Велена Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Велена, ну вотт. все лучшее Павлу. а источник может нервно покурить)))) Ромка,я уверена твоё приимущество по времени!)))...при личной встречи продемонстрируешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Запахло горяченьким) Я СЕБЕ ЭТОТ ВИДЕО РОЛИК ПРЕДСТАВЛЯЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, Веленка в центре в бикини, а Паша с Ромой языки к носу тянут-кто дольше!))))))))))) (а голос за кадром комментирует и объяснят-какие техники лучше применять для тренировки сего действа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ХАХАХАХАХАХАХ))))))))))))))))))))))) Я СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИЛ, ЩА СО СМЕХА УМРУ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.