vasyta Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 КАТЕРИНА А ВЫ НА КОГО УИЛИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ХА ХА А МЫ НОНЧЕ ИЗ ПЕДАГОГОВ.И ТЛЖЕ ПАЛИКМАХТЕРЫ. В смысле? УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 СМЫВАЕТСЯ ОНА БЫСТРО И НЕМНОЖКО ПАЛЮЧАЯ.Я НА НЕЙ ГОД РАБОТАЮ УЖЕ.КРОМЕ SOS МНЕ НИЧЕГО В НЕЙ НЕ НРАВИТСЯ. Я уже несколько раз встречаю слово "палючая" в отношении "Эстель". Это как это? Просто я сама крашусь "Эстель". Может чего не знаю. Волосы хорошие, цвет у меня хорошо сидит. Раз в месяц , в полтора крашу корни, а вследующий раз полностью.Объясните, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Наверное так и есть. Вся школа в свое время мне пророчила великое биологическое будущее (ждали второго Тимирязева или Мичурина) А я вот пошел на парикмахера учится! (сам не знаю почему - спонтанно просто) И теперь себя уже никем не представляю больше! Два года учебы и девять лет уже работаю ХА ХА А МЫ НОНЧЕ ИЗ ПЕДАГОГОВ.И ТЛЖЕ ПАЛИКМАХТЕРЫ. Так, мальчики, вам пора в "Личности" - представиться по всей форме! КАТЕРИНА А ВЫ НА КОГО УИЛИСЬ. а я ... эээээх, на парикмахера вот уже 23-й год учусь ))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Так, мальчики, вам пора в "Личности" - представиться по всей форме! Понял! Сваливаю! Простите великодушно! Всем привет! Всех целую! Всех люблю! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирис Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Меня практически невозможно вывести из себя! Спокойный как удав! А если серьезно - люблю я их (клиентов) все равно! Какие они бы не были!!! ДАк всё таки с окислителем какой фирмы жжение??? И в сочетании с чем(порошком или краской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ДАк всё таки с окислителем какой фирмы жжение??? И в сочетании с чем(порошком или краской) Ирисочка, только в сочетании с чистовымытой головой! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ирисочка, только в сочетании с чистовымытой головой! Да не только с чисто вымотой головой. А вот как раз и с краской и с порошком. Можешь, Ирисочка, на себе испробовать! (сделай смесь красителя с 12% окси (ТОЛЬКО НА ГОЛОВУ НЕ НАНОСИ!!!) и нанеси хотябы на запястье.) Потом результаты опишешь! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 у меня наставница была (ещё в совдепии я у неё училась , блондоран шварцкоповский достать было тяжело и поэтому для достижения белого сожженого волоса всем фигачили на 9 и на 12 )так вот она делала следущее:сметану + подсолнечное или репейное ( вообщем любое ) масло ( чуток )+ вода разводила и втирала в кожу а потом не смывая сушила.А уже после наносила красящую смесь. Но делала это только если работала на порошке ...Клиентки не жаловались на жжение , хотя может просто терпели... ps. а ещё раньше мебельным лаком пользовались ( чото вспомнилось , аж слеза прокатилась... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 у меня наставница была (ещё в совдепии я у неё училась , блондоран шварцкоповский достать было тяжело и поэтому для достижения белого сожженого волоса всем фигачили на 9 и на 12 )так вот она делала следущее:сметану + подсолнечное или репейное ( вообщем любое ) масло ( чуток )+ вода разводила и втирала в кожу а потом не смывая сушила.А уже после наносила красящую смесь. Но делала это только если работала на порошке ...Клиентки не жаловались на жжение , хотя может просто терпели... ps. а ещё раньше мебельным лаком пользовались ( чото вспомнилось , аж слеза прокатилась... ) Да... Многое было.... Но сейчас времена не те... я к народным рецептам отношусь с прохладцей - дома-то все средства хороши, а вот на работе такая фишка вряд ли прокатит! Луше сделать тест на чувствительность. (кстати об этом говорится в каждой инструкции к любой краске!) Я вот например, когда учился, один раз красочку развел 36% пергидролем и на голову нанес. Ничего, с волосами до сих пор, зато драло так, как будто голову в кастрюлю с кипятком опустили! И могу с полной ответственностью заявить - У МЕНЯ (может у других кожа слоновья) такая же ситуация и с 12% ОКСИ. Кстати, есть клиентки, которым и "шестерка"-то дерет УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да... Многое было.... Но сейчас времена не те... я к народным рецептам отношусь с прохладцей - дома-то все средства хороши, а вот на работе такая фишка вряд ли прокатит! Луше сделать тест на чувствительность. (кстати об этом говорится в каждой инструкции к любой краске!) Я вот например, когда учился, один раз красочку развел 36% пергидролем и на голову нанес. Ничего, с волосами до сих пор, зато драло так, как будто голову