Перейти к содержанию

Идем в детдом

HairNow

Рекомендуемые сообщения

Моя жена иногда заходит на сайты, где обсуждают усыновления, детдомы, брошенных детей... Там часто всплывает тема помощи детям без родителей, детдомовским детям. Я подумал, а как бы помочь им, детям, так, чтобы эта помощь попала именно к ним, чтобы я был совершенно уверен, что именно ребенок получил ее?

Я придумал парикмахерский способ. Если подстричь малыша, то кроме него, никто не воспользуется этой стрижкой, она будет его. И если ты хорошо его подстрижешь, то он будет долго вспоминать, что есть такой добрый человек, который подарил ему прическу - практически, каждый день, глядя в зеркало.

Периодически, раз в полтора-два месяца, мы собираемся и едем в наш подшефный детдом №71, что на Красногвардейской, на Гурьевском проезде, чтобы причесать малышню. Кроме летних месяцев, когда дети в загородном лагере. Очередной раз мы собираемся поехать в детдом 11 числа. Собираемся в торговом комплексе Тук-Тук, м.Красногвардейская в 16.30.

я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

А с собой все брать? Только у мну машинки нету и фен старенький 1600 ват,а так все остальное есть! Машинку наверное смогу купить-там же в основном мальчишки будут наверное....

Ой! Какая классная идея!!! Надо будет ее с нашими обсудить! :)

Ведь правда и детишкам хорошо и нам практика. Как это мы раньше не доперли?!

И детдом недалеко совсем от нас находится, а мысли такой не было.

а в Тук-тук где именно? Внутри или у входа? И потом там долго идти и до каких примерно все будет проходить? Надо с собой брать шампунь и бальзам или мыть головы не будет только из пшыкалки мочить?

• 1 месяц спустя...

Те, кто собирался сходить в детдом в прошлый раз удалено и так и не попал в него, могут сделать это в это воскресенье, 25 ноября. Сбор - м. Красногвардейская, у магазина Тук-Тук, в 17 часов. И новых желающих, естественно, приглашаем.

я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас.

• 3 недели спустя...
  Кирилл Куликов HairNow.ru сказал:

Моя жена иногда заходит на сайты, где обсуждают усыновления, детдомы, брошенных детей... Там часто всплывает тема помощи детям без родителей, детдомовским детям. Я подумал, а как бы помочь им, детям, так, чтобы эта помощь попала именно к ним, чтобы я был совершенно уверен, что именно ребенок получил ее?

Я придумал парикмахерский способ. Если подстричь малыша, то кроме него, никто не воспользуется этой стрижкой, она будет его. И если ты хорошо его подстрижешь, то он будет долго вспоминать, что есть такой добрый человек, который подарил ему прическу - практически, каждый день, глядя в зеркало.

Периодически, раз в полтора-два месяца, мы собираемся и едем в наш подшефный детдом №71, что на Красногвардейской, на Гурьевском проезде, чтобы причесать малышню. Кроме летних месяцев, когда дети в загородном лагере. Очередной раз мы собираемся поехать в детдом 11 числа. Собираемся в торговом комплексе Тук-Тук, м.Красногвардейская в 16.30.

У меня был опыт работы в детских домах (правда в Минске). С огромным удовольствием присоединюсь и создам настроение детям... Правда уже опоздала.., но в следующий раз непременно бы съездила к детям... Кирилл, пожалуйста, если будет возможность позвони мне перед следующей поездкой (не всегда есть возможность читать сообщения...)... Хочется внести и свою лепту в это доброе дело.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! я новый директор детского дома №71. Ребятам уже снова нужна ваша помощь. Если у Вас есть желание нам помочь - свяжитесь с нами пожалуйста. Спасибо. Напоминаю телефон: 398-40-11

Любовь Германовна сказал:

Здравствуйте! я новый директор детского дома №71. Ребятам уже снова нужна ваша помощь. Если у Вас есть желание нам помочь - свяжитесь с нами пожалуйста. Спасибо. Напоминаю телефон: 398-40-11

Я - с удовольствием!Кто займется организацией?

Где-то через недельку свяжусь с Вами...

Спасибо!!! будем ждать.

Какие новости? Когда планируется поездка?Этим вопросом кто-то занимается?

Коллеги, откликнитесь, кто хочет помочь деткам7!

• 2 месяца спустя...

Кирилл, хорошая идея, если вас не затруднит скиньте мне в личку свой телефон, мы обязательно к вам присоединимся. К сожалению увидел тему только сейчас.

С уважением!

Извиняюсь, что не писал так долго. Следующий поход в детдом планирую в среду на будущей неделе. Итак, сбор, как обычно, возле магазина Тук-Тук на Красногвардейской в 4 часа. Кто собирается идти с нами, не поленитесь, киньте свой телефон мне в почту hairnow@mail.ru

Извиняюсь, что не писал так долго. Следующий поход в детдом планирую в среду на будущей неделе. Итак, сбор, как обычно, возле магазина Тук-Тук на Красногвардейской в 4 часа. Кто собирается идти с нами, не поленитесь, киньте свой телефон мне в почту hairnow@mail.ru

Кирилл, очень понравился твой сайт, высокопрофессионально и без понтов. И вообще приятно осознавать, что среди нашего брата парикмахера есть такие как ты. Прочёл тут на сайте пост парикмахершы с Садовокудринской 20, заявила, что меньше чем за 1500, ж...пу не поднимен. Как будто в дерьмо наступил и руки захотелось вымыть.....

Успехов и процветания!

Молодцы, ребята! Была бы в Москве - тоже бы к вам присоединилась

Саша сказал:
svetanok если вы из другого города,то вы можете так-же на месте проводить такие акции. У нас в городе это было и есть. ;)

В своём городе мы посещаем интернат

svetanok сказал:
В своём городе мы посещаем интернат

А много вас народу ходит? Или ты одна?

А много вас народу ходит? Или ты одна?

Я это, в основном, молодым мастерам предлагаю. Они опыта набираются - и детишкам в радость

Вопсчем только приехал из детдома.

Седня что-то затянулся наш визит:) В этот раз нас встречала новая директриса, весьма лояльная женщина. Дети тоже ее хвалят, говорят более понятливая. Выписала нам даже благодарственные письма за помощь! Пустячок, а приятно:)

Мы договорились, что будем более регулярно приезжать, поскольку дети обрастают и стригутся кое-как. Одна маленькая девочка даже сама себя обкорнала, не дождалась нашего приезда! В общем, безобразие решили ликвидировать регулярными поездками-постригушками.

Упоминала, кстати, что одна рыжеволосая девочка приезжала сама по себе подстригать деток (Тамара Каминская - тебе приветт;)) Дети тоже рассказывали о ней много хорошего.

Джону Грибанову огромное спасибо за помощь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.