DariaArtStyle Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 До и после..без мейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Какие цвета вкусненькие, у меня почему-то ассоциация с карамелью и малиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот еще что я делаю. http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/aeksklj.../c006s0109.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 классные штучки!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 мелирка корней,тонирка,мейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 мелирка,тонирка,стрижка...больше ничего не дали делать. Смывка и иссенечерного Через неделю еще с ней встретимся.Борюсь за волосы ,как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ооо.,я смотрю девочка с мелированием в белой ажурной кофточке .у тебя на этом сайте по второму разу....как быстро время летит.клиенты постоянные возврощаются! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а мне очень понравились работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 так и я в позитивном ключе..ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ!!!!!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Постепенно выходим на более светлый цвет. вечерняя короткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 как мне нравится такая подсветка,и именно шоколадного цвета" мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня появились новые работы)Нижняя строчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Даша,ты такая умничка!Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все работы замечательные,все здорово,но...Девочки,мое мнение таково,что работа на дому - тупиковый путь.К сожалению,практически невозможно расти.Работа с коллегами очень важна.Важна возможность видеть чужие работы и как эти работы создаются.Да и менталитет клиентов таков,что клиент амбицициозный скорее пойдет к мастеру работающему в престижном салоне,нежели к надомнику.Я вот когда тупо устал от потока и прижимистости хозяев,взял и открыл свой салон положив за основу выполнять ту работу,которую хочу.Качественный сервис,единую косметическую линию.На ту пору окрашивание в дорогих салонах нашего города стоило максимум рублей сто тридцать.Себестоимость Колестона тогда была 260...Люди пальцем у виска крутили.Сейчас салону семь лет и его знает каждый.Попробуйте..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все работы замечательные,все здорово,но...Девочки,мое мнение таково,что работа на дому - тупиковый путь.К сожалению,практически невозможно расти.Работа с коллегами очень важна.Важна возможность видеть чужие работы и как эти работы создаются.Да и менталитет клиентов таков,что клиент амбицициозный скорее пойдет к мастеру работающему в престижном салоне,нежели к надомнику.Я вот когда тупо устал от потока и прижимистости хозяев,взял и открыл свой салон положив за основу выполнять ту работу,которую хочу.Качественный сервис,единую косметическую линию.На ту пору окрашивание в дорогих салонах нашего города стоило максимум рублей сто тридцать.Себестоимость Колестона тогда была 260...Люди пальцем у виска крутили.Сейчас салону семь лет и его знает каждый.Попробуйте..! Здророво! сразу как-то захотелось приехать и посмотреть салон!! А как совмещаешь в себе две ипостаси - быть мастером и быть владельцем салона? И еще преподаешь??? !!!!!!!!!!!!!!! Надо создавать отдельную тему нам - "Истории УСПЕХА" ! Напишешь туда о себе поподробнее? с пожеланиями для начинающих мастеров??? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Эх.Может Вы и правы..Но я не раз и не год работала в салонах.дело в том,что не могу я там...Эти женские коллективы,сплетни,козни и т.д. А потом,для того чтобы мне работать от душе,требуется время,чтобы так сказать просканировать человека,его душевное состояние на данный момент,его настроение и повод ,почему он пришел. У меня есть разные клиенты и среднего и ниже среднего и обеспеченные очень. И все они едут с разных концов Москвы и подмосковья увидев лишь страничку в инете или по чьему то совету.Но !!!Прежде я говорю с ними по телефону..И мы оба сразу понимаем,подходим мы друг другу или нет,совпадают ли энергии .Скажу так,в салоне очень часто приходилось страдать от богатеньких сучек и душевно больных одиноких женщин и от их поведения.Так вот я могу себе позволить не связываться с ними. Главное ,что я их спрашиваю,когда они ко мне приходят-это Чтобы Вы не хотели?! И никогда,чтобы Вы хотели. У меня двое деток.И мне конечно порой надоедает дома работать..Но я успеваю все и уроки,и обеды,ужины,и уборки и клиенты.Максиму я могу принять в день днем-одного-двух и с 9 вечера-1го-двух. Мне очень важно успеть почувствовать человека,найти с ним контакт и понять ситуацию.В салоне-поток,беготня,поторапливание администраторов и косые взгляды сотрудников. Я не гонюсь за деньгами и славой. Но как любой творческий человек,обладаю неким эксгибиционизмом.Поэтому выставляю здесь свои работы) Я не знаю толком технологий смешивания,я самоучка по большому счету.Когда начинаю копаться в технологиях и правилах,запутываюсь и ничего не чувствую,не понимаю..не получается. Знаете с кем я порой себя сравниваю? С бабкой-гадалкой-ясновидящей))))И дело в том,что нет более радости и удовлетворения для меня это улыбка и счастье в глазах клиента,ну и приятное поощрение мне для прокорма семьи)Очень многие говорят,что после меня как будто чтото сбрасывают,груз какой то,легко им становиться,происходят большие жизненные перемены в лучшую сторону,у многих налаживается личная жизнь.Я не знаю дело ли тут в стрижках и красках,разговорах или в ином воздействии.Только вот почти после каждого клиента я тяжеловато восстанавливаюсь.как будто что есть во мне,отдаю им....И они бегут счастливые и довольные покорять эту чертову жизнь))) Хочу конечно чтото свое,есть идеи,нет денег и головы,чтобы разобраться с вопросами связанными с налогами,пожарными и т.д.Есть желание сделать чтото очень другое,чем есть сейчас и везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Здророво! сразу как-то захотелось приехать и посмотреть салон!! А как совмещаешь в себе две ипостаси - быть мастером и быть владельцем салона? И еще преподаешь??? !!!!!!!!!!!!!!! Надо создавать отдельную тему нам - "Истории УСПЕХА" ! Напишешь туда о себе поподробнее? с пожеланиями для начинающих мастеров??? Трудновато дается совмещение.Выручает маленький моторчик.Наташкой зовут.Вопросы бухгалтерии,трудовой дисциплины и т.п. - на ней.Что касается работы,обучения,творческих моментов - моя задача.Один бы я не справился.Мы создавали салон вместе.История долгая и не в этой теме.Будет интересно - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Реально все Красавицы!!! ТАЛАНТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Новогодняя тема,прическа+мейк.В основном на корпоративы.Они говорили,что были лучшими) Спасибо все за нежные отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Классные работы!!! ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.