Void_Malign Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Доброго времени суток всем! Очень было бы здорово, если бы вы мне помоги найти истину У меня стрижка "каскад". Волосы сейчас средней длины, то есть крайняя линия чуть ниже плеч. Близятся, собственно, весна/лето! Пора без шапок и с ветром. Да и сейчас в клуб зайти хочется с креативным объемом на голове. Но, естественно, шампуни и бальзамы, обещающие вожделенный объем, его никогда не давали. Даже лаки для волос из разряда "с ультра-супер-мега сильной фиксацией", побрызганные на корни отдельных прядок не дают нужного эффекта. А нужен мне именно эффект "торчащего" объема, когда волосы у корней подняты на пару сантиметров от кожи головы. Начес - не вариан, скажу сразу При этом хотелось бы, чтобы волосы не блистали жирным блеском и не выглядели матовыми, неживыми. То есть, насколько я понимаю, воски и гели для этих целей - тоже мимо. Я заходила в профессиональный магазин для парикмахеров, и там мне посоветовали муссы для волос: Шварцкопфовский "Силуэт" и "Естель". Хочу спросить, и как оно? Реально держит волосы в том хаосе, в который я их захочу оформить? И ветер ни по чем? Или, может, есть другие хорошие средства? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Доброго времени суток всем! Очень было бы здорово, если бы вы мне помоги найти истину У меня стрижка "каскад". Волосы сейчас средней длины, то есть крайняя линия чуть ниже плеч. Близятся, собственно, весна/лето! Пора без шапок и с ветром. Да и сейчас в клуб зайти хочется с креативным объемом на голове. Но, естественно, шампуни и бальзамы, обещающие вожделенный объем, его никогда не давали. Даже лаки для волос из разряда "с ультра-супер-мега сильной фиксацией", побрызганные на корни отдельных прядок не дают нужного эффекта. А нужен мне именно эффект "торчащего" объема, когда волосы у корней подняты на пару сантиметров от кожи головы. Начес - не вариан, скажу сразу При этом хотелось бы, чтобы волосы не блистали жирным блеском и не выглядели матовыми, неживыми. То есть, насколько я понимаю, воски и гели для этих целей - тоже мимо. Я заходила в профессиональный магазин для парикмахеров, и там мне посоветовали муссы для волос: Шварцкопфовский "Силуэт" и "Естель". Хочу спросить, и как оно? Реально держит волосы в том хаосе, в который я их захочу оформить? И ветер ни по чем? Или, может, есть другие хорошие средства? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! Если у Вас цвет натуральный, то тут как раз и можно попробовать спрей-загуститель для волос X-tra Hair. Звоните и расскажу как попробовать (телефон в подписи, зовут Ольга). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void_Malign Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если у Вас цвет натуральный, то тут как раз и можно попробовать спрей-загуститель для волос X-tra Hair. Звоните и расскажу как попробовать (телефон в подписи, зовут Ольга). Да вот ненатуральный у меня цвет и волосы вообще замученные трехкратным осветлением Точнее, смайлик должен быть таким Лет 7 красилась черным "Палетом". Потом решила стать рыжей В целом, получилось, но волосы пришлось острич. Сейчас у меня на кончиках волос где-то сантиметров 5 в принципе сожженных волос. Но я очень не хочу короткую стрижку. Жду, пока волосы отрастут хорошо так, потом подстригусь. А пока такая непонятная длина, не вижу никакого способа уложить голову, кроме объема. А что, Х-tra Hair на неживые волосы наносить смертельно? А кстати, хотелось бы еще уточнить по поводу краски для волос "Гареньер Нэчуралс". Она качественная, щадящая? Просто это единственная рыжая краска на моем опыте, которая практически не смывается за 3 недели. Все остальные через неделю-полторы тускнеют и бледнеют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арига Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Доброго времени суток всем! Очень было бы здорово, если бы вы мне помоги найти истину У меня стрижка "каскад". Волосы сейчас средней длины, то есть крайняя линия чуть ниже плеч. Близятся, собственно, весна/лето! Пора без шапок и с ветром. Да и сейчас в клуб зайти хочется с креативным объемом на голове. Но, естественно, шампуни и бальзамы, обещающие вожделенный объем, его никогда не давали. Даже лаки для волос из разряда "с ультра-супер-мега сильной фиксацией", побрызганные на корни отдельных прядок не дают нужного эффекта. А нужен мне именно эффект "торчащего" объема, когда волосы у корней подняты на пару сантиметров от кожи головы. Начес - не вариан, скажу сразу При этом хотелось бы, чтобы волосы не блистали жирным блеском и не выглядели матовыми, неживыми. То есть, насколько я понимаю, воски и гели для этих целей - тоже мимо. Я заходила в профессиональный магазин для парикмахеров, и там мне посоветовали муссы для волос: Шварцкопфовский "Силуэт" и "Естель". Хочу спросить, и как оно? Реально держит волосы в том хаосе, в который я их захочу оформить? И ветер ни по чем? Или, может, есть другие хорошие средства? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! Рекомендую бренд KEUNE, линию BLEND. Уникальная и креативная. Вся продукция стайлинга может смешиваться между собой, что даёт безграничные возможности в причёсках. У меня сын пользуется и очень любит "клей BLEND", волосы у корней поднимает и держит не один день. К тому же продукция гипоаллергенна, содержит мультивитаминный комплекс и смесь веществ, питающих волосы. Запах очень приятный - сочный фруктовый аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да вот ненатуральный у меня цвет и волосы вообще замученные трехкратным осветлением Точнее, смайлик должен быть таким Лет 7 красилась черным "Палетом". Потом решила стать рыжей В целом, получилось, но волосы пришлось острич. Сейчас у меня на кончиках волос где-то сантиметров 5 в принципе сожженных волос. Но я очень не хочу короткую стрижку. Жду, пока волосы отрастут хорошо так, потом подстригусь. А пока такая непонятная длина, не вижу никакого способа уложить голову, кроме объема. А что, Х-tra Hair на неживые волосы наносить смертельно? А кстати, хотелось бы еще уточнить по поводу краски для волос "Гареньер Нэчуралс". Она качественная, щадящая? Просто это единственная рыжая краска на моем опыте, которая практически не смывается за 3 недели. Все остальные через неделю-полторы тускнеют и бледнеют ) Надо заканчивать вообще с домашними красителями. И Гареньер туда же куда и Палет. Я почему про натуральный цвет добавила, потому что спрей в ассортименте имеет четыре натуральных цвета. Яркого рыжего нет. Но можно попробовать Mid Brown. Вы посмотрите мой пост на этой ветке в разделе Камуфляжи. Там на фото есть цвета. И для пересушенных волос X-tra Hair вполне подходит. Для Вас дело только в цвете. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void_Malign Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надо заканчивать вообще с домашними красителями. И Гареньер туда же куда и Палет. Я почему про натуральный цвет добавила, потому что спрей в ассортименте имеет четыре натуральных цвета. Яркого рыжего нет. Но можно попробовать Mid Brown. Вы посмотрите мой пост на этой ветке в разделе Камуфляжи. Там на фото есть цвета. И для пересушенных волос X-tra Hair вполне подходит. Для Вас дело только в цвете. Огромное спасибо Вам за комментарии! Обязательно посмотрю. А вот мне все-таки интересно по поводу "Силуэта" и "Эстель" - они вообще объективно неплохие средства или ничего особенного? И по поводу заканчивать с домашними красителями... Я бы с удовольствием ходи ла салон, но насколько мне известно там нередко специально подбирают нестойкие краски с целью более частых посещений клиеном салона А рыжая стойкость - это вообще край... Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, это все вполне понятный коммерческий ход Я все понимаю. Но все-таки, когда я красилась в салоне, у меня краска тускнела уже после 4-5 помывок головы. Это, вероятно, также объясняется тем, что специалисты используют натуральные красители, чтобы менее повредить волосам, но они совершенно нестойкие. Вот и думаешь, что лучше: красить волосы щадящими средствами по всей длине через каждые две недели, или раз в полтора месяца чем-то более ядреным и в промежутках подпитывать волосы масками, маслами и прочими средствами. Эх!... Я знаю, что еще есть дорогие шампуни, помогающие обеспечить стойкость цвета... Но я с такими еще не встречалась Все подобные средства почему-то мне совершенно не помогают в нелегком деле сохранения рыжей яркости Рекомендую бренд KEUNE, линию BLEND. Уникальная и креативная. Вся продукция стайлинга может смешиваться между собой, что даёт безграничные возможности в причёсках.У меня сын пользуется и очень любит "клей BLEND", волосы у корней поднимает и держит не один день. К тому же продукция гипоаллергенна, содержит мультивитаминный комплекс и смесь веществ, питающих волосы. Запах очень приятный - сочный фруктовый аромат. Вот это здорово! )))) Порадовалась сейчас )) Испробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda1103 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Если у Вас цвет натуральный, то тут как раз и можно попробовать спрей-загуститель для волос X-tra Hair. Звоните и расскажу как попробовать (телефон в подписи, зовут Ольга). Слышала про этот спрей,говорят классный,не скажите сколько он примерно стоит и где можно приобрести оптом для парикмахерской?я есть в vk Ирина соколова абраменко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin25 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 20.01.2011 в 10:23, Арига сказал: Рекомендую бренд KEUNE, линию BLEND. Уникальная и креативная. Вся продукция стайлинга может смешиваться между собой, что даёт безграничные возможности в причёсках. У меня сын пользуется и очень любит "клей BLEND", волосы у корней поднимает и держит не один день. К тому же продукция гипоаллергенна, содержит мультивитаминный комплекс и смесь веществ, питающих волосы. Запах очень приятный - сочный фруктовый аромат. Надо попробовать, спасибо, у меня тоже объем никогда не держится, а хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.