молочко Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Yellow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 сентября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляем! Ваш вопрос выходит в финалисты конкурса на "Самый интересный вопрос форума"!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляем! Ваш вопрос выходит в финалисты конкурса на "Самый интересный вопрос форума"!!! ОО....похоже финал будет горячим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Yellow Yellow Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 сентября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молочко Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляем! Ваш вопрос выходит в финалисты конкурса на "Самый интересный вопрос форума"!!!Какой конкурс, где про него написанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да вот прямо тут. Жгите еще)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ОЙ, ой, ой! Не снимайте пожалуйста с конкурса Веленку, у нее уважительная причина - комп сломался. Ей , как модератору исключение полагается...Уххххх, она бы задала вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасена-Лисенок Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ОО....похоже финал будет горячим.... Зря вы так... Yellow - "веточка" итальянской фирмы Alfaparf,более демократичная по цене.Очень многие заведения эконом-класса вместо Эстель будут работать с этими препаратами.Косметика относительно новая на белорусском рынке и хотелось бы послушать отзывы тех,кто сталкивался с ней.Особенно интересуют краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITRA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тема залежалая, но все же. Пробовали - не довольны. Аналогичный эффект у эстельевской пудры. Остаюсь верна Цеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Apple Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я работала с их блонд порошком, использовали его для осветления без контакта с кожей, хорош. Даже очень сложную темную базу и толстый волос на 9% вытягивает до чистого 11 тона, без излишнего травматизма для волос, более того как ни странно осветленные пряди практически не темнеют и не желтеют со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fekolochka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну наконец-то я нашла людей которые работают на бренде YELLOW!!!! только все посты за 2011 год , караул ! уважаемые коллеги отзовитесь! хочу задать вопросы по красителю. вот недавно клиентка попробовала серию BLOOM с каким- то маслами, очень вдохновилась и я и она. Честно была удивлена, волосы стали намного здоровее и блеск фантастический! и они такие мягкие!!! прям с ума сойти. Вдруг меня кто услышит. даже фотку волос могу сбросить. SOS!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.