Пенелопа Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Nikola-ru, спасибо большое за ответ.Дело в том, что я красилась Колестоном 12/81 и получала цвет 9/03,(свои натуральные 5) но потом мне захотелось быть светлее и холоднее, в итоге я хочу опять такой цвет, как был раньше и хочу пользоваться краской, дело в том, что я не знаю чем затонировать то, что я сейчас имею, чтоб заново мжно было красить краской и не было различия.Прилагаю фото. Простите, что пишу не в теме для клиентов, просто там мне никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Nikola-ru, спасибо большое за ответ.Дело в том, что я красилась Колестоном 12/81 и получала цвет 9/03,(свои натуральные 5) но потом мне захотелось быть светлее и холоднее, в итоге я хочу опять такой цвет, как был раньше и хочу пользоваться краской, дело в том, что я не знаю чем затонировать то, что я сейчас имею, чтоб заново мжно было красить краской и не было различия.Прилагаю фото. Простите, что пишу не в теме для клиентов, просто там мне никто не ответил. Ничего не понял...Что сейчас имеем?И чего хотим получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С корнями вы можете работать,как и работали раньше,а вот о тонировании длины можно судить только увидев эту самую длину...Или же опишите цвет в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 сейчас имеем 10-11 уровень, затонированный 9,16+9,8 Хочу затонировать, чтоб был как 9/03 или и в дальнейшем красить корни краской 12 ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С корнями можешь продолжать работать 12 рядом,а по длине возьми чуть потемнее оттенок для тонирования.Там вроде чуть больше золота,чем хотелось бы...Да?Плохо видно.Как вариант 9/36СТ,или сделать на первых порах чуть холоднее и плотнее 9/36+7/75 СТ 2:1. По моему,там есть участки даже с глубиной восьмерки,по фото судить - сами понимаете...Это не в живую.Тем более,что нужен диалог,чтобы понять ваше отношение к цвету.А то ведь часто бывает.что с клиентами мы говорим о разных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С корнями можешь продолжать работать 12 рядом,а по длине возьми чуть потемнее оттенок для тонирования.Там вроде чуть больше золота,чем хотелось бы...Да?Плохо видно.Как вариант 9/36СТ,или сделать на первых порах чуть холоднее и плотнее 9/36+7/75 СТ 2:1.По моему,там есть участки даже с глубиной восьмерки,по фото судить - сами понимаете...Это не в живую.Тем более,что нужен диалог,чтобы понять ваше отношение к цвету.А то ведь часто бывает.что с клиентами мы говорим о разных вещах. Спасибо Вам большое,Clash! Длина у меня когда-то мелированная, поэтому прядь белая, прядь медная, но общий вид золотисто-медный, поэтому хочу тонировать все теплым, так как сейчас граница очень видна. Натуральный у меня 5, краской 12/81 я выходила на цвет 9/03, но потом захотелось экспериментов ,которые ничего хорошего не принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо Вам большое,Clash! Длина у меня когда-то мелированная, поэтому прядь белая, прядь медная, но общий вид золотисто-медный, поэтому хочу тонировать все теплым, так как сейчас граница очень видна. Натуральный у меня 5, краской 12/81 я выходила на цвет 9/03, но потом захотелось экспериментов ,которые ничего хорошего не принесли. Вариант 9/03+0/65 КР тоже приемлем,но все-равно - нужно смотреть,для идеального цвета слишком неравномерна глубина тона.Я бы сделал чуть темнее и плотнее,чтобы выровнять,а затем уже(когда подсмоется)работал бы ориентируясь на ваши пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вариант 9/03+0/65 КР тоже приемлем,но все-равно - нужно смотреть,для идеального цвета слишком неравномерна глубина тона.Я бы сделал чуть темнее и плотнее,чтобы выровнять,а затем уже(когда подсмоется)работал бы ориентируясь на ваши пожелания. А что вы могли бы предложить темнее и плотнее, для меня главное- добится более равномерного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А что вы могли бы предложить темнее и плотнее, для меня главное- добится более равномерного цвета? 9/03+7/75 9/8+7/75 9/38+7/75 и т.п. ну,конечно с миксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вариант 9/03+0/65 КР тоже приемлем,но все-равно - нужно смотреть,для идеального цвета слишком неравномерна глубина тона.Я бы сделал чуть темнее и плотнее,чтобы выровнять,а затем уже(когда подсмоется)работал бы ориентируясь на ваши пожелания. 9/03 CT мой любимый цвет!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 9/03 CT мой любимый цвет!!! Он очень "разнообразен" если так можно выразиться.При смешивании с /5;/75 и др. оттенками получаем всю гамму от холодных,через нейтральные,и до теплых оттенков.А т.ж.КР 9/03 отлично работает с сединой.В общем тоже извожу его литрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha2201 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 всем привет ! очень хочется попросить совета у Олега! Уважаемый Олег! у меня очень трудный случай пришла ко мне мама с девочкой -выпускницей на консультацию, что можно сделать с "этим": распускает волосы НЗЗ на уровне7-6 грязно коричневый ВБЗ И ТЗ грязно желтый ,желто-коричневы(пятнами)й остатки мелированияи имеют бело голубой цвет!!!!! корни примерно 10-0 сейчас еще и свои отрасли 7ка волосы до пояса имеют слега волнистую структуру но такого качества!!!!! ну рассказывайте говорю что с вами произошло? девушка покрасила волосы в черный, затем решила что это слишком темно зделала в "парикмахерской" :angry: мелирование, ей показалось что она испортила волосы и она "лечит "их хной результат ее не впечатлил!!!! и она снова идет туда!!!! (решает быть блондинкой) ее осветлили естель блондоран на 12% ААААА!!!!! вы представляете!!!!! мое первое впечатление__шоооок!!!! теперь к выпускному она хочет выглядеть блондинкой похолоднее! качество волос ИЗВИНИТЕ "полная жо..