Leilashow Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Скажите пожалуйста можно ли после выпрямления один два раза в неделю пользоваться спец.шампунем против себореи. Это не повлияет на качество выпрямления?. Дело в том, что я регулярно пользуюсь этим шампунем и без него не могу. Просто не хочется тратить не малые деньги, чтобы волосы сразу вернулись в прежнее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melen04ka Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте! В процессе выполнения процедуры кератирования COCOCHOCO столкнулась с необъяснимой ситуацией. Одни волосы выпрямляются хорошо после высыхания состава, другие - все равно немного пушаться. А также после процедуры, после первого мытья через 3 дня, как положено, концы у одной девушки пушаться, а у другой -все номрально, хотя состояние волос практически одинаковое? В чем могут быть проблемы? Может дело в утюжке? Технология процедуры и составы - одинаковы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Sydarkina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброго времени суток. Многие уже почитали отзывы об этом "волшебном составе". Вот только интересует один маленький вопросик: После самой процедуры волосы не мыть 72 часа по инструкции к препарату, а если всё же вымыть голову не дождавшись этого срока, что будет происходить? Как это повлияет на результат? Не переживайте,как опытный мастер со стажем в COCOCHOCO, отвечаю вам на вопрос, во первых если вы делали на оригинальном составе, а не на подделке то время не мытья волос 48ч. 48ч голову не моют по одной простой причине , он закрепляется в кортоксе волоса, для того что бы волосы оставались прямыми... если вы сделаете процедуру и сразу вымаете голову у вас процедура будет нести только востанавливающий эффект....при этом так же волосы станут более тяжелые, ухоженные и пропадет пух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Sydarkina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте! В процессе выполнения процедуры кератирования COCOCHOCO столкнулась с необъяснимой ситуацией. Одни волосы выпрямляются хорошо после высыхания состава, другие - все равно немного пушаться. А также после процедуры, после первого мытья через 3 дня, как положено, концы у одной девушки пушаться, а у другой -все номрально, хотя состояние волос практически одинаковое? В чем могут быть проблемы? Может дело в утюжке? Технология процедуры и составы - одинаковы. Спасибо Здравствуйте. По описанию вы просто не доробатываете утюжком....Утюг должен быть обязательно профессиональным и температура 230"В СПБ есть прекрастные дилеры по COCOCHOCO, я всегда им звоню если возникают какие то вопросы и они мне рассказывают))) и вам советую)8 911 7466296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melen04ka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте. По описанию вы просто не доробатываете утюжком....Утюг должен быть обязательно профессиональным и температура 230"В СПБ есть прекрастные дилеры по COCOCHOCO, я всегда им звоню если возникают какие то вопросы и они мне рассказывают))) и вам советую)8 911 7466296 Утюжок использую 230". Странно конечно.... Я тут в Москве тоже приобретаю у дилеров средства для процедуры. Вот на днях думаю поехать к ним проверить свой утюг на наличие максимальной температуры(230). Задумалась на днях купить еще новый утюг, может знаете что-то о BaByliss I pro 230 ST87 E ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastiast80 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый вечер!Хочу поделится опытом работы с COCOCHOCO,эффект конечно есть в волосах ,все мои клиентки в восторге.Но я постоянно работала в маске иначе становилось плохо.А сегодня была проверка на этот продукт именно ,оказывается там содержится 2%формальдегида вместо разрешенного 0.2%.Посоветуйте средство для выпрямления волос надежное,может кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo 13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А у меня вот другои вопрос! месяц назад сделала кератиновое выпрямления КОКО ЧЕКО,и все бы ничего,если бы моеи основнои целью не являлось не выпрямить волосы а вылечить!объясню ситуацию. по природе у меня волнистые волосы и меня это устраивало,но не устраивало что они секутся и нет блеска,и вот я решилась на процедуру выпрямления,т.к мне сказали что если не сушить феном то волосы будут волнистые но здоровые!