INGA-55 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фирма оплачивает квартиру, авиабилеты, визу. Оклад плюс проценты с каждой стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фирма оплачивает квартиру, авиабилеты, визу. Оклад плюс проценты с каждой стрижки в чем подвох? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 в чем подвох? ))) )) а никакого подвоха... просто Гуаньчжоу.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Павел! А не хотите открыть школу в Гуанчжоу? китайцы русский неплохо знают, языкового барьера уже не будет, ну если что Георгич толмачем побудет, он с китаятами на короткой ноге НапИшите теорию про китайский фон осветления, там и до нобелевской премии недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а можно поподробнее? а то сначала - работа парикмахером и квартира, а потом вместо квартиры - коробка из под телевизора и работа в местном неприличном заведении)) и еще вот интересно... у меня был клиент - молодой человек постоянно почти жил в Китае. Рассказывал, что китайцы очень быстро стригут, ну и то, как отличается специфика работы. Там вроде своих мастеров навалом шустрых... Хотя... я б махнула куда-нибудь)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Настя, посотрите в сторону Таиланда. Там много русских живет, а вот русских парикмахеров почти ноль. Спросом русские руки пользуются. Посетите тематические форумы, много тем -где найти русского парикмахера-, заодно и про возможности работать там узнаете. Страна яркая, красивая, Малайзия, Гонконг рядом, русских так же полно. Было бы желание.... Ну или Австралия с work permint (девулька у меня знакомая туда уехала), хотя это тема уже другого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianamacau Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Павел! А не хотите открыть школу в Гуанчжоу? китайцы русский неплохо знают, языкового барьера уже не будет, ну если что Георгич толмачем побудет, он с китаятами на короткой ноге НапИшите теорию про китайский фон осветления, там и до нобелевской премии недалеко... Да! ДА! ДА!!!! Давайте открывайте! Мы пойдем учиться! Так не хватает русскоязычной школы!!! Я живу в Макау. Закончила в России курсы по наращиванию ногтей и все...( Обучили плохо, само преподавание было плохое, теперь хочется учиться дальше, но негде, а в Россию не наездишься. Возьмите меня на обучение!!!! С небольшой зарплатой желательно В Макао нормальной работы нет, а дома сидеть тааак надоело!!!! Да и наших, русских много и все жалуются на китайских мастеров. То волосы сожгут, то не так сделают что-то. Привыкли они все-таки свою пуканину кромсать. Китайцам-то что, у них ее много. Режь, жги, ничего не измениться. Давайте развивать свое мастерство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.