Велена Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Извените,ну что-то я там его объяснений не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Велена, а он мне в личку ответил. Оказывается - это такая хитрая градуировка. Если Рома не против, я могу выложить его ответ из лички в тему И ещё раз, Ромка - спасибки!! какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Рома,ты не против? Было бы интересно узнать про хитрую градуировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Рома, интересная работа, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Велена, а он мне в личку ответил. Оказывается - это такая хитрая градуировка. Если Рома не против, я могу выложить его ответ из лички в тему И ещё раз, Ромка - спасибки!! Я не против, Настя, выкладывай! эТо был вариант объяснения для любителей. А для профи (если кому-то интересно) могу объяснить технику конкретней. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну вот.. Отвечаю.Стрижка градуированная, ступенчатая. За счет этого подвижная. Может видела такие укладки на длинные волосы - когда кончики закручивают вверх и они лежат как бы ярусами? Вот это именно такая стрижка. Вообще - очень подвижная, "многофункциональная" ( в определенных вариантах.) Как правило, при такой стрижке, волосы обрамляют лицо. Может быть с челкой, а может и без нее. Длина волос на макушке варьируется от желания клиента и структуры волос (чем короче - тем больше объем) Хорошо смотрится с мелированием и окраской техникой "вуаль) (это когда окрашивается средний пласт волос ( как правило в контрастный цвет,, но это необязательно) и он как бы просвечивает через верхние волосы. .. у меня в моей "блондинистости" хоть что-то отложилось, и я уже хоть что-то, а поняла какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну вот.. .. у меня в моей "блондинистости" хоть что-то отложилось, и я уже хоть что-то, а поняла Спасибо. Очень рад, что хоть кто-то нашел в этом описании хоть что-то полезное для себя. Постараюсь сегодня вечером выложить эту стрижку (она идет как базовая) и варианты ее исполнения с пошаговым описанием Надеюсь, что это будет новая тема, которая станет интересна всем - и профи и начинающим мастерам, а также просто любителям УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Это недавняя работа ДО И ПОСЛЕ PS: кстати верхнюю часть мы уже изменили - промелировали темным. Получилось еще симпатичнее. Бдут фотки - выложу УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В городе родном меня знают, а вот хочется, чтобы и страна сказала свое веское слово! Ромик ко мне клиентка приезжает из Владимира,видимо не все тебя там знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В городе родном меня знают, а вот хочется, чтобы и страна сказала свое веское слово! Ромик ко мне клиентка приезжает из Владимира,видимо не все тебя там знают. А ко мне несколько человек специально (то есть не к родственникам или в гости к кому-то) приезжают из Москвы. А так, не хотелось бы прослыть хвастунишкой, три недели вперед расписаны всегда очень плотно, так что попасть ко мне не так и просто. Просто клиентам нравится атмосфера в нашем салоне - всегда непринужденная, дружеская обстановка. К нам приходят не только конкретно за услугой, но и отдохнуть, и посмеятся! (весь коллектив с большим чувством юмора - развеселим и поднимим настроение практически любому клиенту!) И еще, не мной сказано, но очень верно: "На всех не угодишь!" УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот еще одна работа. Сентябрь 2007 Прошу прощения, что фотки любительские. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мне очень понравилось)))) Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 и мне понравились работы,я смотрю вы вообще хороший мастер по вечерне-свадебным причёскам! ой,здравствуйте Рома ,я Юлия а ещё хотела сказать.когда на радикале фотку загружаешь.ставь уменьшить до 350 пикселей (удобоваримо смотрется на страничке будет) а то полголовы видно,остальную часть ползунком двигаешь.... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 и мне понравились работы,я смотрю вы вообще хороший мастер по вечерне-свадебным причёскам! ой,здравствуйте Рома ,я Юлия а ещё хотела сказать.когда на радикале фотку загружаешь.ставь уменьшить до 350 пикселей (удобоваримо смотрется на страничке будет) а то полголовы видно,остальную часть ползунком двигаешь.... [/quot Привет всем! Спасибо за оценку моих работ, очень приятно. Юля, большое спасибо за совет насчет фоток. А насчет причесок скажу следующее - когда мы учились, то просто ненавидели делать вечерние прически. А нас практически на каждом занятии заставляли их делать. А когда стал уже работать - мне этот вид творчества очень понравился! Очень люблю невест. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 рыжий локон! А на моем мониторе каждая фота в размер окна!! Я думаю, Рома, Не нужно маленьких фоток))) Большие- то что надо)) Тем более их можно сохранить на компе и потом пересматривать в хорошем размере!!! рыжий локон, посмотри настройки своего монитора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 если делать 350 пикселей,то при сохранении он открывается в нормальном разрешении,ну можно 400 поставить.но 640 многовато мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ЛЕТО 2007 УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ромик, классная работа. Единственное, может быть, форму на затылке немного вытянуть(напрашивается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ромик, классная работа. Единственное, может быть, форму на затылке немного вытянуть(напрашивается). На сколько хватило волос. И еще - невеста "шибутная", поэтому не очень парилась над сохранностью прически. А вообще, как модели - ей просто цены нет!Очень усидчивая! И общаться с ней интересно! PS: Девушки, кто подумывает о татуировках! Посмотрите на это фото подумайте еще раз ЧТО делать и ГДЕ делать! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Еще одна работа. Года три назад УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.