мыла я 2 недели голову спец шампунем безсульфатным,поняла что не хочу ходить с прямыми волосами ,тем более 6 месяцев,спросила у мастера,она сказала,что если мыть голову обычным шампунем,то через неделю весь кератин вымоется и волосы точно станут вьющимися как раньше,но вот уже на исходе 3 неделя как я пытаюсь все это смыть,но волосы прямые=(((((((((((((((((((,не такие как в 1 день,но все же,я переживаю,что теперь так и будет всегда,что это не смоется с моих волос!!! вот и хотела спросить,точно ли после такои процедуры,волосы способны вернуться в прежнии вид,стать вьющимися или это теперь навсегда у меня?????????и что делать чтобы поскорее смыть,если честно,то уже надежду потеряла на это=((((((((((((....беспокоит меня все это очень! хочу еще заметить,что сеичас вроде после мытья я более менее могу сделать чтобы они были волнистыми,но как только я выхожу на улицу они выпрямляются и от влажнои погоды,а раньше было наоборот,от влаги и ветра они еще кудрявее были....эх....хочу все вернуть,если это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Lilu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Подскажите пжл где можна увидить состав Cocochoco ?? И можна ли замень перед процедурой очищающий шампунь другой маркой ( не cocochoco) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ув.коллеги кто работает на Cocochoco . не так давно начала работать с этим продуктом,и вот возникла какая ситуация клиентка одна написала что после процедуры заметила ,что ее волосы стали больше выпадать.скажите с чем это может быть связанно.антибиотики не принимала ,стрессов не было, никаких других факторов тоже.все как обычно,единственное что изменилось в уходе за волосами это новый шампунь кокошоко,ранее пользовалась вэллой 2 года и никогда его не меняла.можете дело в смене шампуня?или все таки в кератине?у всех остальных клиентов все хорошо ,из эмоций только восторг от того что волосы стали лучше и укладка занимает в сто раз меньше времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanDe Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте! сделала сама себе бразильское кератиновое выпрямление. Обращаюсь к мастерам, которые делают данную процедуру! Я еще новичок в этом деле, только вникаю))) Опишу свои волосы - ранее обесцвеченные -перекрашены в темный цвет, пушатся, много секущихся по всей длине Итак, о самой процедуре.... Я помыла шампунем глубокой очистки несколько раз, высушила, после нанесла состав (очень экономно, без излишек), подождала минут 35-40, высушила, после прошлась керамическим утюжком по каждой пряди несколько раз. результат был восхитительный! гладкие, блестящие, прямые!!! дыма не было при процедуре. Так вот, все указания после процедуры были строго соблюдены, после я вымыла голову, волосы прямые, но СУХИЕ!!! секущиеся кончики не запаяны!!! провожу по волосам - шершавые. В чем моя ошибка, как Вы считаете??? Мало состава? или может быть нарушение в технологии? есть даже мысли о том, что выпрямителем на 200 градусов делала, а не на 230. существенно ли это? Итак температура утюгов 230градусов ОБЯЗАТЕЛЬНА,если температура как у вас в данном случае не происходит полимиризации волос и процедура совсем не держится,составов тоже очень много подделок особенно cocochoco, я сейчас работаю на новом составе DanDekeratin. Там и консультация технолога если вы нуждаетесь в этом и состав не содержит едкого дама и запаха. Добрый вечер!Хочу поделится опытом работы с COCOCHOCO,эффект конечно есть в волосах ,все мои клиентки в восторге.Но я постоянно работала в маске иначе становилось плохо.А сегодня была проверка на этот продукт именно ,оказывается там содержится 2%формальдегида вместо разрешенного 0.2%.Посоветуйте средство для выпрямления волос надежное,может кто знает. Я работая составом DanDekeratin и нет сильного запаха и дыма.В инете так и набирайте. Подскажите пжл где можна увидить состав Cocochoco ?? И можна ли замень перед процедурой очищающий шампунь другой маркой ( не cocochoco) ??? Нежелательно нет такого эффекта как должен быть, а этот состав DanDekeratin хорошо работает если даже и замениш другой шампунь ПРОВЕРЕНО!!! Ув.коллеги кто работает на Cocochoco . не так давно начала работать с этим продуктом,и вот возникла какая ситуация клиентка одна написала что после процедуры заметила ,что ее волосы стали больше выпадать.скажите с чем это может быть связанно.антибиотики не принимала ,стрессов не было, никаких других факторов тоже.все как обычно,единственное что изменилось в уходе за волосами это новый шампунь кокошоко,ранее пользовалась вэллой 2 года и никогда его не меняла.можете дело в смене шампуня?или все таки в кератине?у всех остальных клиентов все хорошо ,из эмоций только восторг от того что волосы стали лучше и укладка занимает в сто раз меньше времени) Сейчас очень много подделок cocochoco и насколько я знаю сейчас в Израиле приостановлено выпуск этой продукции, состав нужно наносить отступая 1см. от корней. Я работаю составом DanDekeratin производства Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanDe Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 cocochoco-tlt.ru производство Израиль. синяя этикетка. разрешительная документация. С Израиля нет поставок с синей этикеткой.С Израиля идет товар в оригинальной упаковке и имеет наклейку перевод,а на самом флаконе написано made in Israel,такой состав завозят к нам под маркой DanDekeratin. www.Dandekeratin.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocahontas Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Помогите найти сайт где прямые поставки кератина cocochoco (Израиль) а не бразилия! с синей этикеткой! Я заказываю кератин Cocochoco с Израиля оптом. Мои цены: Кератин ORIGINAL 100 мл - 170 грн. 250 мл - 370 грн. 1 литр - 1100 грн. Кератин PURE 100 мл - 200 грн. 250 мл - 400 грн. 1 литр - 1200 грн. Шампунь глубокой чистки 50 мл - 40 грн. 100 мл - 70 грн. 100 мл кератина ORIGINAL + 50 мл шампуня = 200 грн. 100 мл кератина PURE + 50 мл шампуня = 230 грн. cocochoco.donetsk@gmail.com моб. 050-646-34-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Полимеризация белка наступает только при температуре утюжков 230 .Это ВАЖНО!!!!Может в этом и вся причина.Вы бы позвонили технологу она ответит на все ваши вопросы +7961 58 874 63 ;+7918 6691066.Я когда начинала очень много вопросов возникало ,они мне отвечали всегда .http://www.dandekeratin.ru/ Я тоже работала COCOCHOCO.фирма у которой я покупала сказала что заменили (в связи с поддделками,а их очень очень много )на другой улучшенный DANDE http://www.dandekeratin.ru/ или http://cocochocokeratin.ru/ этим новым составом делают в Израиле ,А COCOCHOCO там запрещен!!!! Откуда такие сведения? Кокошоко в Израиле не запрещен. Я совсем не сторонник кокошоко, просто чтобы не вводить людей в заблуждение скажу.У меня в салоне парикмахер работает с кератином Мон Платнин, но Кокошоко существует и не запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik0086 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Полимеризация белка наступает только при температуре утюжков 230 COCOCHOCO 100% запрошен если в составе есть формальдегид значит производитель не Израиль,потому что в настоящем COCOCHOCO содержится альдегид,а это уже не запрещенно.То что поделок куча эта да и зачастую подделка будит дороже.Настоящий COCOCHOCO если у человека очень мелкие кудри до гладких волос он не выпримет,а сделает в лучьшем случае волну.Но он менее вреден зато.Запах шаколада,но без маски работать невозможно особенно при использовании утюжка(А так мне работать нравится с этим средством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Полимеризация белка наступает только при температуре утюжков 230 .Это ВАЖНО!!!!Может в этом и вся причина.Вы бы позвонили технологу она ответит на все ваши вопросы +7961 58 874 63 ;+7918 6691066.Я когда начинала очень много вопросов возникало ,они мне отвечали всегда .http://www.dandekeratin.ru/ Я тоже работала COCOCHOCO.фирма у которой я покупала сказала что заменили (в связи с поддделками,а их очень очень много )на другой улучшенный DANDE http://www.dandekeratin.ru/ или http://cocochocokeratin.ru/ этим новым составом делают в Израиле ,А COCOCHOCO там запрещен!!!! не путайте людей вот официальный сайт представительства кокошоко (Израиль) в Москве http://www.cocochoco.su/ кому нужно могу сфоткать упаковки купленных у них средств ,проблем с ними никогда не было,средства не подделки,клиенты довольны .никакого формальдегида в составе нет,никаких зло пахнущих испарений тоже))пахнет даже при работе с утюжком очень даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
label Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 сайт кератирование.рф Состав не дешевый?????? Литровая бутылка стоит 200баксов!!! Это КОПЕЙКИ!!! Качественный кератиновый выпрямитель стоит от 400долларов за рубежом А кто сказал такое чем дороже -тем лучше? вся цена идет с рекламы. Так что выкидывайте свои стереотипы, и побольше разбирайтесь в реальном качестве, а не по цене судите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LassPass Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не переживайте,как опытный мастер со стажем в COCOCHOCO, отвечаю вам на вопрос, во первых если вы делали на оригинальном составе, а не на подделке то время не мытья волос 48ч. 48ч голову не моют по одной простой причине , он закрепляется в кортоксе волоса, для того что бы волосы оставались прямыми... если вы сделаете процедуру и сразу вымаете голову у вас процедура будет нести только востанавливающий эффект....при этом так же волосы станут более тяжелые, ухоженные и пропадет пух... Мда...."мастер"-фломастер. И где это вы подделку cocochoco видели? Да и в принципе, можно встретить подделку марки какой-либо (пример предоставлять не буду, чтобы антирекламу кому-то не давать), но подделка в данном случае - это не отсутствие кератина, а просто меньший процент его в составе (не 41%, а 35% к примеру). А у меня вот другои вопрос!месяц назад сделала кератиновое выпрямления КОКО ЧЕКО,и все бы ничего,если бы моеи основнои целью не являлось не выпрямить волосы а вылечить!объясню ситуацию. по природе у меня волнистые волосы и меня это устраивало,но не устраивало что они секутся и нет блеска,и вот я решилась на процедуру выпрямления,т.к мне сказали что если не сушить феном то волосы будут волнистые но здоровые!мыла я 2 недели голову спец шампунем безсульфатным,поняла что не хочу ходить с прямыми волосами ,тем более 6 месяцев,спросила у мастера,она сказала,что если мыть голову обычным шампунем,то через неделю весь кератин вымоется и волосы точно станут вьющимися как раньше,но вот уже на исходе 3 неделя как я пытаюсь все это смыть,но волосы прямые=(((((((((((((((((((,не такие как в 1 день,но все же,я переживаю,что теперь так и будет всегда,что это не смоется с моих волос!!! вот и хотела спросить,точно ли после такои процедуры,волосы способны вернуться в прежнии вид,стать вьющимися или это теперь навсегда у меня?????????и что делать чтобы поскорее смыть,если честно,то уже надежду потеряла на это=((((((((((((....беспокоит меня все это очень! хочу еще заметить,что сеичас вроде после мытья я более менее могу сделать чтобы они были волнистыми,но как только я выхожу на улицу они выпрямляются и от влажнои погоды,а раньше было наоборот,от влаги и ветра они еще кудрявее были....эх....хочу все вернуть,если это возможно! Стали волнистые волосы?))))) На будущее- мыть голову в таких случаях глубоко очищающим шампунем, правда....волосы после него будут как солома по первости, но потом все встанет на свои места с помощью масок хороших. Подскажите пжл где можна увидить состав Cocochoco ?? И можна ли замень перед процедурой очищающий шампунь другой маркой ( не cocochoco) ??? Очищающий шампунь другой марки - ДА Состав: http://кератирование.рф/keratin/cocochoco_...tin_1000ml.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irst1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день! Была такая ситуация с выпадением волос, обращались к трихологу, он объяснил это тяжестью волос, т.е если волос выпадает без кератирования, то после него он будет выпадать еще больше, т.к. просто он становится более тяжелым, нужно смотреть кожу головы, ну это к трихологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LassPass Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день! Была такая ситуация с выпадением волос, обращались к трихологу, он объяснил это тяжестью волос, т.е если волос выпадает без кератирования, то после него он будет выпадать еще больше, т.к. просто он становится более тяжелым, нужно смотреть кожу головы, ну это к трихологу. Когда вы моете голову, то под тяжестью воды волос становится в разы тяжелее))) и не выпадает! Почитайте статью (она на страницу) про кератины и про выпадение волос http://xn--80aafkdpck6ahtcy.xn--p1ai/legend_and_mif.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 LassPass, статья неплохая и с юмором, но многое недосказано. К примеру, о формальдегидах. И о том, что кератиновое выпрямление не меняет биохимические соединения в волосе. Меняет. Иначе молекулу кератина в волос "не вставить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.