Monstrig Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня вопрос к тем, кто имеет опыт работы на показах. Как туда попасть? Так хочется поработать в фешн индустрии. С начинающими дизайнерами конечно, не с корифеями. Идей у меня множество, а реализовать в таком массовом масштабе не где. Как найти такую работу, где и кому предложить свои руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня вопрос к тем, кто имеет опыт работы на показах. Как туда попасть? Так хочется поработать в фешн индустрии. С начинающими дизайнерами конечно, не с корифеями. Идей у меня множество, а реализовать в таком массовом масштабе не где. Как найти такую работу, где и кому предложить свои руки? Если много идей-вас самого найдут кому надо!А вообще начните с малого-устройтесь технологом,если талант есть все само закрутится.Да,кто то хочет,а не может ,А я вот ленюсь блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY StiLiSt Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет!найти что ищешь можно тут http://www.fashionbank.ru много талантливых дизайнеров и фотографов с которыми можно сотрудничать,творить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если много идей-вас самого найдут кому надо!А вообще начните с малого-устройтесь технологом,если талант есть все само закрутится.Да,кто то хочет,а не может ,А я вот ленюсь блин! Можно разъяснить - технологом чего? Кстати, поработала пару раз на фотосетах для каталогов одежды молодых дизайнеров. Нормальная работа. Но кайфа особого не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.