anton Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Добрый день, Антон! Очень хотелось бы у вас работать. Косметика органик действительно стоящий продукт (к сожалению пришлось поработать на ней не так много чтобы набраться полноценного опыта). Да и сама идея салона очень нравится. Не смотря на то что работаю не первый год, почему-то страшно идти к вам на собеседование. Добрый день, хочу успокоить Вас, что ничего страшного нет, если Вы придёте и мы пообщаемся с Вами, Вы можете написать мне на личную почту и оставить контакт, я в любой случае перезвоню. мы собираем команду- и это не просто слова- нам хочется работать в комфортных условиях. жду письма! Антон,Вы молодец.Я тоже мечтаю открыть такой салон у нас в городе.Хоть и не Москва,но клиентов было бы много.Так же стараюсь использовать максимально безопасную косметику и это дает свои плоды.Жаль,что я не живу в Москве,мы б сработались.Желаю успехов,хороших мастеров и много клиентов! Спасибо за поддержку, какой у Вас город, я часто бываю в командировках и с удовольствием с Вами бы встретился. Очень приятно найти и общаться с "братьями по разуму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Антон,пообщаться всегда за! Но сомневаюсь,что занесет Вас в Украину,г.Винница.Вскоре собираюсь в Москву,т.к. там часть моих корней и родственников,надеюсь забегу на чай с плюшками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Людям надоело травить себя всякой химией, хочется хоть чего-то натурального, хотя бы в отношении волос.... если вместо красок с тяжелыми металлами мы можем предложить клиентам безопасную краску-почему нет?!Антон, желаю вам успеха и процветания! Я бы с удовольствием поработала с вами, когда наберусь опыта. Наталья, в истории нашей страны еще совсем недавно были прекрасные, полностью натуральные красители. Сегодня их упоминание уже попахивает "колхозом". Антон, хочу напроситься к вам в гости, в салон конечно же )))в основном - посмотреть на органическую косметику. Уверен, вам это поможет в некотором смысле снять проблему кадров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Александр, здравствуйте! Если я правильно понимаю и речь идет о косметике Organic systems (http://color.horosh.ru/colouring/about_prod/), то вещь достойна внимания, на сайте очень соблазнительно расписаны все "+", а учитывая последние тенденции и любовь ко всему экологическому (это больше чем мода, для многих людей это образ жизнии таких людей, к счастью, с каждым годом все больше) эта продукция определенно займет свою нишу. Просто нужно искоренять у людей "совковое " сознание, где все натуральное-это прошлый век, а чем больше химии тем лучше. Ведь раньше "заграничную" краску было не достать, именно поэтому она так и ценилась, а сейчас когда все что угодно можно купить в ближайшем магазине наметилась тенденция к натуральной продукции! Некоторые мои знакомые моют голову яйцом и хлебом (утверждают, что шампунь и рядом не стоит), споласкивают ромашкой и красят "натуральной" хной или басмой (к слову натурального в них только название), а ведь профессиональная натуральная продукция справится с этим намного лучше! В общем, мне идея очень нравится! Расскажите потом как в гости съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Расскажите потом как в гости съездили? Коли позовут ) У меня сработал стереотип. Который я честно хочу попробовать разрушить. Я видел сайт. Он написан в классическом стиле "много слов ни о чем". Использование всех мыслимых тематических штампов (абсолютно безопасен, великолепный новый образ, мягкие, натуральные, обладают лечебными и профилактическими свойствами благодаря высокому содержанию витаминов и полезных веществ, Компоненты красителя получены из фруктов, цветов и трав, они изобрели уникальную формулу для создания безвредных эликсиров на основе вытяжек из фруктов, цветов и целебных трав, тестирования не проводились на животных и т.д.). Как то чересчур сладко все выходит. Кроме того, есть несколько довольно откровенных ляпов, написанных для людей уж вовсе неискушенных. Но нет худа без добра ) Среди "отозвавшихся" на сайте стилистов и бьюти-редакторов увидел знакомых, так что позвоню/поговорю. Что самое приятное, в списке салонов-партнеров марки увидел несколько салонов, владельцев которых также знаю лично, так что и ехать теперь никуда не надо, все и так расскажут , из первых рук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Наталья, в истории нашей страны еще совсем недавно были прекрасные, полностью натуральные красители.Сегодня их упоминание уже попахивает "колхозом". Антон, хочу напроситься к вам в гости, в салон конечно же )))в основном - посмотреть на органическую косметику. Уверен, вам это поможет в некотором смысле снять проблему кадров... Чтобы посмотреть на косметику можно посетить семинар 17 или 24 января. могу записать Вас. Там и можем пообщаться, а посмотреть салон можно практически в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Коли позовут ) У меня сработал стереотип. Который я честно хочу попробовать разрушить. Я видел сайт. Он написан в классическом стиле "много слов ни о чем". Использование всех мыслимых тематических штампов (абсолютно безопасен, великолепный новый образ, мягкие, натуральные, обладают лечебными и профилактическими свойствами благодаря высокому содержанию витаминов и полезных веществ, Компоненты красителя получены из фруктов, цветов и трав, они изобрели уникальную формулу для создания безвредных эликсиров на основе вытяжек из фруктов, цветов и целебных трав, тестирования не проводились на животных и т.