paoladi Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы работаем на shwarzkoph со времён открытия салона. Семинары, новинки мы в курсе всего не по наслышке. С ноября директора решили сократить расходы и перейти на Estel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы работаем на shwarzkoph со времён открытия салона. Семинары, новинки мы в курсе всего не по наслышке. С ноября директора решили сократить расходы и перейти на Estel. Не очень хорошая идея.Бренды разного сигмента и качества.Отпугнет клиента да и вАМ будет трудно.Лучше оставить то,что было и взять Эстель для эконом класса,но могут возникнуть проблемы с качеством волос после окрашивания.Такого как Блонд ми там нет точно,да и бальзамчики с шампуньками Вас огорчат.Будете как все и потеряете свою индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 декабря, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы работаем на shwarzkoph со времён открытия салона. Семинары, новинки мы в курсе всего не по наслышке. С ноября директора решили сократить расходы и перейти на Estel. Так вам же в Питере будет легко перейти на Эстель. И технологи бесплатно приедут, обучат. Не очень хорошая идея.Бренды разного сигмента и качества.Отпугнет клиента да и вАМ будет трудно.Лучше оставить то,что было и взять Эстель для эконом класса,но могут возникнуть проблемы с качеством волос после окрашивания.Такого как Блонд ми там нет точно,да и бальзамчики с шампуньками Вас огорчат.Будете как все и потеряете свою индивидуальность.Вероятно Вы плохо информированы о развитии Эстель. Красители серии DE LUXE качеством ничуть не хуже многих брендов. А проблемы с качеством волос возникают не от красителя, а от неумения работать с ним. Бальзамчики и шампуньки линии OTIUM, вас не только не огорчат, а приятно удивят: http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/otium/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veld Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Так вам же в Питере будет легко перейти на Эстель. И технологи бесплатно приедут, обучат. Вероятно Вы плохо информированы о развитии Эстель. Красители серии DE LUXE качеством ничуть не хуже многих брендов. А проблемы с качеством волос возникают не от красителя, а от неумения работать с ним. Бальзамчики и шампуньки линии OTIUM, вас не только не огорчат, а приятно удивят: http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/otium/ У нас каждый второй салон работает на Эстель.Напоминает Советский Союз.Ну не нравится мне этот бренд и навязчивая политика компании.У нас продукция продается в магазинах.Это не професионально.Люблю бренд Чи,лучше красок не видела,Салерм,Роланд,Голдвел(Может Эстель лучше?) Как эконом-класс,может быть,но Шварцкопф это не эконом и стайлингу Эстель еще очень далеко до этого бренда.Был вопрос о сравнении,я высказала свое мнение.Тем более в Питере,где Эстель производится,там наверное почти все на нем сидят.Я люблю быть не такой как все,а еще лучше в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я люблю быть не такой как все,а еще лучше в единственном экземпляре. Такие хорошие слова... Можно ставить внизу в виде подписи, которая повторяется на каждом сообщении (внизу которая). Хотя, я тоже работаю на Эстель. И мне эта краска нравится своей незамысловатостью. Она не сложная, на ней учиться колористике удобно, первые шаги делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 декабря, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я люблю быть не такой как все,а еще лучше в единственном экземпляре.Так будьте, бренды тут ни при чём! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aelka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я после 10 лет работы со shwarzkoph как частный мастер,решила открыть парикмахерскую-эконом.И вот что я вам скажу-не хотят люди платить за качество.Не хотят-им лишь бы дешево,а все остальное развод на деньги.Перехожу симимильными шагами на эстель,хотя сайт по продаже shwarzkoph будет радовать всех продвинутых мастеров своей продукцией http://www.parikmag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.