Волосок Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Волосок, вы читать умеете? Здесь общаются профессионалы и они общаются на русском языке. Со всеми заимствованиями, принятыми в русском языке. И пишут они понятными друг другу словами. Вы же между собой общаетесь, применяя непонятные нам слова. И я вас просила писать друг другу на русском. В вашем посте вы указали мне на заимствованные слова, используемые русскими. Если идти далее, укажите, где мы, русские, используем слова "хеврат хашмаль картиз ашрай " и для чего в середине фразы вставлены русские слова? А если серьезно, то все вы понимаете. Вообще, между языками семитскими, к которым принадлежит иврит и языками индоевропейскими, к которым принадлежит русский, много сходных слов, имеющих общее происхождение. Иврит, в свою очередь, впитал большое количество слов из арабского, греческого и других древних языков. Так что гордиться чистотой вашего языка вы никак не сможете. Ибо евреи жили не на необитаемом острове и произошли не от инопланетян. Не шутите с Зоханом Спасибо сказали: jimi Рано или поздно на любом форуме интернета появляются пару тройку индивидумов разыгрывающих еврейскую-антисимитскую тему..дающие большое торможение этих ресурсов. И вас стилист очень сильно тяготит в эту сторону...Стилист, заканчивайте с этой темой... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Волосок, рано или поздно семиты усмотрят в любой теме покушение на себя. Всмотритесь в посты и увидите, что врагов нет. И можно расслабиться. Ребята, раз вы уже все равно здесь все монплатиновскую новую серию для тонких волос брал кто нибудь? стоит? Ariela, брал. Если хочется потратить денег, берите. Если с тонкими волосами спокойно работаете другими препаратами, не надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Волосок, рано или поздно семиты усмотрят в любой теме покушение на себя. Всмотритесь в посты и увидите, что врагов нет. И можно расслабиться. Ariela, брал. Если хочется потратить денег, берите. Если с тонкими волосами спокойно работаете другими препаратами, не надо брать. Работать работаю Я имею ввиду в домашний уход там цена не больше чем у других серий почему не дать именно эту если эффективна? вот я и спрашиваю а почему вы брал? вы ж вроде девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ariela, я девочка, да. С 20-летним стажем))) Вы спросили, брали ли кто-то, я ответила, что брал))) Это шутка. Об уходах. У меня вот этот вместо всех: http://www.rusnanomax.ru/xsmooth Я работаю с пятью линейками косметики, но ни в одной нет такого, как икс-смуз, это оценивают даже клиенты, которые ранее не писались на восстанавливающий уход. Не хочу ничего рекламировать, тема есть, если подробности нужны - в ЛС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Израильтяне, ну как завтра на работу выходим? Пол страны снегом завалило...В первый день бури спутниковую тарелку сорвало с крыши салона ...Слава Б-гу никого не было а улице...меня интересует такой вопрос.. Если падает рекламная вывеска или еще что то и при этом из прохожих на улице кто то пострадает ...Суды как возлагают ответственность...на хозяевов бизнесов или на те организации кто устанавливает их? Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Волосок, у нас вроде на установщиков. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Волосок, у нас вроде на установщиков. А если этой фирмы-установщиков уже давно не существует? Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Слава Богу не сталкивалась с такой ситуёвиной. Тогда, возможно,собственник? Ну то есть кто платит за пользование нею. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Слава Богу не сталкивалась с такой ситуёвиной. Тогда, возможно,собственник? Ну то есть кто платит за пользование нею. Поэтому в нашем деле не только важно ножницами работать...ко всем казусам надо быть готовым... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так это не только в нашем деле) Ну у вас же обошлось сейчас? А часто в Израиле снег идет? У нас в Сибири сейчас 0 и снега мало) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Так это не только в нашем деле) Ну у вас же обошлось сейчас? А часто в Израиле снег идет? У нас в Сибири сейчас 0 и снега мало) У нас приблизительно такая зима была в последний раз в 1991году...Снег у нас в стране в основном бывает только на самом севере..есть такая гора называется Хермон...Зимой она покрывается толстым слоем...Кто желает посмотреть на снег едут туда на пару дней...Я в последний раз снег видел 7 лет назад.. А сейчас я вышел во двор столбик термометра показывает +2..для нас это очень холодно..Страна не адаптирована к таким холодам...В четверг в пятницу люди на машинах попали в снежную ловушку..Ночевали в машинах...На спасение людей послали армейские подразделения... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Израильтяне, ну как завтра на работу выходим? Пол страны снегом завалило...В первый день бури спутниковую тарелку сорвало с крыши салона ...Слава Б-гу никого не было а улице...меня интересует такой вопрос..Если падает рекламная вывеска или еще что то и при этом из прохожих на улице кто то пострадает ...Суды как возлагают ответственность...на хозяевов бизнесов или на те организации кто устанавливает их? Не знаю как у вас, а у нас хозяин бизнеса виноват всегда и во всем априори. Он, правда, может потом судиться с теми, кто устанавливал. Но это потом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У нас приблизительно такая зима была в последний раз в 1991году...Снег Не хочу никого пугать, но звери в зоопарке собираются в пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не знаю как у вас, а у нас хозяин бизнеса виноват всегда и во всем априори. Он, правда, может потом судиться с теми, кто устанавливал. Но это потом. Это еще раз нам хозяевам салонов говорит о том, что никогда не стоит связываться с шараш конторками...которых потом днем с огнем не сыщешь Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не хочу никого пугать, но звери в зоопарке собираются в пары. А мне довелось за орлами понаблюдать ..очень низко парили в эту бурю...прямо над домом...потом появились какие то птички ..сбиваются в "пчелиный" рой шарахаются по небосводу в разные стороны.... Но самое страшное у нас на юге это песчаные бури Однажды почти 20 лет назад я был свидетелем вот такой бури https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B...946&bih=599 Это огромное количества песка наш город накрыло в одно мгновение...В тот день в соседнем Египте 500 человек пропали без вести Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не хочу никого пугать, но звери в зоопарке собираются в пары. Это что-то значит? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это наш черный юмор. Ной, ковчег, потоп ,каждой твари по паре, конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ariela, шо, опять???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ariela, шо, опять???? Та вроде попустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Есть кто с Израиля еще на форуме...? Кто как сейчас выживает с работой...? Всю неделю город обстреливали по зверски.За прошедшую неделю только трех человек обслужил...Если еще таких пару недель придется салон прикрыть, нет смысла работать. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.