sandraj86 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здраствуйте! Прошу у Вас дельного совета! Работаю недавно, использую фирму Эстель. Пришла клиентка с искуственной базой 8 а тон соломенно-пепельный. Очень хочет 10.65. Я вот думаю, с чего мне начать и что использовать! Дело в том, что волосы очень тооооненькие и не густые. Не знаю, что будет более щедящей. помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здраствуйте! Прошу у Вас дельного совета! Работаю недавно, использую фирму Эстель. Пришла клиентка с искуственной базой 8 а тон соломенно-пепельный. Очень хочет 10.65. Я вот думаю, с чего мне начать и что использовать! Дело в том, что волосы очень тооооненькие и не густые. Не знаю, что будет более щедящей. помогите пожалуйста. Зачем вы постите одно и то же сообщение в разных темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Зачем вы постите одно и то же сообщение в разных темах? значит, хочет человек добиться ответа)))) sandraj86, такие вопросы задают в форуме для клиентов ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.