madanat Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Добрый день!я покрасилась keune semi и не могу понять что происходит с волосами. Они у меня сами по себе тонкие, хотя их много. После окраски они стали очень гладкие, очень блестящие, но они просто "прибиты" к голове. Вообще никакой пышности. Что за эффект такой??? Дык вы сами и ответили на этот вопрос "...они стали очень гладкие..." Логика простая волос жестче, стоит лучше. Шампунь поменяйте просто. На Кёне работаю почти 10 лет, практически сразу как она появилась в Москве. Лучшего пока не видела, ну может только похожий Голдвел. Краску люблю нежно все эти года. Клиенты на неё подсаживаются плотно и навсегда, особенно когда сдуру попробуют что-то другое. Есть маленькие ньюансы например с получением темного стального цвета, на уровне 6-8 например. Смогла получить его только 1 раз. Ну и еще по мелочам, 8.4 на натуральной базе 6-7 может дать легкую зелень( в редких случаях, но бывает), и 8.00 на блондах также в 3х случаях ушел в зелень, смывали, тонировали потом. А так, все остальное практически идеально. Единственное огорчение цена растет и растет.Это прям не радует. В Черногории в простом розничном косметическом магазине TINTA совершенно свободно продается по 5 евро за тюбик. Прям хоть оттуда вези. как вам tinta 10.25 ? Хороша как и почти все блонды. подскажите пожалуйста у клиентки 100% седина. смешав 9 +9.3 на оксиде 6% окрасит седину ? и получиться красивый золотистый блондин ?? От структуры волоса зависит. Я бы при 100% седине брала бы лучше 9.00, она специально для седых, с ней уже однозначный результат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unidark Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуйте! Мастер просит цветовой круг и карты для красок Keune. Не могу найти в Интернете. Готова приобрести, но в продаже тоже не нашла. Очень прошу, поделитесь ссылкой или фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как вы думаете, если смешать 9.2:9.1:10.7 в равных пропорциях с 9% и нанести на , получится ближе к блонду или спокойный русый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как вы думаете, если смешать 9.2:9.1:10.7 в равных пропорциях с 9% и нанести на , получится ближе к блонду или спокойный русый? ПРИВЕТ PUPSIK=СУДЯ ПО ФОТО ТРЕБУЕТСЯ БЛОД СМЫВКА, ЛИБО ОВЕТЛЕНИЕ ПОТОМ 2-Е ОКРАШИВАНИЕ ТИНТА+СЕМИ ЕСЛИ 7,6,5 РЯД(11,19) +КОРРЕКТОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenna Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Работает ли кене 1517 на 3 % оксиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириska Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте, ищу мастера, работающего на Кене в Москве ЮЗАО, ЗАО. Отпишитесь, пожалуста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saulute Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите! Клиентка хочет серый цвет-асфальт,стальной,седой-не принципиально-гларное,чтобы СЕРЫЙ,не светлый,а где-то 7-8! примерно как 8.1 Пр длине красивый блонд с пепельным оттенком,на уровне 10,корни отросли примерно на 1 см,свой цвет 7. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetikrydny Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Посетить мою домашнюю страницу Здесь Вы найдете очень много полезного компании KEUNE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetikrydny Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Работает ли кене 1517 на 3 % оксиде? 15 ряд не работает 3% Здравствуйте! В Новосибирске скоро будет проходить Семинар "Базовый курс KEUNE" Желающие можете записаться! места ограничены! В Новосибирске прошел Базовый курс KEUNE.Я просто восторге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljullok Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В новой палитре нет тона 9.53.....технологи предоставили формулу для получения цвета: 30 мл. 8.52+ 10 мл.9.43......а нельзя ли получить 9.53 путем смешивания 9.3+ 0/55 микстон( незнаю только, в каких пропорциях), может кто пробовал другой вариант... П.С. технологам этот вопрос не задавала, т.к. сама на семинаре не была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbi333 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как вам tinta 10.25 ? клевый цвет цвет получается, даже если им тонировать на 3% супер!!!!! В новой палитре нет тона 9.53.....технологи предоставили формулу для получения цвета: 30 мл. 8.52+ 10 мл.9.43......а нельзя ли получить 9.53 путем смешивания 9.3+ 0/55 микстон( незнаю только, в каких пропорциях), может кто пробовал другой вариант...П.С. технологам этот вопрос не задавала, т.к. сама на семинаре не была.... ну по умному на 60г 9 идет 4см 0.55 микстона и 2см 0.33 микстона(примерно) вот и получаем 9.53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krastoka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет Срочно ищу парикмахера на окрашивание и стрижку и укладку на продукции кене На дому если есть возмость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
