strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Люди Добрые! Помогите! Никогда не пользовался 12% оксиданта (я имею в виду, чтобы был прямой контакт с кожей головы). А вот на форуме наткнулся на информацию - что это практикуется и очень успешно... Простите, если глупость спросил! Всем спасибо! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Люди Добрые! Помогите! Никогда не пользовался 12% оксиданта (я имею в виду, чтобы был прямой контакт с кожей головы). А вот на форуме наткнулся на информацию - что это практикуется и очень успешно... Простите, если глупость спросил! Всем спасибо! Привет! Серия Осветление - 11 или 12 ряд - работают с 9 и 12% оксидом! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо. Но вот очень часто при использовании 12% клиент ощущает жжение кожи головы ( такое бывает очень часто - во всяком случае в моей практике) В чем моя ошибка? Спасибо УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо. Но вот очень часто при использовании 12% клиент ощущает жжение кожи головы ( такое бывает очень часто - во всяком случае в моей практике) В чем моя ошибка? Спасибо Это не Ваша ошибка, а возможно чистая голова Вашего клиента, я всегда при записи предупреждаю строго: "Голову не мыть!!!" :angry: А если с чистой придёт, могу отказать в окрашивании... вот... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо. А то я уже просто перестал его использовать. Просто невыносимо - десять минут максимум терпят - и смывать! Естественно, что никакого результата! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо. А то я уже просто перестал его использовать. Просто невыносимо - десять минут максимум терпят - и смывать! Естественно, что никакого результата! А вот это уже недопустимо, скорее всего они просто капризничают ради кокетства Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Да я бы не назвал это кокетсво... На себе тоже испытывал. Я блондин (натуральный -шестерка с "зеленым" (оливковым) оттенком) Крашусь SOS-101, иногда добавляю микстон 0/11 + 6% Но держу долго - часа полтора - два. Результат супер! (Но на клиентах сразу испытывать такую технику не советую!!!) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Да я бы не назвал это кокетсво... На себе тоже испытывал. Я блондин (натуральный -шестерка с "зеленым" (оливковым) оттенком) Крашусь SOS-101, иногда добавляю микстон 0/11 + 6% Но держу долго - часа полтора - два. Результат супер! (Но на клиентах сразу испытывать такую технику не советую!!!) Ой, девочки, у нас тут блондин!!! ...извините, отвлеклась Ну так вот, я вообще по 5 часов крашусь до белого, а клиенткам так никогда не делаю (ну разве что очень "своим") Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Согласен!!! Мне некоторые говорят "Вон себя красишь, давай и нас так же!" Но брать на себя такую ответственность просто опасно! Но ведь не всем докажешь. Начинаются эксперементвы дома - и как результат - звонки в истерике - "Ну сделай хоть что-нибудь!, Завтра выпускной (экзамен, свидание, сважьма, командировка...) Слава Богу, что таких единицы!!! Но ей Богу! Иногда хочется их ударить! (вот про таких "блондинок и ходят анекдоты!) И позвольте отвлечся от темы - когда меня пытаются подковырнуть анекдотом про блондинок - я всегда отвечаю, что блондин я внешне, а душе - жгучий брюнет! (это на заметку "обидчивым" блондинкам!) Всех люблю! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ..а мне анекдот вспомнился: Стоят две блондинки, разговаривают о квантовой физике. Одна: - Тссс, тихо, мужики идут! Давай о шмотках. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Катюш! (пардон, так можно к Вам обращаться?) А на форуме много профессионалов? Просто я сегодня первый день. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Катюш! (пардон, так можно к Вам обращаться?) А на форуме много профессионалов? Просто я сегодня первый день. много начинающих и много опытных - у нас весело и домашняя обстановка! Есть свои критики и клиенты тоже принимают участие в спорах! В подфоруме "Личности" (это где то внизу) есть тема "Фотографии участников форума", можешь там отметиться и о себе рассказать))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо. А то я уже просто перестал его использовать. Просто невыносимо - десять минут максимум терпят - и смывать! Естественно, что никакого результата! ПРИВЕТУЛИ.А 12 % У ТЕБЯ КАКОЙ ФИРМЫ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо. Надо занятся в самом ближайшем будущем! ПРИВЕТУЛИ.А 12 % У ТЕБЯ КАКОЙ ФИРМЫ, Эстель и Игора Лонду не люблю - жидкая УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо. Надо занятся в самом ближайшем будущем! Эстель и Игора Лонду не люблю - жидкая ПРИВЕТУЛИ.ЄСТЕЛЬ ФИ А ИГОРУ УВАЖАЮ.ЕЩО ЛЮБЛЮ ДЮКАСТЕЛЬ.(ФРАНЦИЯ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ПРИВЕТУЛИ.ЄСТЕЛЬ ФИ А ИГОРУ УВАЖАЮ.ЕЩО ЛЮБЛЮ ДЮКАСТЕЛЬ.(ФРАНЦИЯ ) Последнего в нашем городе по-моему нет... А, правда, зря вы так на Эстель. Мне нравится - простор для творчества! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Последнего в нашем городе по-моему нет... А, правда, зря вы так на Эстель. Мне нравится - простор для творчества! СМЫВАЕТСЯ ОНА БЫСТРО И НЕМНОЖКО ПАЛЮЧАЯ.Я НА НЕЙ ГОД РАБОТАЮ УЖЕ.КРОМЕ SOS МНЕ НИЧЕГО В НЕЙ НЕ НРАВИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 СМЫВАЕТСЯ ОНА БЫСТРО И НЕМНОЖКО ПАЛЮЧАЯ.Я НА НЕЙ ГОД РАБОТАЮ УЖЕ.КРОМЕ SOS МНЕ НИЧЕГО В НЕЙ НЕ НРАВИТСЯ. А я уже привык к ней. Но я часто мешаю (т.е смешиваю по нескольку тонов для получения тог, что я хочу)А в этом плане она идеальная! Хотя ведь кто к чему привык... УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ОГО ВОТ ЭТОТ МАСТЕР ОТ БОГА. Наверное так и есть. Вся школа в свое время мне пророчила великое биологическое будущее (ждали второго Тимирязева или Мичурина) А я вот пошел на парикмахера учится! (сам не знаю почему - спонтанно просто) И теперь себя уже никем не представляю больше! Два года учебы и девять лет уже работаю УСТРОЙ РАСПРОДАЖУ. Некогда! Работаю!!! Три недели вперед расписаны с семи-восьми утра и до девяти-десяти вечера! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Наверное так и есть. Вся школа в свое время мне пророчила великое биологическое будущее (ждали второго Тимирязева или Мичурина) А я вот пошел на парикмахера учится! (сам не знаю почему - спонтанно просто) И теперь себя уже никем не представляю больше! Два года учебы и девять лет уже работаю Некогда! Работаю!!! Три недели вперед расписаны с семи-восьми утра и до девяти-десяти вечера! ХА ХА А МЫ НОНЧЕ ИЗ ПЕДАГОГОВ.И ТЛЖЕ ПАЛИКМАХТЕРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.