д.). Как то чересчур сладко все выходит. Кроме того, есть несколько довольно откровенных ляпов, написанных для людей уж вовсе неискушенных. Но нет худа без добра ) Среди "отозвавшихся" на сайте стилистов и бьюти-редакторов увидел знакомых, так что позвоню/поговорю. Что самое приятное, в списке салонов-партнеров марки увидел несколько салонов, владельцев которых также знаю лично, так что и ехать теперь никуда не надо, все и так расскажут , из первых рук ) Как пообщаетесь- расскажите. На мой взгляд у красителя Органик в Москве очень хорошая репутация, а результат окрашивания- просто превосходный. На сайте, конечно, текст красивый и "сладкий", но если говорить для профессионалов, то главное отличие красителя Органик в том, что сырьё для производства краски полностью из растительных компонентов. К тому же это один из не многих стойких красителей (а в РФ- единственный), который имеет статус Органической косметики. У нас профессиональные колористы, да и не только у нас, совершенно не разбираются в составах красителя. Все знают аммиак и перекись... и всё. Это печально, но поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дорогие коллеги, Мы работаем уже 3 месяца. По- прежнему ищем парикмахеров. Но уже опытных. Условия- хорошие и команда собирается интересная. Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_lava Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дорогие коллеги,Мы работаем уже 3 месяца. По- прежнему ищем парикмахеров. Но уже опытных. Условия- хорошие и команда собирается интересная. Звоните ПЕРВОЕ АГЕНТСТВО ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ "ВСЕ НА МЕСТЕ" www.vse-na-meste.ru 8-929-99199-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ПЕРВОЕ АГЕНТСТВО ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ "ВСЕ НА МЕСТЕ"www.vse-na-meste.ru 8-929-99199-85 я уже сам как агентство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeranikaScissors Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте если вам не трудно подскажите пожалуйста какое ближайшее к вам метро ,ваше предложение мне очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте если вам не трудно подскажите пожалуйста какое ближайшее к вам метро ,ваше предложение мне очень любопытно цветной бульвар, трубная, чеховская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeranikaScissors Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А какие у вас требования,и условия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мы работаем 4 месяца- всё идёт лучше, чем я представлял себе. Главное, что стало ясно, лучшая реклама- это красивые волосы своих клиентов. И, конечно, профессиональный подход. Думаю, если тебе нравиться то, чем ты занимаешься и ты стремишься к лучшему, то всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иланна Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 долго читала вашу переписку...ПРедложение очень интересное,т.к. мы реботает и контактируем с материалами ежедневно...И обидно,когда косметика "..." ,которая себя высоко позицианирует вызывает аллергию(( А если при ежедневном контакте с нами она проявляет себя так негативно,то не исключено,что у клиента рано или поздно тоже может проявиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 долго читала вашу переписку...ПРедложение очень интересное,т.к. мы реботает и контактируем с материалами ежедневно...И обидно,когда косметика "..." ,которая себя высоко позицианирует вызывает аллергию(( А если при ежедневном контакте с нами она проявляет себя так негативно,то не исключено,что у клиента рано или поздно тоже может проявиться.... аллергия- это ещё цветочки. Хуже всего то, что это провоцирует злокачественные штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuz Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 жаль, только учусь, и мне больше всего нравится работать с краской. тут такого начиталась, жуть. по-моему у нас и нет таких красок-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlen777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мы работаем 4 месяца- всё идёт лучше, чем я представлял себе. Главное, что стало ясно, лучшая реклама- это красивые волосы своих клиентов. И, конечно, профессиональный подход. Думаю, если тебе нравиться то, чем ты занимаешься и ты стремишься к лучшему, то всё будет хорошо. Здравствуй Антон!!!!!! Поздравляю с открытием салона!!!!!!!!!!!Это очень интересная задумка-такой салон!!!И к тому-же новинка !!!!!!Клиентов у вас будет валом!!!!!!!!!! Главное умелые ручки мастеров!!!!!!!! Привет из Пятигорска!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуй Антон!!!!!! Поздравляю с открытием салона!!!!!!!!!!!Это очень интересная задумка-такой салон!!!И к тому-же новинка !!!!!!Клиентов у вас будет валом!!!!!!!!!! Главное умелые ручки мастеров!!!!!!!!Привет из Пятигорска!!!!!!!!! Здравствуйте, спасибо за привет! Пятигорск отличный город! Обязательно вернусь туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 расширяем штат. Нужен парикмахер колорист и мастер ногтевого сервиса. Будем рады вашим откликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.