Перейти к содержанию

Keune отзывы парикмахеров о косметике Кене

Леруся

Рекомендуемые сообщения

РОМИ сказал:
большое спасибо за помощь!!!а что касается уровней в красках и проявителей ,когда какой?например я так понимаю что чтобы добиться красивого блонда -только 12%,или не всегда.например у меня с 9%никогда не получается блонд того оттенка который я хочу.или бывает что у клиента волос очень тонкий и тусклый ,чтоже тогда делать ,ведь12%совсем испортят волос. :unsure:

не совсем понятен вопрос.но вот я например 12% вообще не работаю.будет время напишу подробнее

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ
  visha сказал:
Обесцвечивание

2 ложки обесц крема+60-70мл крема-проявителя

хорошие формулы при смывке:

1Длина 30г BLEACH+ 30г активатор SEMI+30г шампунь SILVER( время до достижению нужного результата)

2 Корни30гр-3%+30г BLEACH+30г шампунь SILVER( время до достижению нужного результата)+эмульгация по истечении времени

хорошо применять при частом мелировании или неоднородном цвете волос для более мягкого перехода в один основной цвет

Вечер добрый! Я тоже работаю на этой чудесной косметике! У меня вопрос по поводу этой формулы! Я конечно пока не использовал ее , но очень меня заинтересовала. Возможно ли использовать это метод смывки при наличии базы 1 или 3 ? И на сколько тонов повышает цвет? Спасибо!

maxwat сказал:
Вечер добрый! Я тоже работаю на этой чудесной косметике! У меня вопрос по поводу этой формулы! Я конечно пока не использовал ее , но очень меня заинтересовала. Возможно ли использовать это метод смывки при наличии базы 1 или 3 ? И на сколько тонов повышает цвет? Спасибо!

о этой формуле я узнала с семинара Роми Шнайдер(голландского стилиста)этим методом можно обрабатывать волосы до 6-7 раз.в зависимости конечно от изначального состояния волос.наносим,выдерживаем нужное время,снимаем сухим одноразовым полотенцем и повторяем до нужного результата(процесс конечно долгий) но мягкий,мне нравится.особенно удобно при неравномерной окраске блондинок для получения более ровного тона.корни естественно обрабатываем в последнюю очередь.1и 3 не знаю,не доводилось,а вот 4 может.и еще если нет в наличии шампуня сильвер-использую фиол.микстон

фото с семинара

до.темные корнипримерно4.темные концы и более светлая середина(в процессе)12cbf42548c6t.jpg

после83b263f989b4t.jpg

выравненая блондинка.база отросшее беспорядочное мелирование

3afc05e72312.jpg

visha сказал:
о этой формуле я узнала с семинара Роми Шнайдер(голландского стилиста)этим методом можно обрабатывать волосы до 6-7 раз.в зависимости конечно от изначального состояния волос.наносим,выдерживаем нужное время,снимаем сухим одноразовым полотенцем и повторяем до нужного результата(процесс конечно долгий) но мягкий,мне нравится.особенно удобно при неравномерной окраске блондинок для получения более ровного тона.корни естественно обрабатываем в последнюю очередь.1и 3 не знаю,не доводилось,а вот 4 может.и еще если нет в наличии шампуня сильвер-использую фиол.микстон

фото с семинара

до.темные корнипримерно4.темные концы и более светлая середина(в процессе)12cbf42548c6t.jpg

после83b263f989b4t.jpg

выравненая блондинка.база отросшее беспорядочное мелирование

3afc05e72312.jpg

Спасибо! Результат просто супер!Если у тебя есть полезные советы из своих наблюдений буду очень признателен !С удовольствием поделюсь своими!!!

РОМИ сказал:
здравствуйте!!!если можно ответить мне на мой может быть глупый вопрос.всё время задумываюсь какой процент оксиданта использовать.например у клиента много седины,и я использую 1.0+1.1+9%или 6%,как правильно.или например 7.44 с каким оксидантом использовать,чтобы получился ярко рыжий цвет.спасибо большое за помощь!!!!

