Перейти к содержанию

Привет! Это я!

strigach11

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр форума Парикмахеров

Ром, а ты не боишься критики? ;)

У нас могут и всю правду в глаза, готов ты к этому?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
  Nastik сказал:

Рома, а скажи пожалуйста..

А что означает твой ник? Почему - "Стригач", и почему с цифирькой "11"? :)

Вот мой - потому что, 1). очень много Настей на форуме 2). Так меня, Настиком, называют на работе мои коллеги-мужчины. А работаю я одна в сугубо мужском коллективе..

:)

Стригач? Сам не знаю... Выдумал слово, когда давно заводил почтовый ящик, но оказался не один... Хотел написать "стригач 1", но сдела опечатку и получилось "11" А потом сам для себя придумал - адрес моей работы: ул. Гагарина, дом 11. Вот и решил, что 11 это номер дома.

Как-то все глупо получилось :D , аж самому смешно!!! :D:D:D

А теперь вот привык к этому нику и пользуюсь им.

Катерина Гордеева сказал:

Ром, а ты не боишься критики? ;)

У нас могут и всю правду в глаза, готов ты к этому?

Если честно - то я ее, в принципе и ждал. Мне лесть не нужна! Мне нужна здоровая критика! Только так я могу узнать о недостатках своих работ, и соответственно сделать работу над ошибками. Поэтому и прошу высказывать свое мнение - мне это важно. Но только честно!!!

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН))

Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка.

Ну не знаю... Стригачь... может где-то и круто.... белыми трусерами блистать... че-то меня не заводит))))))) Может в-клеточку нацепишь??

Лена-на-на-на сказал:

Ну все! Кабздец! Спасайся кто может!!! Пришел Стригач11 и завалит он нас тутова, завалит. Как пить дать!!!! Ща автобус подьедет...а оттудова как клиенты с фотами повалят, как повалят..... Ааааааааааааааааааааааа

PS: Сева, где ты??? Кочерыжко, я скучаю!!!!

Остоумно! :D

Лена-на-на-на сказал:

Ну не знаю... Стригачь... может где-то и круто.... белыми трусерами блистать... че-то меня не заводит))))))) Может в-клеточку нацепишь??

Мне бы хотелось, чтобы не внешность мою обсуждали, а мои работы.

И если уж очень интересно - я ношу только белое белье!

strigach11 сказал:

Мне бы хотелось, чтобы не внешность мою обсуждали, а мои работы.

И если уж очень интересно - я ношу только белое белье!

не скромничай, те кто хотят, чтобы только работы обсуждали, до пояса фотки выставляют :D

Мне все равно что ты носишь. Ты не в моем вкусе.

А не задумался ли ты ... что очень много внимания привлекаешь к себе.... тебе это нужно???? А нам???? Ты наверно из тех людей... от которых метлой не отмашешься??? Я не удивлюсь, если ты также бесбашенно выложишь на форум, то что у тебя под этими белыми (тьфу!) трусерами!!!

Катерина Гордеева сказал:

не скромничай, те кто хотят, чтобы только работы обсуждали, до пояса фотки выставляют :D

Ну честное слово! Какая была - такую и вывесил! А что, правда ужасно? Тогда уберу или поменяю...

Лена-на-на-на сказал:

А не задумался ли ты ... что очень много внимания привлекаешь к себе.... тебе это нужно???? А нам???? Ты наверно из тех людей... от которых метлой не отмашешься??? Я не удивлюсь, если ты также бесбашенно выложишь на форум, то что у тебя под этими белыми (тьфу!) трусерами!!!

Без комментариев.

strigach11 сказал:

Ну честное слово! Какая была - такую и вывесил! А что, правда ужасно? Тогда уберу или поменяю...

Без комментариев.

Ром, пойми, просто тут немного не сайт знакомств, ты что думаешь, нам не хочется своё бельё показать? Но мы ж себя держим в руках... :P

strigach11 сказал:

Без комментариев.

:lol::lol::lol:

Рома, ну ты же сам хотел критики....

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

strigach11 сказал:

Без комментариев.

То что я много внимания к себе привлекаю - я к этому привык. Но, с другой стороны, если не нравится - то можно и не обращать свое внимание

Nastik сказал:

:lol::lol::lol:

Рома, ну ты же сам хотел критики....

А я разве против? Буду скромнее! Спасибо всем за ваше мнение! А если кто-то хочет попытаться меня обидеть - скажу сразу, что это напрасный труд! Меня обидеть сложно... Ну не умею я обижаться!

Всех люблю!

strigach11 сказал:

То что я много внимания к себе привлекаю - я к этому привык. Но, с другой стороны, если не нравится - то можно и не обращать свое внимание

А я разве против? Буду скромнее! Спасибо всем за ваше мнение! А если кто-то хочет попытаться меня обидеть - скажу сразу, что это напрасный труд! Меня обидеть сложно... Ну не умею я обижаться!

Всех люблю!

Так лучше?

Лена-на-на-на сказал:

Стригач11 метнулся за фотиком!!!!

Ща пришлет фоты без .......!!!!

Ржунемогу!!!

Напрасно ждешь....

Просто немного странно, что тебя, Уважаемая Лена-на-на-на, так задели мои трусы

Ругаться ни с кем не собираюсь, поэтому считаю тему с белыми трусами просто закрытой.

Я не за этим сюда пришел.

peppe сказал:

Мдааааа....Не успела...... :unsure:

Бывает... Значит не судьба...

Лена-на-на-на сказал:

да,Всеволод-это заразно! Зашел человек на форум,написал о себе в теме "Личности",полюбил всех,выставил свои работы,не-е-ет так не пойдет,а как же не придраться к чему-нибудь...О!а тут и белые трусы!

Велена сказал:

да,Всеволод-это заразно! Зашел человек на форум,написал о себе в теме "Личности",полюбил всех,выставил свои работы,не-е-ет так не пойдет,а как же не придраться к чему-нибудь...О!а тут и белые трусы!

Хохотаю)) Веленка)) Это уже дела минувших дней)))

А вот еще две фотки2bbf22e35a2f.jpg. Работа 2003 года. Из детского сада - в школу.85b47d3e1da4.jpg

Велена сказал:

Спасибо, Велена, за поддержку, но меня пронять дискуссией о моих-же белых трусах просто невозможно! Нервы - стальные. Ленке - привет!

Всех люблю!

А я хочу поблагодарить Рому в его страничке за оказанную консультацию!

Рома вот просто взял - и объяснил, рассказал мне про некоторые парикмахерские секретики. Что говорит о том, что он хороший человек.

3455d31395a6629a0d3bb6f1a8bbf088.gif

Ромачка - спасибки!!! ))))

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

:)

Велена, я задала вопрос парикмахерам вот здесь http://parikmaher.net.ru/topic1847.html

но к удивлению, никто не смог ни чем ответить: как постригла девочка сзади свои волосы?

А Рома мне всё очень доходчиво объяснил!

Каким образом у этой девочки получилась такая сзади стрижка..

Вот и всё :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.