basta8 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Итак добрый. 1 ноября предлагаю провести третью встречу Первого Парикмахерского Клуба! Мы сможем поделиться впечатлениями о выставке, которая пройдёт днями раньше, познокомиться с участниками Форума, плюс пообщаться на интересующие Вас темы. Ждёмс в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 1 ноября??? Оу.. Может даже и смогу приехать!!! Только, вот я не знаю куда.. Меня руководство собирается где-то вот к 1 ноября командировать в МСК за новым оборудованием ( ввиде дата-кабелей и нового сканера-ноутбука ) и программным обеспечением.. Если встреча состоиться до 20-00 вечера ( отправление поезда №26 Москва-Брест с Бел. ЖДВ в МСК ) - для меня так и ещё лучше! какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Место встречи на базе Школы Парикмахерского Искусства Павла Баженова Адрес: м.Авиамоторная, ул.Авиамоторная, д.30, подъезд 6 (последний), домофон 66, в подъезде сразу вход в левую дверь вниз, она будет открыта. Посмотреть на карте http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4f4c31309753 В метро из центра садитесь в третий от конца вагон, после стеклянных дверей прямо, второй поворот налево, потом снова налево вдоль палаток в подземном переходе, затем выход наверх прямо. Вы окажетесь у дома 22. Надо пройти прямо, до дома30. После 28 дома можно повернуть во двор. (495) 797-69-11 (495) 797-69-12 8-915-266-3323 Первый Клуб Парикмахеров г.Москвы О более точном времени проведения встречи известит Павел Баженов... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Место встречи на базе Школы Парикмахерского Искусства Павла Баженова Первый Клуб Парикмахеров г.Москвы О более точном времени проведения встречи известит Павел Баженов... С уважением... Ну как бы я уже подписался!!!! А как-же занятия которые там проводят? #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ой! Я представляю какая тусня соберется)))) Тут было в выходные столько учащихся и клиентов... яблоку некуда было упасть))) Прикольно!!! Придется митинг на улицу переносить))))) Шучу))) Уместимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я 1-го из Воронежа приезжаю, выходит, с корабля на бал)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я 1-го работаю Ну ничего я чего нибудь придумаю отпрошусь пораньше или поменяюсь с кем нибудь но буду обязательно Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я 1-го из Воронежа приезжаю, выходит, с корабля на бал)))) Ого-го-го...го-ВАУУУУУ! Ты вернёшся с мастер-класса Уксусова? БЫТЬ ВСЕМ ПОЛЮБОМУ !!! Я лучше застрелюсь, но эту встречу не пропущу! Мироненко, ну наконец то! Пропал на работе, чёт тебя не видно и не слышно, заработался совсем. Давай, меняйся, ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ого-го-го...го-ВАУУУУУ! Ты вернёшся с мастер-класса Уксусова? ...из школы Виктора Уксусова "Профиль", придётся поехать к ним и на месте убедить вывесить рекламу своей школы на нашем форуме))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ...из школы Виктора Уксусова "Профиль", придётся поехать к ним и на месте убедить вывесить рекламу своей школы на нашем форуме))) И это есть очень правильно, эх жаль мне не удасться поехать, а мы ведь хотели с Павлом. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 1 ноября...четверг...ну, можно занятия до 18 закончить, и сразу же начать встречу... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 1 ноября...четверг...ну, можно занятия до 18 закончить, и сразу же начать встречу... Среди недели уж точно не получится. Для иногородних предлагаю в январе (месяц довольно спокойный) сделать встречу в выходной. Пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Среди недели уж точно не получится. Для иногородних предлагаю в январе (месяц довольно спокойный) сделать встречу в выходной. Пожалста! Ирин, я ЗА!!! Я вообще хоть каждый выходной встречался бы... Так что милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В принципе, да!!! Ирина ( wladja, очень приятно познакомиться, муррр.. ) права - что идти на встречу, и думать о том, как бы это не опоздать на поезд, а что вот так приехать, и действительно, думать только о приятном в кругу новых знакомых, думать о теплоте встречи не смотря на холод января.. Тем не менее, если у меня получится к 18-00 быть уже свободной, я 1 числа "нарисуюсь".. какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Среди недели уж точно не получится. Для иногородних предлагаю в январе (месяц довольно спокойный) сделать встречу в выходной. Пожалста! Тогда надо устраивать Рождественские Встречи....там за один вечер не получится "навстречаться"... с гаданиями, с ворожбой на женишка...какие еще предложения о праздничной программе??? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Тогда надо устраивать Рождественские Встречи....там за один вечер не получится "навстречаться"... с гаданиями, с ворожбой на женишка...какие еще предложения о праздничной программе??? Предложение дресс-код и фейс-контроль ввести! ...ну чтобы все фантазию проявили ...слушайе, а кто знает, что делать, когда жвачка к джинсам прилипла? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Предложение дресс-код и фейс-контроль ввести! ...ну чтобы все фантазию проявили ...слушайе, а кто знает, что делать, когда жвачка к джинсам прилипла? Катюнь! Я знаю))) А фэйс-контроль......приходить только брюнеткам (например)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Предложение дресс-код и фейс-контроль ввести! ...ну чтобы все фантазию проявили ...слушайе, а кто знает, что делать, когда жвачка к джинсам прилипла? про жвачку - в морозильник пробовала? она замораживается и отколупывается.... про дресс-код - это классная затея!!!!!!!!! фейс контроль - а тут какие критерии? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Потом Рождественские Встречи плавно перейдут в 23 февраля,будем поздравлять сильную половину нашей компании,ну а там придется задержаться за ответными поздравлениями,т.е до 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Потом Рождественские Встречи плавно перейдут в 23 февраля,будем поздравлять сильную половину нашей компании,ну а там придется задержаться за ответными поздравлениями,т.е до 8 марта ну да, всех клиентов будем поддтягивать уже сюда - а чего на салоны отвлекаться... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.