veld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Уважаемые мастера,кто работает с косметикой Чи от Фарук.Кто делал процедуру перманентного преобразования?Можете поделиться описанием процедуры.У нас в Киеве проводятся семинары по Чи и я работаю с красителями,но семинара по преобразованию добиться никак не могу.А у меня очень много клиентов на эту процедуру.В нашем городе с этой косметикой работаю только я,не с кем посоветоваться и технолог в Киев приезжает из другой страны. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уважаемые мастера,кто работает с косметикой Чи от Фарук.Кто делал процедуру перманентного преобразования?Можете поделиться описанием процедуры.У нас в Киеве проводятся семинары по Чи и я работаю с красителями,но семинара по преобразованию добиться никак не могу.А у меня очень много клиентов на эту процедуру.В нашем городе с этой косметикой работаю только я,не с кем посоветоваться и технолог в Киев приезжает из другой страны. Заранее спасибо. позвоните представителям в Киеве - они дадут вам распечатку выполнении процедуры. Кстати, она долгая и сложная. Определитесь: нужна ли она вам для работы? Если да - пишите в личку электронный адрес - поделюсь инструкцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 позвоните представителям в Киеве - они дадут вам распечатку выполнении процедуры. Кстати, она долгая и сложная. Определитесь: нужна ли она вам для работы? Если да - пишите в личку электронный адрес - поделюсь инструкцией Светлана,большое спасибо,хочу попробовать,процедура похожа на японское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JHGFC Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделитесь со мной инструкцией пожалуйста kotonog @yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalimka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто работает по долговременному выпрямлению от CHI, отзовитесь, какие результаты, хочу пройти обучение, т.к. слышала, что этим препаратом можно выпрямлять даже осветленные волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalimka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 неужели никто не делает? может быть кто то слышал отзывы клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 неужели никто не делает? может быть кто то слышал отзывы клиентов? хорошие результаты! Но, это, все рввно, препарат на основе тиогликоля, поэтому осветленные и обесцвеченные - разные вещи, особенно если это 12 уровень! Здесь, как и в завивке - учитывайте состояние волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipis Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я работаю в Орле на CHI одна и семинара на выпрямление не предвидеться. Инструкцию в средства вообще забыли положить!!! Поделитесь, очень прошу, клиентов много!!! nadin25.83@mail.ru Огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 позвоните представителям в Киеве - они дадут вам распечатку выполнении процедуры. Кстати, она долгая и сложная. Определитесь: нужна ли она вам для работы? Если да - пишите в личку электронный адрес - поделюсь инструкцией Поделитесь пожалуйста и со мной инструкцией, пожалуйста. Заранее благодарна! julya85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belaezha Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 svetanok, Поделитесь пожалуйста и со мной инструкцией, пожалуйста. Очень нужно!! belaezha@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые мастера,кто работает с косметикой Чи от Фарук.Кто делал процедуру перманентного преобразования?Можете поделиться описанием процедуры.У нас в Киеве проводятся семинары по Чи и я работаю с красителями,но семинара по преобразованию добиться никак не могу.А у меня очень много клиентов на эту процедуру.В нашем городе с этой косметикой работаю только я,не с кем посоветоваться и технолог в Киев приезжает из другой страны. Заранее спасибо. А в чем, собственно, проблема??? Завивка, как завивка.... - хороший, упругий завиток! Волосы остаются в нормальном состоянии. Немного отличается нумерация: -№3 - самый сильный состав, - №2 - средний, - №1 - самый слабый. Еще есть дополнительная возможность: каждый из перечисленных составов, возможно немного усилить или ослабить (по мере необходимости). Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.