captiv_eyes Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый день,всем! хотела спросить у вас совета! порошки кене, есть мейджик блонд и есть блич крем .в чем у них различие? и если делать мелирование (интересуюсь для себя конкретно. парикмахер, но совсем начинающий, а подруга хочет именно чтоб кене я ее промелировала) то что лучше выбрать мейджик блонд или крем блич. и в каких пропорциях смешивать с проявителем Тинта и на 3%,6% или 9%..?? подруга мелированная. но игорой. совсем белесые волосы не хочет. делаем мелирование на корни только (на отросшие) свои у нее русые волосы. и можно ли по мелированным волосам местами пройтись или категорически нет? заранее спасибо за ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irochkaD Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли смешивать краски Кёнэ, серия тинта и серия сэми между собой,в данном случае меня интересует Тинта 1517 и Сэми 10.7?можно ли их смешать между собой и в каких пропорциях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 скажите пожалуйста как вам hair straightener? первый раз буду делать выпрямление волос Хорошо выпрямляет. правда если есть осветлённые пряди, неособо советую здравствуйте!скажите пожалуйста,можно ли смешивать краски Кёнэ, серия тинта и серия сэми между собой,в данном случае меня интересует Тинта 1517 и Сэми 10.7?можно ли их смешать между собой и в каких пропорциях? Нельзя Добрый день,всем!хотела спросить у вас совета! порошки кене, есть мейджик блонд и есть блич крем .в чем у них различие? и если делать мелирование (интересуюсь для себя конкретно. парикмахер, но совсем начинающий, а подруга хочет именно чтоб кене я ее промелировала) то что лучше выбрать мейджик блонд или крем блич. и в каких пропорциях смешивать с проявителем Тинта и на 3%,6% или 9%..?? подруга мелированная. но игорой. совсем белесые волосы не хочет. делаем мелирование на корни только (на отросшие) свои у нее русые волосы. и можно ли по мелированным волосам местами пройтись или категорически нет? заранее спасибо за ответ!!!! сама всегда с cream blich работала Если не хочет очень белые, можно на 3%, я иногда 3%+6% смешиваю. Пропорция 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena6644 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем привет! Девушки, подскажите где в Санкт-Петербурге можно купить краску Keune Tinta? Есть ли возможность заказать краску из Москвы? Я купила на суворовской проспекте. elena6644, Подскажите пожалуйста какой тон нужен если до этого красилась кастингом 4. купила тинта 6.1 но как то корни стали светлее и рыжее, хотя должен быть пепел. а остальные и вовсе остались прежнего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 elena6644, будьте добры, пройдите на форум помощи клиентам.Красителем невозможно поднять окрашенную базу, если вы не в курсе. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ver@ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Коллеги, подскажите действительно ли Semi Color выдерживает только 8-12 случаев мытья волос? Сама не работаю с этим брендоом. Клиентка притащила, просит ее тон в тон окрасить.. Но получается, что за недели 1,5 (если мыть голову ежедневно) цвет сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте! Скажите, какие пропорции в добавлении корректоров к краске Semi? И как вы считаете, какой корректор стоит добавить к оттенку 6.1 при тонировании цвета волос на фото для холодного натурального результата ? Своя база - пепельная 7-ка, отращивается натуральный волос, нужно затонировать результат предыдущего перманентного окрашивания и поддерживать далее общий тон (пусть немного темнее натурального, но близкий к нему) полуперманентными красителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Здравствуйте! Скажите, полностью ли вымывается полуперманентная Semi Color из натуральных волос? Не остаётся ли при подсмыве фон осветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.