svetlkuzmicheva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 расширяем штат. Нужен парикмахер колорист и мастер ногтевого сервиса.Будем рады вашим откликам здравствуйте, я недавно стала посещать форум, иначе была бы уже в сентябре прошлого года в вашем салоне, хотя живу в Харькове. Идея окрашивания волос без нарушения структуры единственно правильное направление ( я так считаю) в наше время. окружающая среда и так до предела насыщена всякими вредностями. Я крашу свои волосы травяной краской в состав которой входит индийская хна, маска для волос тоже на основе трав, все проблемы которые меня беспокоили ( такие как - тонкие волосы , не укладывались совсем, быстро жирнели,имели тусклый и неухоженый вид) исчезли когда я стала пользоваться травяной краской для волос AASHA Herbals. Всего год как я парикмахер, но мне очень нравится эта профессия, клиенты тоже очень довольны.Колористику я изучала на кратковременных курсах,это значит не изучала совсем. В настоящее время пользуюсь косметикой для волос Велла,опыт очень небольшой , но состояние волос клиенток которые приходят в салон меня сильно расстраивает. Про косметику которой вы пользуетесь не знала совсем и не только я.Очень хорошо и правильно что есть такая косметика для волос Нужно что бы все про это знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет Антон жарко смотрю на форуме . Да , давненько тут не был ! BIO салон- отличная идея ! Первым быть всегда нелегко Сам думал про органик , но для нашего региона сложновато на этой косметике работать , особенно зимой доставлять ! Остановился на Colorica и не жалею, седня на семенар Styx захаживал - интересная косметика. думаю кое че в работу внедрить. Жил бы в москве уже давно б у тебя работал !!! А с дураками долго не разговаривай - тупеть начнешь ))) Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет Антон жарко смотрю на форуме . Да , давненько тут не был ! BIO салон- отличная идея ! Первым быть всегда нелегко Сам думал про органик , но для нашего региона сложновато на этой косметике работать , особенно зимой доставлять ! Остановился на Colorica и не жалею, седня на семенар Styx захаживал - интересная косметика. думаю кое че в работу внедрить. Жил бы в москве уже давно б у тебя работал !!! А с дураками долго не разговаривай - тупеть начнешь ))) Привет, спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дорогие коллеги, мы ищем мастеров. Повторюсь, что мы работаем на Organic Colour Systems. Нам очень нужны колористы с опытом работы и с образованием. Условия хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-Змей Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я тоже в работе предпочитаю только качественные материалы , можно быть или хотеть быть хорошим человеком ,стричь старатьса каждую волосинку ,искренне желать клиенту добра и всего самого самого ,но красить его краской которая ослабляет её волос ,и делает их ломкими после очередного окрашивания , может даже после укладки в салоне они ещё и нечего выглядеть но потом слабеют прогрессивно и уже бальзам не делает их гладкими , клиент уйдет не моргнув не одним глазом, и салон будет рассчитывать на случайных посетителей которых будет всё меньше именьше Здравствуй дорогой серёга!!!!!!! 300 лет,300 зим... мы с тобой не виделись....... если есть место звони 8-905-554-64-69 ЛЁХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY StiLiSt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Антон добрый вечер,ну как у Вас успехи?команда в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте, Антон. Интересует насколько % продукция, в действительности, органическая? Хотелось бы больше информации прочитать об этой продукции. Особенно интересуют ингридиенты, составляющие краску. Спасибо. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Антон добрый вечер,ну как у Вас успехи?команда в сборе? День добрый, Спасибо за вопрос, у нас всё нормально, работаем. Пока перестали расширять штат, так сказать. А там видно будет. Недавно отметили 1 год со дня открытия, делали благотворительный день. Всю стоимость от услуг в этот день мы отправили на благотворительность. Точнее на лекарства маленькому мальчику. такие дела... Здравствуйте, Антон. Интересует насколько % продукция, в действительности, органическая? Хотелось бы больше информации прочитать об этой продукции. Особенно интересуют ингридиенты, составляющие краску. Спасибо. Здравствуйте, продукция Herb UK, особенно краситель, не просто ещё одна краска- это совершенно новый уровень в окрашивании волос, безопасности процесса и отличного результата. Если верить производителю, то 95% состава получено из растительного сырья. От себя скажу, чем дольше я работаю этой краской с клиентами, тем больше понимаю, что есть эта краска, и всё остальное. Обратитесь к местному дистрибьютору, он на Украине есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет! Теперь нам нужен один молодой ( в плане с небольшим опытом) мастер. Обязанности следующие: 1. График 2 через 2 2. Выполнять технически не сложные работы 3. Быть " персональным ассистентом " Со своей стороны, буду делиться опытом и обучать. Если кому то будет интересно то пишите или звоните Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashech Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Какая поистине интересная темка получилась , в связи с открытием вашего салона , Антон ! Поздравляю , с началом работы !!! К сожалению в силу обстоятельств не могу работать в полном графике , а то бы с удовольствием пришла бы на собеседование Но я наверное уже ни в одну вашу вакансию не впишусь , меня скорее заинтересовала бы аренда кресла в свободном режиме , но на вашей косметике У меня большой стаж и училась я много где в Европе , имею большой опыт преподавания , ведения семинаров и мастер классов ... Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком и работаю только с частью своей обширной клиентской базы ... P.S. Если вас заинтересует моя кандидатура и вы готовы рассмотреть иные условия труда ( не график ) , то я буду рада с вами пообщаться на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Какая поистине интересная темка получилась , в связи с открытием вашего салона , Антон ! Поздравляю , с началом работы !!! К сожалению в силу обстоятельств не могу работать в полном графике , а то бы с удовольствием пришла бы на собеседование Но я наверное уже ни в одну вашу вакансию не впишусь , меня скорее заинтересовала бы аренда кресла в свободном режиме , но на вашей косметике У меня большой стаж и училась я много где в Европе , имею большой опыт преподавания , ведения семинаров и мастер классов ... Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком и работаю только с частью своей обширной клиентской базы ... P.S. Если вас заинтересует моя кандидатура и вы готовы рассмотреть иные условия труда ( не график ) , то я буду рада с вами пообщаться на эту тему я написал вам в личный ящик спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.