6% оксидант используется с 1 по 6 уровень, с 7-го уровня 9% оксидант. 3% оксидант на волосы, которые уже были окрашены и его разводят с красителем 1:2 . 15 уровень можно разводить на 9%и12% 1:2 , но им нельзя красить седые и обесцвеченные волосы. И сейчас вышли более стойкие улучшенные формулыТинта 7.44 и 7.66.и Семи 10.7,6.38. Я работаю на KEUNE 10 лет, училась на фабрике в Сусте, производство краски просто стерильное и ингредиенты только те, что указаны на упаковке. Но бодяжить особо краску нельзя 15 уровень с 9 не смешивается по технологии, у этих красок слишком разные формулы!!! Желаю удачи!

Здравствуйте! Купила на днях Леситоловый крем, скажите не смывает ли он сильно цвет и можно ли его использовать в день окрашивания? И ещё, какие средства Keune эффективны для лечения повреждённых пористых волос?

Gardy3 сказал:
Здравствуйте! Купила на днях Леситоловый крем, скажите не смывает ли он сильно цвет и можно ли его использовать в день окрашивания? И ещё, какие средства Keune эффективны для лечения повреждённых пористых волос?

У keune есть прекрасная линия CARE LINE ! Востонавливает и защищает сухие , пористые и поврежденные волосы! А по поводу лиситоловой маски я вам не рекомендую использовать после окраски! По моему мнению любая маска вымывает цвет очень быстро. Хотя вышла новая линия у KEUNE яркость цвета пока не использовал в работе не могу нничего сказать ! Надо попробовать!

Леситоловый крем можно использовать не чаще одного раза в неделю. Разводить с теплой водой 1\1, время процедуры 20 минут.

В линии care line есть шикарный комплекс "основное питание", который поможет решить вашу проблему.

Gardy3 сказал:

На семинаре технолог предупреждал, что леситоловый крем можно использовать только разбавленным с водой и не допускать попадания на корни.

Ведь это фактически "жир", который забивает поры.Может быть сильнейшее шелушение и т.п.

Ребята расскажите о ваших впечатлениях о хим завивке у KEUNE. Нужен ваш совет. Сюжет следующий.Клиентка хочет химию, что я имею! 100 % седина на корнях . Концы окрашены 7.32 .Волосы очень густые и тяжелые. Желание клиента четко выраженный локон. Я всегда использую только состав BIOPERM VITAL EXTRA и получаю не очень крутой завиток , что собственно некоторых клиентов и устраивает. Использовал другие составы из этой же линии результат был не очень! Может я что то делаю не так?

maxwat сказал:
Ребята расскажите о ваших впечатлениях о хим завивке у KEUNE. Нужен ваш совет. Сюжет следующий.Клиентка хочет химию, что я имею! 100 % седина на корнях . Концы окрашены 7.32 .Волосы очень густые и тяжелые. Желание клиента четко выраженный локон. Я всегда использую только состав BIOPERM VITAL EXTRA и получаю не очень крутой завиток , что собственно некоторых клиентов и устраивает. Использовал другие составы из этой же линии результат был не очень! Может я что то делаю не так?

я несколько лет работала с Кьюн, в том числе и с завивкой, мне нравилось, локоны получались отличные, держалось нормально, главное соблюдать технологию, вымыть волос перед химией горячей водой, правильно накручивать и соблюдать время выдержки, по большому счету это относится к любому составу, просто если волос упругий, тем более со 100-процентной сединой, то можно предположить, что он будет тяжело поддаваться завивке, поэтому возьми состав для некрашеных волос, тем более, если краска только на концах, то даже если концы где-то и будут неочень-то, после стрижки это уйдет, после химии в любом случае концы стоит освежить. К сожалению не знаю, что нового появилось в Кьюн на тему химии за посленее время, потому что не работаю с ними больше, но в любом случае их продукция отличная

talli сказал:
я несколько лет работала с Кьюн, в том числе и с завивкой, мне нравилось, локоны получались отличные, держалось нормально, главное соблюдать технологию, вымыть волос перед химией горячей водой, правильно накручивать и соблюдать время выдержки, по большому счету это относится к любому составу, просто если волос упругий, тем более со 100-процентной сединой, то можно предположить, что он будет тяжело поддаваться завивке, поэтому возьми состав для некрашеных волос, тем более, если краска только на концах, то даже если концы где-то и будут неочень-то, после стрижки это уйдет, после химии в любом случае концы стоит освежить. К сожалению не знаю, что нового появилось в Кьюн на тему химии за посленее время, потому что не работаю с ними больше, но в любом случае их продукция отличная

Спасибо!

maxwat сказал:

Для таких волос я бы взяла состав VITA WAVE, для трудно поддающихся, т.к. это классический химический состав для такой тяжёлой, крепкой завивки.

SERICIN WAVE для локона аля натюрель.Лёгенькая волна.

А вот BIOPERM VITAL для среднего, мягкого локона.

я иду на сменар по KEUNE в Омске!!! у нас билеты в дефиците, мы за них чуть ли ни деремся XDDD

Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна...

• 5 недель спустя...

Дорогие друзья!

Я сегодня был на ознакомительном семинаре по продукции в студии "Keune" в Москве на Беговой, 11.

Семинар вели руководитель студии Ольга Дубешко, технологи Женя и Эльмира.

Вот небольшие видеоролики с семинара:

Интервью с Ольгой Дубешко

И ещё информация про супер-средства для кончиков волос и при стрижке горячими ножницами:

Спасибо, Ольга, я очень рад знакомству!!!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• 2 недели спустя...

Эх, всё хоорошо :rolleyes: , только вот жалко, :unsure::unsure: что здесь, на форуме, Keun'ом мало кто интересуется. B)

Здравствуйте, я очень интересуюсьэтой маркой, только собираемся переходитьна нее,не сочтите за труд, помогите советом:1.спецблондином разве можно окрасить ранее окраш базу?2.блонд окрашивала тинтой 9.53 получился неестественно розовый местами с медными нюансами, что не так?

Natalya сказал:
Эх, всё хоорошо :rolleyes: , только вот жалко, :unsure::unsure: что здесь, на форуме, Keun'ом мало кто интересуется. B)

Здравствуйте, я очень интересуюсьэтой маркой, только собираемся переходитьна нее,не сочтите за труд, помогите советом:1.спецблондином разве можно окрасить ранее окраш базу?2.блонд окрашивала тинтой 9.53 получился неестественно розовый местами с медными нюансами, что не так?

на 4странице я писала подробную инструкцию...

база перед окрашиванием волос в 9.53?какая?возможно до этого была неравномерная окраска,рекомендую пользоваться ПРЕПИГМЕНТАТОРОМ 1-9 на блондинистых волосах,для более равномерной окраски и стойкости цвета

HELP!!!

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться. Всегда пыталась стать блондинкой (пусть не платиновой), но т.к. в волосах красный пигмент это было сделать сложно, и учитывая то что волосы пористые, и слегка вьются, я хотела чтобы окрашивание было масимально щадящим, отсюда результат - желтый блондин. (до Кене красилась Веллой-Сан Лайт, про Веллу знала почти все).

Пришла в салон (хороший), мне сделали щадящее мелирование и затонировали краской Семи. Цвет мне очень понравился, качество волос тоже! но проблема в том, что я не могу себе позволить тонироваться каждый месяц-полтора в салоне, а мастер отказалась дать рецепт. :huh: Поэтому прошу у вас совета, что нужно купить (какие номера тонов), что с чем смешать и в каких пропорциях, и сколько держать на волосах, чтобы мелирование заиграло (после того как меня тонировали в салоне, волосы были аж перламутровые)))))?

буду очень признательна за совет!!!

Елена Красная сказал:
HELP!!!

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться. Всегда пыталась стать блондинкой (пусть не платиновой), но т.к. в волосах красный пигмент это было сделать сложно, и учитывая то что волосы пористые, и слегка вьются, я хотела чтобы окрашивание было масимально щадящим, отсюда результат - желтый блондин. (до Кене красилась Веллой-Сан Лайт, про Веллу знала почти все).

Пришла в салон (хороший), мне сделали щадящее мелирование и затонировали краской Семи. Цвет мне очень понравился, качество волос тоже! но проблема в том, что я не могу себе позволить тонироваться каждый месяц-полтора в салоне, а мастер отказалась дать рецепт. :huh: Поэтому прошу у вас совета, что нужно купить (какие номера тонов), что с чем смешать и в каких пропорциях, и сколько держать на волосах, чтобы мелирование заиграло (после того как меня тонировали в салоне, волосы были аж перламутровые)))))?

буду очень признательна за совет!!!

ну в СЕМИ это могли быть такие тона 10.2,silver-осторожно может дать синеву-лучше использовать более разбавленым с активатором.а еще есть хороший оттеночный шампунь silver

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.