Clash Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У меня такой вопрос к специалистам: можно ли цветное мелирование MAGMA (тон 89+) разводить 6-ти или даже 3-% оксидантом? Дело в том, что оттенок этот в конечном результате уходит в синеву, что приводит к появлению зелени, т.к. волосы обесцвечиваются до желтизны естесственно. Вот я и подумал,-если осветление остановится на рыжине, то синева этого тона при смешении и даст нужный результат (тёмно-жемчужный сандрэ). Но вот сомнения - "заработает" ли вообще этот состав на таких низкопроцентных окислителях? Пожалуйста, подскажите, кто знает наверняка Процент окислителя расчитывается исходя из глубины тона базы...Того,что имеем.Вот и считайте,на сколько хотим поднять...Ест-но,если работать по восьмерке на большом проценте - пойдет в сиреневый оттенок...Но зелени не будет все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Процент окислителя расчитывается исходя из глубины тона базы... Здесь я с вами не соглашусь Магма это не краситель и принцип работы окислителей здесь немного другой. Был на презентаций вела тренд вижин 2008г в Студии WELLA г Дармштад этот принцип работы магмы описал ведущий мировой технолог ныне один из главных менеджеров фирмы Луис Хумелт. Изменено 10 января, 2009 пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Интересно,что какие-то новости в своих открытиях с Magma немцы решили объявить именно тогда,когда сняли ее с производства... Всегда брался окислитель исходя из того,что нужно получить.Яркий насыщенный - двенашка,менее яркий - девятка,до глубины тона 6 обычный блонд,ниже - с плюсом...С открытием техники painting - выяснили,что работать можно на любом проценте.Теперь что еще нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Интересно,что какие-то новости в своих открытиях с Magma немцы решили объявить именно тогда,когда сняли ее с производства...Всегда брался окислитель исходя из того,что нужно получить.Яркий насыщенный - двенашка,менее яркий - девятка,до глубины тона 6 обычный блонд,ниже - с плюсом...С открытием техники painting - выяснили,что работать можно на любом проценте.Теперь что еще нового? Да вроде год назад в студии велла Германия магмой работали вовсю. Что касается применения окислителя нам объяснили принцип работы не от насыщенности базового цвета волос а от толщины волоса. В принципе чем волос тоньше тем он обычно светлее: не замечали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да вроде год назад в студии велла Германия магмой работали вовсю. Что касается применения окислителя нам объяснили принцип работы не от насыщенности базового цвета волос а от толщины волоса. В принципе чем волос тоньше тем он обычно светлее: не замечали? Иногда...Но как же быть тогда с окрашенными?Тут ведь тощина пофиг,грубо говоря...В 3/0 может быть окрашен любой волос. Я Магмой и до сих пор работаю вовсю,но только потому.что остатки остались.А на семинар чисто по Magma ездил,как только она появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Иногда...Но как же быть тогда с окрашенными?Тут ведь тощина пофиг,грубо говоря...В 3/0 может быть окрашен любой волос.Я Магмой и до сих пор работаю вовсю,но только потому.что остатки остались.А на семинар чисто по Magma ездил,как только она появилась. Я для окрашенных в тёмные цвета 3/0,2/0 тоже беру 9% 1:1,5 (исскуственный пигмент разбить гораздо сложнее) на 12% пудрой и Магмой стараюсь не работать. Когда Магма только появилась никто толком не знал как ей работать когда мастера пытались смешивать цвета Магмы друг с другом немцы очень ругались, потом провели исследования и разрешили. Немцы вообще страшные педанты везде поступают согласно инструкциям. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 О!Уж это я знаю..!Многие принципы в работе на студии взяты в оттуда...Хорошо,что это касается только руководства,отпуска товара на складе и т.п.Не творческих моментов...А с темными цветами(косметическими)я зачастую предпочитаю работать блондором.Везде свои особенности.Я имею в виду разные работы.Разные пожелания и различные волосы....Все хорошо по-своему.Поэтому я никогда не говорю,что вот Магма - хорошо,а блондор - плохо,или наоборот...Это продукты разные и оба эти продукта нужны.Жаль,что в России Магмы больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 12 ряд кп можно смешивать с 10-м, если нет, почему? Без блондора у меня ни фуя не получается красивый холодный блонд...да на любых волосах...если только не альбинос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 12 ряд кп можно смешивать с 10-м, если нет, почему? Без блондора у меня ни фуя не получается красивый холодный блонд...