Перейти к содержанию

Свадебные Прически От Руслана Татьянина

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Tatyanin сказал:
Уважаемые посетители форума parikmaher.parikmag.ru!

С радостью хочу поделиться с Вами хорошей новостью, точней - двумя:

1. Совсем недавно я открыл сайт для невест http://mymaestro.ru - здесь будут собраны мои мастер-классы по созданию свадебных и вечерних причесок, совсем скоро добавятся аксессуары для свадебных причесок. Буду рад видеть Вас у себя на сайте http://mymaestro.ru

2. С 1-го декабря во всех главных книжных магазинах страны будет представлена моя книга "Лучшие прически" с мастер-классами по созданию вечерних причесок, свадебных причесок, для торжественных случаев.

Всегда ваш, Руслан Татьянин 

Руслан, как приятно было прочесть такую хорошую новость для всех парикмахеров и просто пользователей. Я тут же разнесла ссылку по форумам, где зарегистрирована. И люди начали писать... Руслан, видео мастер-классов там отсутствует! Это что, ошибка или шутка? Ваших мастер-классов ждут массы людей, вас рады видеть в каждом городишке России и, думаю, не только России, и вдруг такая небрежность? Или пренебрежение к своей аудитории?

Очень надеюсь на то, что видео будет восстановлено. Это ужасное разочарование - прекрасный сайт, и отсутствие видео-материалов, которые проанонсированы там.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ
  Stylist сказал:
Руслан, как приятно было прочесть такую хорошую новость для всех парикмахеров и просто пользователей. Я тут же разнесла ссылку по форумам, где зарегистрирована. И люди начали писать... Руслан, видео мастер-классов там отсутствует! Это что, ошибка или шутка? Ваших мастер-классов ждут массы людей, вас рады видеть в каждом городишке России и, думаю, не только России, и вдруг такая небрежность? Или пренебрежение к своей аудитории?

Очень надеюсь на то, что видео будет восстановлено. Это ужасное разочарование - прекрасный сайт, и отсутствие видео-материалов, которые проанонсированы там.

Спасибо Вам за теплые слова! Спешу порадовать Вас новой новостью!

23 марта в Москве, в Лужниках, состоится мастер- класс Новой коллекции причесок " Свадебный маэстро ". Я представлю самые актуальные свадебные прически, выполненные в традиционно элегантном стиле. Вы увидите модные и красивые образы, для свадьбы, созданные по новейшим технологиям работы с длинными волосами.

В рамках мероприятия состоится презентация обучающего DVD с моей новой коллекцией "Свадебный маэстро", а так же лотерея и призы от организаторов мастер-класса.

Мастер-класс: 23 марта 2012

Время: c 11:00 до 17:00

Цена обучения: 5000 руб.

Телефон для записи: +79165777881

Более подробную информацию Вы можете найти на моем сайте www.ruslantatyanin.ru

Буду рад нашей встрече! Всегда Ваш Руслан Татьянин!

Ruslan Tatyanin сказал:
Спасибо Вам за теплые слова! Спешу порадовать Вас новой новостью!

23 марта в Москве, в Лужниках, состоится мастер- класс Новой коллекции причесок " Свадебный маэстро ". Я представлю самые актуальные свадебные прически, выполненные в традиционно элегантном стиле. Вы увидите модные и красивые образы, для свадьбы, созданные по новейшим технологиям работы с длинными волосами.

В рамках мероприятия состоится презентация обучающего DVD с моей новой коллекцией "Свадебный маэстро", а так же лотерея и призы от организаторов мастер-класса.

Мастер-класс: 23 марта 2012

Время: c 11:00 до 17:00

Цена обучения: 5000 руб.

Телефон для записи: +79165777881

Более подробную информацию Вы можете найти на моем сайте www.ruslantatyanin.ru

Буду рад нашей встрече! Всегда Ваш Руслан Татьянин!

Руслан вот я точно не увижу шоу 23 марта, т.к. в сентябре открыла салон и он в Волгограде. Сами понимаете, я пока никуда отсюда. С удовольствием приобрету диск, а где???

