у меня волосы длиной примерно с ладонь. Вообщем хочу просто поэксперементировать ну там иглы поставить или как у вокалиста Static-X зделать. Ну прост опоэкспеременитровать, но чёто у меня ничего не выходит. Посоветуйте что нужно купить и как этим пользоваться. начесом поднимаешь волосы, стараешься корни хорошо начесать, потом закрепляешь лаком, расческой выравниваешь, и вуаля! вот как это у меня получается) http://foto.mail.ru/mail/lovebuzz88/_myphoto/19.html насчет мыла, пива и тд: **** вы... может еще скажете что настоящие панки бле**** поднимают себе ирокезы? и чтоб стать панком надо г**** пожрать? сами это и делайте, а уважающии себя панк этого никогда не сделает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Chernov Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спасибо, я посмеялся с Вас) похоже мало кому из мастеров доводилось делать такие причёски. и то, что подобные начёсы делают в основном панки, это ошибочно. вот вам пример реально красивых укладок. [attachment=12110:ruki132.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 декабря, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cresh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 береешь хаотично пряди и начесываешь их СЛЕГКА СО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ оттягивая верх и все это жестко поливаешь лаком, прядь держишь пока лак полностью не просохнет, потом прочесываешь каждую прядь, моделируешь как тебе надо и снова поливаешь все лаком это если тебе надо как у певца того. я уже делал, получилось, главное лак хороший возьми, чтоб волосы несклеивал, но и держал намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Для фиксирования прядей я использую черный тафт. Как по мне самый мощный лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selimitanu Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем смотрю пора в Акдемию Панк-рока.Во-первых только грязь и пиво. Мыло отметается-не по панковски. ГОТдваБ-для мажоров и готов. Начесы это для телок. Можно ставить утюжком,но это стыдно. Лак вреден для экологии. Волосы с ладонь?? Лучше уж волосы на ладонях. Не позорьтесь,походить на панков у вас не получится,будут идти мимо настоящие- обхаркают. Есть одно верное средство- канадка. или полубокс. polnostiu soglasna!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Для фиксирования прядей я использую черный тафт. Как по мне самый мощный лак. почему то к нему приклеилось такое название, "черный русский", слышал от многих парикмахеров. Коловая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минералка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 иглы бриолином ставят. держится намертво. “Хочешь изменить мир - начни с себя” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем спасибо, поржал. Спасиб за совет с мылом, эт как же от панков воняет особено на солнце. Панки не умерли,просто от них так пахнет! Сама с удовольствием делала себе ирокез,или иглы как у Горшка=) Причем на фото явно видно,что иглы протянуты с утюжком и зафиксированы лаком.А длина явно больше чем с ладонь=) Раньше была офигенная серия у велла,называлась железная укладка - раньше еще реклама гонячая была,где три типа в машине на кочке продавливали крышу по форме их причесок... На утюжок можно вытянуть с лаком-спреем,или просто на это железо,тогда будет более шершавая структура. PS.кстати,никак сейчас не могу нарыть эту серию,задушила бы за нее...и аналогов такого же качества найти не могу.пробую - но не то... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.