Волосок Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Земля пухом.... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Светлая память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Борис Гузеев! Всегда будет жив в наших сердцах и умах! Спасибо Вам, что Вы нам столько дали! Вечная память! И любовь и признательность в наших сердцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУЗЕЕВ А.И. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дедуль я очень тебя люблю!! пусть земля тебе будет пухом,я продолжу Гузеевский род в правельном виде!!! Все будут гордиться мною как и тобою!!!! Я очень Люблю тебя и трудо без тебя!! твой внук Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антуанета Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Соболезную. Пусть земля будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.