uzbek Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Отлично! Маэстро,как всегда, на высоте! А затачивали на притирчиках, только маленьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо:-) Восстановлю их и размещю фото. Их изрядно потрепали. Там еще около 15 - 20 раз можно было сделать доводку. Хорошо что не весь инструмент был отдан на растерзание. А затачивали на притирчиках, только маленьких? Да, на притирах))). Кстати, я тоже первое время на дубовых притирах работал. Так усердно притирал на них и блестело как у ... Классный материал:-) Только пальцы болели сильно от нажима на инструмент, особенно подушечки. Может возникнуть проблема с выработкой на притире. Это будет искажать профиль при доводке инструмента. Но! это позволит набить руку и получить инструментальный аналитический опыт в доводке такого инструмента. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ПОМОГИТЕ!!!!!! На ножницах вылетел и потерялся ограничитель который колечкам не дает соприкасаться. Что теперь делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Нерасстраивайтесь:-) это аммортизатор потерялся. Такое бывает. Надо такой же поставить. Его можно сделать из кусочка резинки от обуви или чего нибудь еще, например полеуретан, тоже подойдет. Вырезать аккуратно ножничками и вставить в дырочку на колечке. Предварительно нанести сепер-клей и быстренько вставить чтобы снова не выпал. Клей будет держать его. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzbek Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да, на притирах))). Кстати, я тоже первое время на дубовых притирах работал. Так усердно притирал на них и блестело как у ... Классный материал:-) Только пальцы болели сильно от нажима на инструмент, особенно подушечки. Может возникнуть проблема с выработкой на притире. Это будет искажать профиль при доводке инструмента. Но! это позволит набить руку и получить инструментальный аналитический опыт в доводке такого инструмента. На счет дубовых притиров вы правы - за ними глаз да глаз чтобы не ушли от формы. Часто приходится править. Но абразив удерживают неплохо, удобны в этом плане. Думал об оргстекле как о замене дубу, но сомневаюсь в его долговечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Завтра буду ножницы Джовелл править. Может успею сфотографировать их и выложу фото. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Привет всем! Вот фото исправленных накожниц для педикюра. Отрихтовал кончики, выгладил переднюю и заднюю поверхности, плюс фаска на задней поверхности для жесткости РК. Ножницы Джовелл не успел сфотографировать, надо было быстро сделать. Справился за час. Восстановил линию поддержки, сделал подбор и выгладил по передней поверхности РК. Перед сборкой и промывкой ножниц правил РК на коженном полировальнике для устранения заусенца после выглаживания. После промывки и сборки ножниц снова правил их так как после приработки на обеих режущих кромоках образуется заусенца от завальцовки. Естественно продемонстрировал как они бреют волос, настолько острые))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 на днях купила ножницы ,а они дергают волосы и пропускают волосы,я уже устала их регулировать не чего не помогают.Да и метал мне показался странным.Кидаки 5.5,да и какието другие они стали...что это значит?Я в отчаяньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Привет всем! Вот фото исправленных накожниц для педикюра. Отрихтовал кончики, выгладил переднюю и заднюю поверхности, плюс фаска на задней поверхности для жесткости РК. Инструмент выглядит СУПЕР! Если при таком увеличении не видно изъянов, то в натуральную величину просто блеск! Сергей, а отверстия после устранения люфта залил оловом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 на днях купила ножницы ,а они дергают волосы и пропускают волосы,я уже устала их регулировать не чего не помогают.Да и метал мне показался странным.Кидаки 5.5,да и какието другие они стали...что это значит?Я в отчаяньи. Надо смотреть Ваши ножницы, в чем там дело и выяснить причину. Возможно проблема не в стали, а в некачественной заточке. Из какого Вы города? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мефодич, спасибо! Да, если в реальности их увидеть то блестят хорошо Заклепки в суставе накожниц сделаны специально за подлицо! Поэтому, олова там не может быть, тем более, если их стерилизовать при температуре 240 градусов в шариковом стерилизаторе то олово просто вытечет или потеряет свою форму:-) Люфт убираю нанесением на пятки сустава тонкого слоя твердосплава из ВК8. Это позволяет мне избежать кернения заклепки в 80-90% случаев. Вот еще фото накожниц и кусачек. Это моя штатная работа. Это кусачки для удаления вросшего ногтя. Очень удобные. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Надо смотреть Ваши ножницы, в чем там дело и выяснить причину. Возможно проблема не в стали, а в некачественной заточке. Из какого Вы города? из Уфы. у нас чесно говоря нет хорошего мастера по заточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Люфт убираю нанесением на пятки сустава тонкого слоя твердосплава из ВК8. Это позволяет мне избежать кернения заклепки в 80-90% случаев. Я так представляю, что для этого приходиться щипчики разбирать? После такой обработки люфт там долго не образуется, если только не произойдет износ самой заклепки А если там люфт 0,1-0,3 мм, это надо нанести твердосплава по 0, 05-0,15 мм на каждую пятку сустава. Как это по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сергей Борисович, я не против и даже За 10 секунд:-) Но ведь бывает так, что может быть 10 секунд, а может и 10 минут... Поэтому заранее надо просчитывать все варианты. Накожницы не разбираются))) Если люфт в суставе больше нанесенного слоя твердосплава то я просто сбиваю заклепку керном специального профиля. Это от силы 10-20% случаев. Наносится покрытие быстро, 10-20 секунд и притираю сустав, проверяю как получилось. Таким образом нахожу точки опор на затирание пяток сустава. Там где есть касание пяток я не трогаю их, а там где есть пропуски вот там и покрываю их. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Совершенно верно:-))) Даже желтели от высокой температуры и были даже такие случаи, что ломался инструмент из-за этого. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сергей, а какой частотник: модель, параметры, какой двигатель? Управление векторное ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzbek Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Привет всем! На выставке в Киеве познакомился с продукцией Robuso (закройные ножницы). В некоторых моделях применяют пружинящую прокладку МЕЖДУ ПОЛОТЕН! Я такого еще не видел! Но вспомнил одно фото из архива Sergei_info Может Сергей просвятит что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Model:CIMR-J7AZBOP4ю. Вход 220, выход 220-3фазы. На 0,55 ватт. Сергей, а у инвертора точно на три фазы выход? На сайте что ты указал там у инвертора этой модели на выходе 1 фаза... Может ты имел в виду этот частотник: CIMR-J7AZ20P4 ? У него на выходе три фазы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Какая пружина между полотен? Стрелочкой укажите пожалуйста:-))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzbek Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Какая пружина между полотен? Стрелочкой укажите пожалуйста:-))) Может какая-то прокладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.