И самый важный вопрос, простите, что повторяюсь - видео на вашем сайте будет? Меня за сутки :excl: истерзали за ссылку на ваш сайт - у всех восторги по поводу качества подачи материала, фото и проч. и - недоумение по поводу видео мастер-классов! Вас вся Россия ждет, Руслан! Нам нужен свой Патрик Камерон. :rolleyes:

Хотя Патрик незаменим.... :wub:

Stylist сказал:
Руслан вот я точно не увижу шоу 23 марта, т.к. в сентябре открыла салон и он в Волгограде. Сами понимаете, я пока никуда отсюда. С удовольствием приобрету диск, а где???

И самый важный вопрос, простите, что повторяюсь - видео на вашем сайте будет? Меня за сутки :excl: истерзали за ссылку на ваш сайт - у всех восторги по поводу качества подачи материала, фото и проч. и - недоумение по поводу видео мастер-классов! Вас вся Россия ждет, Руслан! Нам нужен свой Патрик Камерон. :rolleyes:

Жаль, что Вас не будет! А диск появится в продаже, сразу после презентации. На моем сайте есть рубрика видео, где представлены мои мастер-классы. Вот ссылка http://www.ruslantatyanin.ru/video

Надеюсь, что мои работы, вдохновят Вас на плодотворное творчество!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Мое знакомство с Вами началось с коллекции Голливуд)))

Я была восхищенна простотой и интересной подачей материала, красиво, стильно.

Спасибо!

Stylist сказал:
- у всех восторги по поводу качества подачи материала, фото и проч. и - недоумение по поводу видео мастер-классов! Вас вся Россия ждет, Руслан! Нам нужен свой Патрик Камерон. :rolleyes:

Что ещё можно сказать, Руслан молодец! Все образы очень гармоничны, выполнены с безупречным вкусом, мне очень нравиться то, что образы имеют огромный коммерческий успех у наших клиентов. Сравнивать Татьянина с кем-то я бы не стал, конечно, прослеживаются аналогии, но это только доказывает то, что Руслан всё делает правильно, идёт уже проторенной дорогой, но в своём направлении. Удачи! :)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Добрый день, Уважаемые стилисты и парикмахеры!

Спасибо за теплые слова!

В Лужниках 23 марта состоялась презентация моего нового обучающего DVD " Свадебный маэстро". Коллекция из 8 мастер классов по созданию причесок для свадьбы, выпущенного на 2-х дисках (каждый по 45 мин) в большой подарочной упаковке.

Это замечательное издание оформлено удивительными фотографиями В.Калинина, а над созданием макияжа для моделей работала визажист Е.Малышева. Если Вы готовы к успеху и к воплощению мечты Ваших клиентов, то этот мастер-класс на DVD именно для Вас!

Диск можно заказать на моем сайте www.ruslantatyanin.ru или по т. 8 929 992 18 59

Всегда Ваш Руслан Татьянин!

Руслан Татьянин просто супер. Была на его мастер классе во Владивостоке "Женщина в красном", впечатлило....Заказала диск с новой коллекцией!

• 2 месяца спустя...

А как на счет таких причесок на дому - http://www.crystalhill.ru/domashnyaya-zavi...los-na-shpilki/ Кто нибудь из девочек пробовал уже. Я как стилист хочу узнать, это реально. Просто я только начинаю, и пока не изведаю всё, не берусь!

Alexa11 сказал:
А как на счет таких причесок на дому - http://www.crystalhill.ru/domashnyaya-zavi...los-na-shpilki/ Кто нибудь из девочек пробовал уже. Я как стилист хочу узнать, это реально. Просто я только начинаю, и пока не изведаю всё, не берусь!

Назад в пещеру...к каменому топору...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 месяца спустя...
  Alexa11 сказал:

Alexa11, да все реально. Только для сушки мокрых волос для таких укладок нужен сушуар как минимум. Но и после того, как вы все это проделаете с клиенткой, затратите время и силы, вряд-ли она вам спасибо скажет. Ведь на фото в ссылке совсем не так накрученные волосы.

И: к чему это все писать в теме о прическах Руслана Татьянина?

• 2 недели спустя...
  alla_stejko сказал:
причёски-ужас!всё старьё

Великолепные причёски и великолепный мастер с большой буквы,советую поучиться,а также посмотреть как работает Татьянин. С удовольствием ждём его семинаров в Латвии.

А вам советую выставить свои мастер-классы и свои работы вечерних причёсок,может тогда и будет смысл дальше вести диалог и сравнивать. Не знаю,кто вы, а вот Руслан мастер с известным мировым именем.

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.