Clash Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А вы не обижайтесь...Просто вот опять - что значит "медовый"?Мед какой имеется в виду?Гречишный?Липовый? Знаете,сколько оттенков меда у тех,кто его продает?Обратите внимание.Или вы предлагаете пользоваться терминологией клиентов (русо-пшенично-персиковый)?Цвет неба на закате? /04 значит натуральный.На 70%.И на 30 процентов медный.Как натуральная девятка выглядит?А все остальное будет зависеть и от структуры волос,и от их изначальной глубины тона,и от процента окислителя.На 1,9 вы вообще яркие тона видели? Тонирование 9-10 рядом потому и называется пастельным. Все оттенки хороши для определенного клиента.Попробуйте - и будете знать,кому предлагать его,а кому не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Олег, подскажите пожалуйста как можно с представительством Веллы в Украине связаться? так хчется на инспайр посмотреть а у нас в одессе как-то нет его в проф магазинах... хотя знаю что кто-то им работает... извините если не по теме =)в инете телефонов найти не могу, ребята с велла.ру молчат... Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так это-ж другое государство..!Кто его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silady Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, блондированную клиентку около полугода тонирую колестоном 10.16, цвет красивый, мягкий, тон устраивает, теперь она меня просит сделать тот же цвет, но колор тачем, что б для волос мягче и приятнее. Как правильно поступить: смешать 9.16 с 10.6 (50 на 50) или 9.16 с 10.0? База осветлена до 11 ряда. Какой из этих вариантов будет более натуральным? Хочеться разбавить насыщенность и холодность 9.16, ну и что б не затемнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silady Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати вот нашла картинку, что примерно должно получиться по моему мнению. Я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Можно как угодно пробовать,только я базу то не вижу...Может там и просто девятка нормально будет,СТ то прозрачный,особо не затемнишь... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Clash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silady Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте, Олег! Цвет 9.16 слишком насыщенный и холодный, я просто хотела разбавить эту насыщенность и заодно и чтоб посветлее было. Я просто не очень представляю разницу в этих 2 вариантах. 10.0 я никогда еще не использовала на практике, а 10.6 он почти прозрачный, поэтому как вариант думаю им тоже можно разбавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые мастера! Очень нравится CT 6.77. Волосы окрашены LisAp (6.0 2ч)+5.07 (1ч). Натуральный - 5. В моем городе на Велле никто не работает, поэтому придется покупать самой. Прочитала, что в /77 направлении может вылезти зелень. Скажите, на мои окрашенные можно 6.77 ни с чем не смешивать или лучше докупить 7.75, например? И если докупать, то в какой пропорции смешивать? Красить будет парикмахер, но она работает на Кутрин. Поэтому очень прошу Вас проконсультировать, чтобы не набедокурить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 6/77 не ляжет на 5 базу. Зелень с коричневого вряд ли, и то на сильно блондированые волосы. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Поделитесь впечатлениями о блондоре новом который в холодный сразу тонирует пожалуйста ! Ато так порывает купить, но много не использованного еще есть... Как запашок у него, как осветляет ? Ато крем и мульти вообще оч порадовали, почти не пахнут, после последних полутора месяцев прошедших под лозунгом "пришла весна - пора из черного в блондинку" запах аммиака уже порядком поднадоел %)) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Осветляет более чисто,в остальном - я уже лет десять как запахов никаких не ощущаю,привык,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silady Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте, уважаемые, Олег, Оля, Golga, это снова я! На сей раз свои вопросы сопровождаю фотками. Это моя клиентка, на тему которой большинство моих вопросов. Итак, корни 5-6, как видите, седины примерно 40%. Длина - это то что многоразово тонировалось и снова осветлялось, потому, что все время в поиске. Состояния не самое лучшее, скорее ближе к критическому из-за постоянных перевоплощений. Пожелание на этот раз - что-то нейтральное или прохладное с помощью колор тач. Красила 9.16 – слишком затемнило после нескольких покрасок, в прошлый раз 10.81 +10.6 + 0,68 - очень светленько и быстро смылось. Просит что-то среднее на 9,5 уровне . Хочу пробовать 9.16 +10.6. Прокомментируйте и подскажите варианты. Корни крашу ей в последнее время блондор кремом на 4%. Хотелось бы спрыгнуть на краску 12 ряда, но седина как проволока. И еще, я все пытаюсь придумать для нее вариант оптимальной окраски без блондора, красками в более темный цвет, что б волосы восстановить, ну например 8 ряда. Но из-за седых волос побаиваюсь, не знаю справлюсь ли. Подскажите оптимальный на Ваш взгляд выход. Вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silady Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Черт, что-то глюкнуло, ни одну фотку не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Уважаемые мастера Посоветуйте пожалуйста .... дано: короткие волосы (но помещаются на фольгу) исходный цвет (Wella) 4\77 и отросшее мелирование + седина желание клиента: что-нить посветлей (но не рыжее, не желnое, а платиновое ) вот у меня знаний не хватает, как быть Какую альтернативу предложить ?? толи смывку делать? тогда на какой процент оксида? тонировать планирую 9\16 и 10\81 смешать...хорошо ровняет )) помогите с мыслями по этому поводу, плиз!!)) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1986 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите,пожалуйста,какая это база после осветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silady Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фото1 http://s001.radikal.ru/i195/1006/7e/29e0210d260e.jpg Спасибо, Катюша, вроде бы получилось. Ребятушки! Повторяю свой вопрос! Сообщение 1110 и выстраданные фотки 1116. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляночка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Уважаемые мастера посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!! http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=15745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сюда вообще кто-нить заходит, ау Не понял,желание клиента мелирование или полный блонд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо за ответ ))))) Желание - полный блонд, ряда так 8го...(как сегодня оказалось) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Во первых 8 ряд не может выглядеть "платиновым".Рискну предположить,что нужен просто холодный оттенок. А во вторых,конечно без блондора не обойтись.Но блондировать вы должны будете до 9 уровня,чтобы тонировать восьмым.Процент блондора - меньше на корнях и больше к концам.Попробуйте начать с четверки.Хотя короткие волосы пожалуй,можно и на одном усредненном проценте.Чем тонировать - это будет видно лишь по результатам блондирования.(Вспоминаем цветокоррекцию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти