Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 спасибо большое!!!!! меня возьмете? Приезжай конечно, всех приглашаем! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемий Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я уверен ,что скоро будет не 12 человек а несколько десятков!а если все форумчане примут в этом участие..., боюсь даже писать эту цифру...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я уверен ,что скоро будет не 12 человек а несколько десятков!а если все форумчане примут в этом участие..., боюсь даже писать эту цифру...... Это будет здорово, места всем хватит, если что столы на улицу вытащим , а в перспективе на будущее думаю можно будет заказывать для этих целей какое нибудь заведение. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Это будет здорово, места всем хватит, если что столы на улицу вытащим , а в перспективе на будущее думаю можно будет заказывать для этих целей какое нибудь заведение. Классная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Друзья-товарисчи!!!! прошу громко и четко заявить-объявить, кто и в каком количестве придет на ТРЕТЬЮ ВСТРЕЧУ ПЕРВОГО КЛУБА ПАРИКМАХЕРОВ... надо определиться с количеством и качеством мебели и посуды...и размерами помещения... так что отмечайтесь и записывайтесь....подтверждайте, так сказать, участие!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Гордеева + Ксю = 2 чела Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Гордеева + Ксю = 2 чела И Сережа тожа....... Ураааа уже 3 человека! Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вован & Иришкин =2 чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Лена-на-на-на ........ тож собираицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera-venera Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я ТОЖЕ ПРИЕДУ vera-venera. Люблю все КРАСИВОЕ т.е. СЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Скажите, а непосетившему 1, 2, 3, может, даже 4-ю встречи рассчитывать на приглашение на последующие встречи можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Скажите, а непосетившему 1, 2, 3, может, даже 4-ю встречи рассчитывать на приглашение на последующие встречи можно? НЕСОМНЕННО, Xenia! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо! Значит, можно не стесняться напрашиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.