а"!!! предложила ей обрезать до плеч иначе не возьмусь, согласилась но без охоты! мы работаем на лонде и велле думаю затемнить ее до 6-ки частично в фольку на мелкие блики мож 38м нюансом! блин в первые в замешательстве! подскажите в каком направлении шагать пожалста она у меня на 1-е февраля записана а сейчас я в отпуске я часто читаю ваши советы и учусь у вас но никогда не просила совета! а теперь прямо кричать готова помогите плиз пожалста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Блондинкой похолоднее?После мелирования и блондирования сверху?Я бы поставил вопрос так - а хочет ли она к выпускному вообще иметь волосы?По-моему замечательно будет если к выпускному нам удастся просто выровнять их и сделать красивыми,что и так ужу достаточно сложно...Вот так я бы примерно вел диалог. Идею с бликами я бы оставил...По-моему там уже натворено бог знает что и без вас.Нужно все выравнивать а там уж смотреть,что получится...Потом что-то быть может... Сейчас самые темные участки 6 ? Ну вот вы правильно решили,что на них и нужно ориентироваться.На светлых корнях придется делать предпигментации,скорее всего.Читали,видимо об этом...А что,волосы совсем убиты? Я почту проверяю обычно поздно вечером,и форум просматриваю...Так вы пишите,до выпускных время есть,что-нибудь решим. Девочка как?Адекватна?Можно уговорить ее на темный?Или там мама всем заправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha2201 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 спасибо вам большое, Олег, что откликнулись на мой "зов помощи" девочка категорично не хочет меняться в более темный пришлось разговаривать очень строго с ней , хорошо что мама адекватный человек! волосы в УЖЖЖЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!! 30см полюбэ на срезку, а еще они очень густые и пористые! про перепигментацию читала, как вы считаете придется делать выборочно наверное? потому как при уже покраске волос будут видимо пятна.... может поработать тогда колор тач??? потому как пигмент вбивать и вбивать пока не осядет... или на корни на 6% середина и концы 3%или 1,9% колестон? обязательно нат ряд или 6-07+.....?(шоколад??) ооо!! не знаю... постараюсь щелкнуть ее фотку выложить спасибо еще раз что помогаете нам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот,чтобы не тонировать раз за разом и ждать накопления пигмента,можно сделать обратную пигментацию на светлые участки.Затем тем-же СТ окрасить,ну или КР - по выбору.Обратную пигментацию делать нужно КР.Если сразу взять СТ - цвет на блондированных участках будет прозрачным. /07 можно брать,только я обычно страхуюсь от излишнего пепла и добавляю несколько см /05 . Раз такой разнотон,придется может быть и выборочно работать...Хорошо бы фотку конечно...Пишите..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всем,всем всем!!!У меня вопрос по Магме.Почему 44 ,56 и др. реды в Магме так быстро вымываються?Особенно,когда на натуральный красишь.Стабилизатор Магмовский использую,как положено,проходит пару недель и от яркого не остается и следа.Когда смывку делаешь прядям и потом просто редом(не магмой ) и то гораздо дольше держиться.Что это такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всем,всем всем!!!У меня вопрос по Магме.Почему 44 ,56 и др. реды в Магме так быстро вымываються?Особенно,когда на натуральный красишь.Стабилизатор Магмовский использую,как положено,проходит пару недель и от яркого не остается и следа.Когда смывку делаешь прядям и потом просто редом(не магмой ) и то гораздо дольше держиться.Что это такое???? Всё дело в структуре пигмента и принципе его действия. Для поддержки цвета после милирования Магмой есть специальный продукт Колор тач релайтс. P.s. Не смотря на то что цвет быстро вымывается Магма в некоторых случаях продукт очень удобный а в некоторых просто не заменимый. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всё дело в структуре пигмента и принципе его действия. Для поддержки цвета после милирования Магмой есть специальный продукт Колор тач релайтс.P.s. Не смотря на то что цвет быстро вымывается Магма в некоторых случаях продукт очень удобный а в некоторых просто не заменимый. Спасибо, ато я думала,что уже что-то нетак делаю.А сколько времени лучше выдерживать ее на волосах?Возьмем к примеруисходный 5.0(натуральный),делаю блики 44 магмой ,на 6%,сколько без климазона лучше держать,чтоб пигмент получше закрепился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо, ато я думала,что уже что-то нетак делаю.А сколько времени лучше выдерживать ее на волосах?Возьмем к примеруисходный 5.0(натуральный),делаю блики 44 магмой ,на 6%,сколько без климазона лучше держать,чтоб пигмент получше закрепился? Про магму я уже где то писал. Вот инструкция тут всё подробно написано Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Про магму я уже где то писал. Вот инструкция тут всё подробно написано Спасобо большое,но теория это одно,а в практике уже лучше начинаешь приспосабливать этот продукт к потребностям,именно об этом я и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти