INGA-55 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фирма оплачивает квартиру, авиабилеты, визу. Оклад плюс проценты с каждой стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 INGA-55 сказал: Фирма оплачивает квартиру, авиабилеты, визу. Оклад плюс проценты с каждой стрижки в чем подвох? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 BaGear сказал: в чем подвох? ))) )) а никакого подвоха... просто Гуаньчжоу.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Павел! А не хотите открыть школу в Гуанчжоу? китайцы русский неплохо знают, языкового барьера уже не будет, ну если что Георгич толмачем побудет, он с китаятами на короткой ноге НапИшите теорию про китайский фон осветления, там и до нобелевской премии недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а можно поподробнее? а то сначала - работа парикмахером и квартира, а потом вместо квартиры - коробка из под телевизора и работа в местном неприличном заведении)) и еще вот интересно... у меня был клиент - молодой человек постоянно почти жил в Китае. Рассказывал, что китайцы очень быстро стригут, ну и то, как отличается специфика работы. Там вроде своих мастеров навалом шустрых... Хотя... я б махнула куда-нибудь)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Настя, посотрите в сторону Таиланда. Там много русских живет, а вот русских парикмахеров почти ноль. Спросом русские руки пользуются. Посетите тематические форумы, много тем -где найти русского парикмахера-, заодно и про возможности работать там узнаете. Страна яркая, красивая, Малайзия, Гонконг рядом, русских так же полно. Было бы желание.... Ну или Австралия с work permint (девулька у меня знакомая туда уехала), хотя это тема уже другого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianamacau Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Николь Мовчан сказал: Павел! А не хотите открыть школу в Гуанчжоу? китайцы русский неплохо знают, языкового барьера уже не будет, ну если что Георгич толмачем побудет, он с китаятами на короткой ноге НапИшите теорию про китайский фон осветления, там и до нобелевской премии недалеко... Да! ДА! ДА!!!! Давайте открывайте! Мы пойдем учиться! Так не хватает русскоязычной школы!!! Я живу в Макау. Закончила в России курсы по наращиванию ногтей и все...( Обучили плохо, само преподавание было плохое, теперь хочется учиться дальше, но негде, а в Россию не наездишься. Возьмите меня на обучение!!!! С небольшой зарплатой желательно В Макао нормальной работы нет, а дома сидеть тааак надоело!!!! Да и наших, русских много и все жалуются на китайских мастеров. То волосы сожгут, то не так сделают что-то. Привыкли они все-таки свою пуканину кромсать. Китайцам-то что, у них ее много. Режь, жги, ничего не измениться. Давайте развивать свое мастерство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.