Александрия1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну это ваше мнение и ваш выбор. Цена на Диаколор 352 руб закупочная, Семи 500 руб (может мне впарили так дорого?). От той и другой краски волосы по качеству одинаковые (может мне везло и на подделки не нарывалась?), но от Семи волосы грязнятся в 2, а то и в три раза быстрее ( а вы не замечали когда на себе пробовали?) плюс заявленного эффекта ламинирования нет вообще, просто краска и краска, поэтому и пишу что ожидания не оправдала. Семи таки впарили дорого) Ищите официального дилера Что касается того, что волосы после Семи быстрее пачкаются - лично на себе не замечала(тут, справедливости ради, скажу, что вне зависимости, чем крашусь, укладку делаю каждый день, ибо волосенки мои тонюсенькие объем не держат и после ночи на подушке выглядят..ммм...нууу...не так как мне хотелось бы)). Сегодня устроила "допрос с пристрастием" трем пришедшим клиенткам, довольно давно окрашивающихся Семи. Усиления секреции кожи головы (если так можно выразиться) после окрашивания они не отмечают. Спрашивала у знакомой трихолога, цитирую: "Могу предположить, что это связано с преходом организма на зимнее время, гормональными изменениями, приемом некоторых лекарств и еще много чем..." Ни в коей мере не исключаю, что Семи может давать такую реакцию индивидуально, поскольку даже профессорам дОлжно во всем сомневаться Могу только повториться, что красителем (и Тинтой, и Семи) довольны. Единственно, что ламинирование блондинкам на 10ом уровне советуем делать отдельно (у нас Лебел-овское), поскольку из сильно осветленных волос Семи вымывается таки быстро, особенно ежели блондинки гласу разума не внимают и для домашнего ухода используют, что придется, а не проф.продукт) А ламинат за счет кислой среды кутикулу-то "прикрывает". С неосветленными волосами вообще никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tati78 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне объясняли что в состав Семи входят селиконы, которые после покраски естественно на коже головы тоже остаются, что и приводит к повышенной сальности. И вроде как через некоторое время все нормализуется, вот уже дней 10 прошло, но все еще сильно заметен этот эффект. У меня в запасе еще одна упаковка есть попробую еще раз покрасится через месяц, посмотрим как будет, эта краска (вроде как) накапливается в волосах и эффект должен быть лучше, я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Добрый день! Семи клер-это процедура восстановления волос без капсулирования волоса, что происходит при ламинировании. С Семи клер волосы дышат, эффект как от ламинирования: шикарный блеск, волосы более послушные, а через несколько процедур вы их не узнаете, живые, здоровые, восстановленные волосы. После ламинирования очень непросто перейти в другой цвет, а после семи клер таких проблем не возникает. Желаю удачи!!! Продукт шикарный! в каких пропорциях смешивать? Как и краску 1:2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange bird Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в каких пропорциях смешивать? Как и краску 1:2? Мне тоже хочется знать. Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Девочки помогите пожалуйста!Как лучше сделать.Клиент хочет 8-32 или что-то рядом.Свой волос окрашен Igora Royal цвет где-то на уровне 6-65.Благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSmith Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вчера была у своего парикмахера,недавно она была на семинаре в Хельсинки, и представители Keune сказали что немного изменили составы красок,. А могут ли по этому поводу высказаться официальные представители Keune у нас на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleV Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте! Нужна подсказка профессионала. Живу на Бали и тут с салонами знаете ли тяжело... Поскольку 3 года до этого работала в бьюти индустрии то что-то в колористике и немного в парикмахерском деле понимаю (дает знать общение с людьми профессии, хождение на семинары в школы и студии и др.) и думаю, что пройду обучение и прийду в эту чудеснейшую профессию все таки... Суть в том, что найти и купить качественную краску тут можно, а вот качественных рук нет. Я сама успешно красилась и красила подружек на Лореаль и Веллу, эти краски я знаю немного. Но вот задумалась перейти на Keune, о которой только слышала отзывы и никогда не общалась с людьми, которые с ней работают. И вобще ничего о краске (кроме инфо с сайтов) не знаю.... Перечитала весь форум прежде чем писать - все в основном о блондинках, а мне надо наоборот - с 6 тона уйти в каштановый или шоколадный (пока не определилась чего хочу). на 4 наверно. подскажите, как это сделать на Keune? в какой пропорции смешивать краску и сколько держать? и как она прокрашивает корни (нат база примерно 6)? волосы тонкие и мягкие. обычно краска быстро вымывается (но на это еще сказывается образ жизни - солнце, серфинг, океан...) Жду вашего совета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 нет это совершенно разные красители, мастер должен вам рассказать что работают они поразному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu-86 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Подскажите пож- где в Москве есть салоны на кене? Или может на дому можно у кого-то покраситься? Сорри, если вопрос не в тот раздел! Салон "Алексира" Южный округ, м Красногвардейская или Марьино. адрес улица Мусы Джалия д 13А www.alexira.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramelka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Добрый день!!!! Очень нужна помощь! У меня сильнейшая аллергия почти на все краски, точнее на вещество п-фенилендиамин (p-phenylenediamine или PPD), содержащееся в них! Сейчас делаю элюминирование goldwell, это единственная краска, которая у меня не вызывает аллергии! Но мне совершенно не нравится результат окрашивания!!! Цвет получается ненатуральный!!!! Хотела бы спросить, содержатся ли в краске Semi диамины? Просто в моем городе нет салона, работающего на данной краске, да и никто даже не слышал о такой!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin201054 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я несколько лет работала с Кьюн, в том числе и с завивкой, мне нравилось, локоны получались отличные, держалось нормально, главное соблюдать технологию, вымыть волос перед химией горячей водой, правильно накручивать и соблюдать время выдержки, по большому счету это относится к любому составу, просто если волос упругий, тем более со 100-процентной сединой, то можно предположить, что он будет тяжело поддаваться завивке, поэтому возьми состав для некрашеных волос, тем более, если краска только на концах, то даже если концы где-то и будут неочень-то, после стрижки это уйдет, после химии в любом случае концы стоит освежить. К сожалению не знаю, что нового появилось в Кьюн на тему химии за посленее время, потому что не работаю с ними больше, но в любом случае их продукция отличная keune bioperm vital normal интерисует инструкция, что за чем??? последовательность и время выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 о этой формуле я узнала с семинара Роми Шнайдер(голландского стилиста)этим методом можно обрабатывать волосы до 6-7 раз.в зависимости конечно от изначального состояния волос.наносим,выдерживаем нужное время,снимаем сухим одноразовым полотенцем и повторяем до нужного результата(процесс конечно долгий) но мягкий,мне нравится.особенно удобно при неравномерной окраске блондинок для получения более ровного тона.корни естественно обрабатываем в последнюю очередь.1и 3 не знаю,не доводилось,а вот 4 может.и еще если нет в наличии шампуня сильвер-использую фиол.микстон visha, а сколько примерно времяни можно держать смывку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 visha, а сколько примерно времяни можно держать смывку? это зависит от состояния волос,изначального тона и желаемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте! Хочу обратиться к специалистам, работающим на Кёнэ. Рассматриваю предложение салона, в котором работают на этой линии. Посмотрела сайт бренда, почитала здесь на форуме информацию. Уже знаю и расписание семинаров по этой линии. Но хотелось бы, прежде чем все-таки принимать предложение, немного уточнить по поводу работы краски. С колористикой знакома хорошо, но у каждой краски есть свои нюансы. Может, кто-нибудь подскажет основные моменты: - нумерация красок (какие цифры что означают); - пропорции смешивания и время выдержки; - немного напугали такие цифры как 1517... я палитру не видела еще... что это? - есть ли какие-нибудь существенные нюансы в работе с этой краской. Буду очень признательна. Мне хотя бы знать основное, чтобы не растеряться, если кто-то придет на окраску. Спасибо. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 С колористикой знакома хорошо, но у каждой краски есть свои нюансы. Может, кто-нибудь подскажет основные моменты:- нумерация красок (какие цифры что означают); - пропорции смешивания и время выдержки; - немного напугали такие цифры как 1517... я палитру не видела еще... что это? - есть ли какие-нибудь существенные нюансы в работе с этой краской. Буду очень признательна. Мне хотя бы знать основное, чтобы не растеряться, если кто-то придет на окраску. Спасибо. 1-синий(пепельный), 2-перламутровый, 3-золото, 4-медь, 5-махагон, 6-красный, 7-фиолетовый, 8-коричневый, 9-зелёный. Тинта, аммиачный краситель, 1:1. 3% - освежение оттенка, тонирование осветлённых волос, окрашивание темнее на 2 тона и более, 6% - тон-в-тон, на 1-2 тона светлее, на 1 тон темнее, окрашивание седины, 9% - на 2-3 тона светлее, 12% - на 3-4 тона светлее. Время выдержки: норм.волосы - 30 мин, седина - 40 мин. Серия Тинта 1000 - спец.блонд. 6,9,12%. 1:1. Работает с 7 УТ, поднимает на 3-4 УТ. Серия 1500 - супер пепельный блондин. Хороша для трудноподдающихся волос. 1:2, осветляет на 3-4 тона, нейтрализует фон осветл. Тинта 2000 - прямой осветляющий краситель, альтернатива порошку. 6,9,12% 1:1 Время выдержки осветл. серий - 40-50 мин. Семи колор - безаммиачный краситель. 1:2. Вр.выдержки 20 мин. Плотность покрытия не очень высокая - неравномерное окрашивание не выровняет. Можно синхронизировать с Тинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нужно сделать ярко-синие пряди брюнетке на 5 уровне. что надо сделать? В палитре написанно, что 0/10 микстон не добавляется в краску, как остальные микстона, а его используют для экстремально синих оттенков. А как именно его разводить? кто-нибудь знает формулу? Чтобы работать микстоном, как самостоятельным красителем, нужно сначала подготовить пряди фона осветления 10 уровня. Все микстона, кроме 0/10 разводятся 1:1 с 3%. 0/10 - с 6%, т.к на 3% слишком тёмный результат. Время выдержки 10-20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobzar-88 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Чтобы работать микстоном, как самостоятельным красителем, нужно сначала подготовить пряди фона осветления 10 уровня. Все микстона, кроме 0/10 разводятся 1:1 с 3%. 0/10 - с 6%, т.к на 3% слишком тёмный результат. Время выдержки 10-20 мин. Оу, ну спасибо за ответ, правда где вы были раньше? Я уже попробовала и черт меня дери, я попробовала с 3%. получилось и темновато и еще зеленовато, не понимаю откуда зелень. Но на будущее буду иметь в виду.=) Значит я правильно поняла 0/10 нужно развести на 6% 1:2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsen69 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 переходим в салоне на Keune. Интересуют блонды. Покрасили у клиентки отросшие корни (6 уровень) Keune Tinta Color 1517+1511 с 12% (15г+15г краски и 60г 12% оксида). Она хотела холодный блонд пепел с лёгким фиолет. отливом, не тёмного оттенка, а получился в итоге цвет совершенно без пепельного оттенка, просто светлый блонд., как и её волосы, которые ранее были другой краской покрашены. Может быть нужно было 1517 с другим тоном краски смешать, например, с 1001 или 1012 и оксид брать не 12%, а 9 %? Или просто потонировать 10.7.? Клиентка ушла потерянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsen69 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вчера была у своего парикмахера,недавно она была на семинаре в Хельсинки, и представители Keune сказали что немного изменили составы красок,в том числе и 1517 ( около 5 лет красилась только ею).Теперь эта краска может давать золотистый оттенок.Никто не замечал подобного?Было решено красить 1000 и делать тонировку,получается не плохо. Здравствуйте! Решили покрасить отросшие корни волос (6) КЕНЕ 1517+1511 с 12% оксидом (1:2), вместо светло пепельного оттенка вышел с желтизной и на пепел с лёгким фиолетом даже не было намёка, так что не знаю сама, какая краска виновата, 1517 или 1511? Не ожидала такого, по всем законам, цвет должен был получиться холодный блонд с пепельным оттенком , может и правда 1517 тон уже не тот стал или 1511 перебил тот тон??? Вы пишите, что ранее красились только 1517 без смешивания с другими тонами? На каком % оксида, какого уровня Ваш натуральный цвет и какой цвет в итоге получался? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty Kristi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Первый раз попробовала краску пол года назад. Корни окрашивали в ТИНТА 10.7 и о чудо!совершенно никаких неприятных ощущений(до этого процесс окрашивания превращался в пытку: всё щипало, чесалось). Оставшаяся длина - СЕМИ 9. Никогда волосы не выглядели такими живыми и блестящими. С первого окрашивания конечно краска подсмылась, зато потом красота - ровный переливающийся цвет. Плюс ко всему за эти пол года благодаря СЕМИ полностью вылечила свои волосы. Вообщем я за голландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.