Чика Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Уважаемые мастера!Очень нужна Ваша помощь!Помогите вот эту технику Веллы перенести на Эстель,пожалуйста!При чем я работаю на Эсекс.Делюкса в наличии нет.могу купить,но сименар по нему даже не слушала(( а клиентка ну очень хочет такое окрашивание!База окрашена на 6.0.смылась. Кто бы как выполнял такое окрашивание и какие номера красителя эстель использовал?Не обязательно точь в точь.Ну что то подобное!Клиентку привлекла необычность! Заранее благодарна за отклики и понимание! Там база 3-ка и 4-ка... Если не ошибаюсь, то в Эстель такую технику можно делать только с помощью Люмен-геля. http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/essex/05/ http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/essex/06/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 предстоит делать колорирование. база крашенная в 5,подсмылась. корни 3-4см на 6-7 уровне. хочу сначала покрасить всю голову опять же в 5 и потом попробовать через шапку для мелирования сделать мелирование, смыть и не смывая шапки покрасить уже на фольгу двумя желаемыми цветами. мне кажется, такой способ быстрее и легче. не нужно ловить повторно пряди, как если бы делали на фольгу... это вообще проффессионально и делают ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 и ещё у меня вопрос идея... та же девочка(база -крашенная подсмытая 5, корни-6-7) опять же хотим колорирование если попробовать техникой-звезда. в общем, выбираю звезду-её в блондоран с фольгой. остальные волосы крашу в 5(над звездой и под ней). смываю всё, отделяю опять блондированную звезду и уже её блоками крашу в желаемые цвета. вовпрос-нужно ли каждый отдельный блок с краской заворачивать в фольгу или можно попробовать в одной фольге прокрасить аккуратно сразу несколькими цветами прядь? надеюсь понятно объяснилаход мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 может ответит мне кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 предстоит делать колорирование. база крашенная в 5,подсмылась. корни 3-4см на 6-7 уровне. хочу сначала покрасить всю голову опять же в 5 и потом попробовать через шапку для мелирования сделать мелирование, смыть и не смывая шапки покрасить уже на фольгу двумя желаемыми цветами. мне кажется, такой способ быстрее и легче. не нужно ловить повторно пряди, как если бы делали на фольгу... это вообще проффессионально и делают ли так? Делают настолько по-разному, что дня не хватит все перечислять. Описанный вами способ хорош, если колорирование задуманно "хаотичное", то-есть пряди будут располагаться произвольно. Если же задуманно окрашивание по строго определенной схеме, этот способ не подходит, сначала, следуя схеме набирается мелирование на фольгу (порошок+низкий % окс.), затем окрашиваются свободные от фольги волосы и корни. После смывки и сушки (по форме ), обесцвечеые пряди тонируются в фольге желаемыми цветами. Долго, хлопотно, но оно того стоит. В одной фольге прядь можно окрашивать несколькими цветами. Можно "вертикально", то-есть выкладываем на фольгу ранее обесцвеченную прядь, кисточкой с жесткой щетиной набираем краситель, проводим вертикальную полосу, рядом вертикальную полосу другого оттенка, и еще, сколько задуманно. Перекрываем сверху еще фольгой (не прижимать с усилием!). Горизонтальные "полоски" делаются аналогично, олько желательно сделать растушовку между цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Гольга, вы как всегда приходите на помощь, спасибо большое. ночью плохо спала, всё снилось это, перевозбудилась короче. и придумала ещё вот что. можно же,например окрасить вуальками(пластинами) блондором,смыть. затем расчёской для мелирования эти выделенные пряди разделить штобкй. получаются 2 слоя прядей после штобки. 1 слой крашу одной краской-в фольгу, другой слой-другой краской-в фольгу. когда помоем, высушим должны получится как раз пряди окрашенные одна за одной, без включений цвета основной базы волос. просто я знаю,что делается так - обычной штобкой выделили, один слой прокрасили-завернули, отделили ещё пробор, за ним следующий-штобка. и каждый пробор где чтобка имеет по 1му нанесённому только что цвету и чередуются цвета через один. тоесть в кажом проборе имеем через одну основной цвет+ только что нанесенный... нагородила я тут. в общем, можно ли делать так, как описала я, то чо ночью придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Гольга, вы как всегда приходите на помощь, спасибо большое.ночью плохо спала, всё снилось это, перевозбудилась короче. и придумала ещё вот что. можно же,например окрасить вуальками(пластинами) блондором,смыть. затем расчёской для мелирования эти выделенные пряди разделить штобкй. получаются 2 слоя прядей после штобки. 1 слой крашу одной краской-в фольгу, другой слой-другой краской-в фольгу. когда помоем, высушим должны получится как раз пряди окрашенные одна за одной, без включений цвета основной базы волос. просто я знаю,что делается так - обычной штобкой выделили, один слой прокрасили-завернули, отделили ещё пробор, за ним следующий-штобка. и каждый пробор где чтобка имеет по 1му нанесённому только что цвету и чередуются цвета через один. тоесть в кажом проборе имеем через одну основной цвет+ только что нанесенный... нагородила я тут. в общем, можно ли делать так, как описала я, то чо ночью придумала? При окрашивании штопкой можно окрашивать разделенные пряди в 2 разных цвета, НО штопайте крупными прядями, иначе сольются цвета. Вариантов - море, только нужно хорошо представлять себе конечный результат)))). Если будете колорировать на 5-й базе, а цвета прядей не очень контрастные, все-же лучше окрашивать вуалями, не штопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а вуали с разными цветами распологать строго одна под одной или можно в шахматном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а вуали с разными цветами распологать строго одна под одной или можно в шахматном порядке? Да как захотите! Только общий вид колорирования меняется от расположения вуалей. Если строго одна под другой - получится плавное "перетекание цвета", если в шахматном порядке или по диагоналям - более контрастное окрашивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да как захотите! Только общий вид колорирования меняется от расположения вуалей. Если строго одна под другой - получится плавное "перетекание цвета", если в шахматном порядке или по диагоналям - более контрастное окрашивание. большое спасибо. именно это я хотела узнать. представляю, прдставляю, как оно будет, но не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.