да на любых волосах...если только не альбинос... А зачем не лучше ли просто взять 12 ряд. Смешивать можно всё что угодно (и водку с пивом тоже). Возможные проблемы такого смешивания 1 пропорции смешивания с окислителем разные. 2 содержание пигмента разное. 3 если смешаете не тщательно то могут пойти пятна.4 Что Вы хотите этим добиться? Если для того чтобы лучше осветляло, то это не то не сё, какой смысл в этом случае смешивать. Если база тёмная и вы хотите получить красивый, холодный, прозрачный блонд - нужно обесцвечивать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 в Магме конечно много минусов но есть же и плюсы. Чем заменить? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiyats Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Жаль в Магме конечно много минусов но есть же и плюсы. Чем заменить? Ну, насколько я знаю подобные средства (цветное мелирование) есть у Londa, Matrix, Dikson. Другое дело, что таких однозначно-холодных оттенков,как в Magma (89 и 89+) в их палитрах кажется нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну, насколько я знаю подобные средства (цветное мелирование) есть у Londa, Matrix, Dikson. Другое дело, что таких однозначно-холодных оттенков,как в Magma (89 и 89+) в их палитрах кажется нет Насчёт этих средств я в курсе, просто у нас их нет в продаже. Можно будет попробовать Шварцкоп фешн+ но они работают с окрашенными волосами максимум на 4 уровне ,да и цвета менее насыщенные, насчёт холодных тоже глухо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Насчёт этих средств я в курсе, просто у нас их нет в продаже. Можно будет попробовать Шварцкоп фешн+ но они работают с окрашенными волосами максимум на 4 уровне ,да и цвета менее насыщенные, насчёт холодных тоже глухо. Ничего..!Работали мы раньше без Магмы,справимся и теперь.Магма просто значительно ускоряла процесс,а так - тонируя после блондора КР получаешь более интересные результаты..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiyats Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А если надо затонировать часто промелированные прядки (та же штопка,например), не затрагивая при этом остальных волос - такое разве возможно без использования Магмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokemon Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а у нас в тюмени все нармально с магмой,поставщики говорят что ее как выпускали так и выпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А если надо затонировать часто промелированные прядки (та же штопка,например), не затрагивая при этом остальных волос - такое разве возможно без использования Магмы? Что-то вы путаете...Или вы уже Магмой тонировать научились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiyats Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что-то вы путаете...Или вы уже Магмой тонировать научились??? Можно на ты Нет, в том то и дело,что Магма САМА и мелирует и тонирует одновременно, не затрагивая при этом остальные волосы. Т.е. их цвет останется первоначальным,а не как при обычном тонировании, когда они покрываются красителем вместе с обесцвеченными прядками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Можно на ты Нет, в том то и дело,что Магма САМА и мелирует и тонирует одновременно, не затрагивая при этом остальные волосы. Т.е. их цвет останется первоначальным,а не как при обычном тонировании, когда они покрываются красителем вместе с обесцвеченными прядками Ну так работая на 1,9 цвет тоже не меняется...А касаемо красных оттенков - они точь в точь повторяются в релайтс...Просто дольше.Но зато простор для фантазии имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите ,можно ли тонировать волосы 8/73 или 8/7 колестоном, если они были обесцвечены до 10 уровня и затонированы 9/16+9/8, но цвет не подошел, не будет ли каких-то нежелательных оттенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите ,можно ли тонировать волосы 8/73 или 8/7 колестоном, если они были обесцвечены до 10 уровня и затонированы 9/16+9/8, но цвет не подошел, не будет ли каких-то нежелательных оттенков? Лучше смыть (пудра + 1,9% 1:4 на 2-5 минут наносить губкой или широкой кистью очень быстро). 7- коричневый в WELLE на обесцвеченные волосы может дать матовость (серо зелёный), поэтому лучше сделать Ре-пигментацию ( 9/34 + вода 1+1 на 15 минут за тем излишки снять салфеткой и нанести 8/7, 8/73). Можно не париться с Ре-пигментацией и добавить немного 7/75 (например 3см на 30гр 8/7). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти