molenkula Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Здравствуйте, уважаемые участники форума Очень мне нужна ваша помощь, совет или рекомендация Окончила 3х месячные курсы парикмахеров { имею "диплочик" парикмахер-стилист } Поработала месяц в салоне, но стыдно за свои работы, т.к. вижу косяки {хотя деньги люди отдавали и проблем не было с посетителями} Теперь, собственно, просьба: порекомендуйте пожалуйста мастера, к которому можно пойти учиться стажером. От себя гарантирую - любознательность ответственность аккуратность и хорошее настроение Заранее вам всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molenkula Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо за отзывы JO22 я вам написала на почту, а потом только посмотрела, что вы из владивостока Жаль А может кто-нибудь из Москвы или области окликнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATA31 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет. Я тут новичек, так же как и в парикмахерском деле.Сейчас заканчиваю курсы. Они мне конечно много не дали.Почитав форум поняла, что многие учились еще и рядом с мастером.После курсов на работу естественно брать особо никто не хочит.А опыт то откудато брать надо. Вот у меня и возникла проблемка.Которую я надеюсь вы мне поможите решить.. Кто меня можит взять в ученицы.г. Киев. Я естественно готова убирать и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna sidelnikova Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ищу работу, опыта нет, только после обучения (4 месяца), но есть большое желание учиться и овладеть профессией. Мне 23 года, проживаю м. Свиблово. Ты рождаешь искусство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
препод Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ищу работу, опыта нет, только после обучения (4 месяца), но есть большое желание учиться и овладеть профессией. Мне 23 года, проживаю м. Свиблово. Приходите к нам! Мы доучиваем, стажируем и трудоустраиваем! т. 8-917-574-09-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenazelencova Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ищу работу, опыта нет, только после обучения (4 месяца), но есть большое желание учиться и овладеть профессией. Мне 23 года, проживаю м. Свиблово. Можем предложить работу в районе м.ВДНХ. Как стартовая площадка-это то, что Вам нужно. Позвоните:8-905-7882930 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETI89 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ищу мастера,который возьмет меня на практику на 3 мес. заканчиваю курсы в 60 училище. новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 KETI а разве от Сан Валеро нельзя сделать практику у кресла мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerty Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Помогите пожалуйста!!!Хочу в ближайшем будущем поработать парикмахером!! У меня есть документ парикмахера 3 разряда, который получила 2 года назад....нужно что-то ещё набить руку..Посоветуйте что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturelStudio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Салон красоты Naturel Studio м. Новые Черемушки (495) 331-09-11 Ищем целеустремленного ассистента парикмахера, жаждущего знаний, для обучения и дальнейшей работы парикмахером-стилистом. Обучает ведущий стилист Dessange. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulya Pokemonovna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый день!Ищу работу помощника стилиста или парикмахера. Недавно начала работать в этой области,очень нравится профессия.Хочу работать с хорошим мастером,который сможет дать мне знания и навыки необходимые для того,чтоб в будущем стать самостоятельной творческой еденицей)).Люблю учиться,развиваться...хожу на семинары и мастер классы(не собираюсь останавливаться на достигнутом) Общительна,коммуникабельна,люблю работать в команде,у которой одна общая цель. Очень прошу,не предлагать вакансии в склочных коллективах,с любителями сплетен и проч.,в общем там,где занимаются чем угодно ,но только не своими прямыми обязанностями. Просьба писать на этот адрес pokemonovna89@mail.ru. Или звонить по тел.89104068835(после 18:00) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna20 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте.я сама закончила курсы парикмахера.. но я хочу пройти идндивидуальные занятия.. по своим личным вопросам... у меня проблемы с окрашиванием.. КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ?ОТАЗВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.Я С МОСКВЫ И МНЕ 20 ЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulya Pokemonovna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем огромное спасибо за звонки и вакансии!!!)) Я нашла работу в прекрасном коллективе,хорошим директором)) ещё раз всем спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicaru Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Звоните по номеру 89055629032 - срочно требуется специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчитай Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Добрый день! Я начинающий мастер из Москвы. Мне 24 года. Окончила 3-х месячные курсы "Парикмахер широкого профиля" в Центральной Школе Красоты и Образования "Креатив". Из них 2,5 месяца была практика. Опыта работы не имею, но большое желание работать, учиться и совершенствоваться. Окрашивание - Matrix SOCOLOR.beauty, готова к переобучению. Рассматриваю так же предложения о работе ассистентом или помощником парикмахера. Пунктуальна, коммуникабельная, ответственная, исполнительная. Тел.89055344986. Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh-mih Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А сами звонить не пробовали? В каком районе проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчитай Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пробовала и пробую. Это сообщение всего лишь один из вариантов поиска работы. Проживаю в районе м. Красногвардейская, Домодедовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пробовала и пробую. Это сообщение всего лишь один из вариантов поиска работы. Проживаю в районе м. Красногвардейская, Домодедовская. а мастером в недорогой салон не хотите почему? ассистнт моет ,убирает.... Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а мастером в недорогой салон не хотите почему? ассистнт моет ,убирает.... а в недорогом салоне мастер уже не моет и не убирает? к нему что, уже техничку приставят? Ассистент перенимает бесплатно опыт, видит со всех сторон как создаётся образ, получает все ответы на возникшие вопросы по стрижкам, колористике, нюансам красителей. Разве в салонах мастера так же делятся с потенциальными конкурентами? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а в недорогом салоне мастер уже не моет и не убирает? к нему что, уже техничку приставят? Ассистент перенимает бесплатно опыт, видит со всех сторон как создаётся образ, получает все ответы на возникшие вопросы по стрижкам, колористике, нюансам красителей. Разве в салонах мастера так же делятся с потенциальными конкурентами? Очевидно,что я имелла ввиду, то ,что ассистент только моет и убирает. А чтобы научиться, надо самому делать. Я столько стояла смотрела на мастера во время стажировки, но умения от этого у меня не прибавилось абсолютно. А вот знания по краскам- это да!!! А на счет мастеров с салоне, мне , наверное, просто везет, я работаю с прекрасными девочками, которые и подсказвают и учат. А сегодня, даже сама хозяйка рассказывала, как правильно мыть голову(она мастер). Но я не говорю, что ассистентом - это плохо. У каждого свой путь. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.