в кастрюлю с кипятком опустили! И могу с полной ответственностью заявить - У МЕНЯ (может у других кожа слоновья) такая же ситуация и с 12% ОКСИ. Кстати, есть клиентки, которым и "шестерка"-то дерет Я понимаю что сметаной клиента мазать не будешь. Но иногда приходят на окраску с чистой головой и вот тогда я свою Тому вспоминаю и делаю им жирную маску фирмы Лонда, не смываю практически и сушу с укладочными типа пенки. А потом уже крашу. А на счет теста - честно признайся - когда-нибудь это делал хоть кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я понимаю что сметаной клиента мазать не будешь. Но иногда приходят на окраску с чистой головой и вот тогда я свою Тому вспоминаю и делаю им жирную маску фирмы Лонда, не смываю практически и сушу с укладочными типа пенки. А потом уже крашу. А на счет теста - честно признайся - когда-нибудь это делал хоть кому нибудь? Тут ты права - НИ РАЗУ!!!! А вот насчет жирной маски - спасибо, как-нибудь попробую применить на практике. И еще - кто-нибудь пробовал сначала сделать мелирование (свой тон 6/00, а если 7/00 - вообще идеальный вариант), а потом все волосы покрасить светлым тоном (девяткой или десяткой) с пепельным или серебоистым оттенком? Получается очень красиво и натурально смотрится. Клиентам нравится.Только последовательность именно такая - мелирование, а потом окраска ( и в том и другом случае ОКСИ 6%) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 В кутрине последняя осенняя коллекция основана как раз на таких вариантах . Я смотрела в исполнении финов- мне понравилось . Наши , кстати , придумали прикольные название таким вариантам - лесная нимфа , трепетная лань и т.д. Клиентам нравиться.А уж какой простор для болтавни появляется после озвучки названия :"сейчас мы из Вас буедм делать трепетную нимфу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 В кутрине последняя осенняя коллекция основана как раз на таких вариантах . Да??? А я этой техникой уже лет пять пользуюсь!!! Надоела она мне порядком! Я ее для себя сам выдумал, а теперь вот приелась. Ищу что-то другое, но ОЧЕНЬ интересное! И чтобы непременно СВОЁ было! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вот фины , всё норовят на нашей русской шее в рай въехать...Шуткаха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот фины , всё норовят на нашей русской шее в рай въехать...Шуткаха-ха Да уж!" В нашем деле только отвернись - и твою идею сперли! Хорошо, хоть идея очень старая - не жалко! (Да и фины живут от Владимира далеко! ) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Люди Добрые! Помогите! Никогда не пользовался 12% оксиданта (я имею в виду, чтобы был прямой контакт с кожей головы). А вот на форуме наткнулся на информацию - что это практикуется и очень успешно... Простите, если глупость спросил! Всем спасибо! Есть у loreal и indola специальный skin protektor ,который в краску добавляется прямо в краску,чтоб не жгло.В России этим не пользуются? p.s. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Есть у loreal и indola специальный skin protektor ,который в краску добавляется прямо в краску,чтоб не жгло.В России этим не пользуются? p.s. Всем привет! Никогда не видел и не слышал. Спасибо за информацию. Нужно будет посмотреть в магазинах повнимательней. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемий Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тут ты права - НИ РАЗУ!!!! А вот насчет жирной маски - спасибо, как-нибудь попробую применить на практике. И еще - кто-нибудь пробовал сначала сделать мелирование (свой тон 6/00, а если 7/00 - вообще идеальный вариант), а потом все волосы покрасить светлым тоном (девяткой или десяткой) с пепельным или серебоистым оттенком? Получается очень красиво и натурально смотрится. Клиентам нравится.Только последовательность именно такая - мелирование, а потом окраска ( и в том и другом случае ОКСИ 6%) Эй,эй это и моя техника тоже! Получается красиво, правда!Только мне нравится потом покрыть L/oreal- luo color.Ну просто песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIAT Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 короче наткнулся на эту тему. улыбнуло. нивкоем случае 12% ненаносят на кожу головы! с 12% можно работать и боятся ее нестоит. но на корни больше 6% даже при осветлении нельзя использовать имхо. корни только засветишь. попросту говоря работайте с 2-мя мисочками используя разный оксидант. еще совет, чтоб защитить волосы от адской Эстель добавляйте прямо в краску флюиды(силиконы,масла) для волос, так же можно в супру если работаешь с кожей головы. photo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.