visha Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 5го была на семинаре.пожже выложу немного формул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У нас 22 марта семинар, жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 как обещала мягкое осветление,смывка порошок30г+9%(6%,3%) оксид 60г+ЛЕСИТОЛОВЫЙ КРЕМ30г ( http://old.keune.ru/produce/?id=12 )можно без воды semi формула для холодных,перл тонов,для нейтрализации меди,дает затемнение на тон,полтона.например база натур с медью нужно выйти в натур semi (уровень 6,7,8,9)+ 0,11+ АКТ + 8.66( 2,3см ) или 0.66 (4см) 30г 15г 45г для холода,только для 10уровня semi,1ч + silver ,7ч + АКТ,16ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вали Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый вечер! Нам в салон привезли краски Keune Red Infinity (tinta) , можит кто-то поделится впечатлениями об этой серии? Добрый день! Red Infinity (tinta)-это суперстойкие красные оттенки, очень глубокие и насыщенные , за счет изменения в своей формуле мастера получили классные яркие краски и конечно новых и благодарных клиентов. Даже на осветлённых волосах цвет яркий, глубокий и нет пробелов, неровностей и непрокрасов. Желаю удачи!!! Обязательно понравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вали Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Напишите пожалуйста отзывы о продуктах из СПА серии + и -. Сама пробовала очень многие продуты и готова поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusasita Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Добрый день!Red Infinity (tinta)-это суперстойкие красные оттенки, очень глубокие и насыщенные , за счет изменения в своей формуле мастера получили классные яркие краски и конечно новых и благодарных клиентов. Даже на осветлённых волосах цвет яркий, глубокий и нет пробелов, неровностей и непрокрасов. Желаю удачи!!! Обязательно понравится!! Большое спасибо! Я в васторги от краски ,а с каким оксидантом лучше всего красить, 6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusasita Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня красила - корни отросшии натур. 6 около 5 см. на остальных мелиромание. Красила всю голову,сначала корни ,а потом конци красками : 1000 , 1001, 1517 , в прапорциях 1: 1: 1 с оксидантами 9% и 12% в пропорциях 2:1.Получился красивый соломенный цвет , очень натуральный, без особой жилтезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTka_99 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Polina, спасибо за отзыв Кто пробовал шампуни, бальзамы Blend? Завтра буду пробовать кондиционер [/quote Использую Blend Энергия. Я в восторге!!!! У меня волосы тонкие, всегда хотела иметь густые.... благодаря этой линии волосы стали тяжелее и ощущение что у меня копна густых, гладких и блестящих волос. Кто любит объем на голове, то это не для них. Для объема Blend Объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetti Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Polina, спасибо за отзыв Кто пробовал шампуни, бальзамы Blend? Завтра буду пробовать кондиционер Использую Blend Энергия. Я в восторге!!!! У меня волосы тонкие, всегда хотела иметь густые.... благодаря этой линии волосы стали тяжелее и ощущение что у меня копна густых, гладких и блестящих волос. Кто любит объем на голове, то это не для них. Для объема Blend Объем. Мне тоже нравится Blend !!!!!!! Я пользуюсь линией DE-Frizz(для непослушных пушащихся волос). Особенно мне нравится там "Выглаживающий крем". Штука СУПЕРСКАЯ !!!!!!!!!!!!! Это такой лёгкий стайлинг,наносится на влажные волосы и можно хоть вытягивать,хоть наоборот под дефузер, волосы чистые лёгкие(но нужно его совсем чуть-чуть...... Волосы абалдеть....ощушение что у тебя тяжёлая шёлковая грива, а не три пера торчащие в разные стороны.... Линия шикарная... я-тащусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Помещикова Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли смешивать краски 8.52 и 9.2, если да, в каком соотношении и с каким окислителем потом лучше красить? Можно смешивать))))))) а чего вы хотите получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арига Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Polina, спасибо за отзыв Кто пробовал шампуни, бальзамы Blend? Завтра буду пробовать кондиционер Пробуйте не только кондиционеры, а и всё остальное из BLEND. Это продукция класса De-luxe, инновация в стайлинге, для креативных мастеров и клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTka_99 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Здравствуйте! Кто-нибудь уже использует мужскую краску для волос и средства ухода линии Care Line Man? Какие отзывы оставляют МУЖЧИНЫ? Какие на ваш взгляд + и - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusasita Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Здравствуйте!Раньше корни обесцвечивала порошком на 6% оксиде,потому как краски давали иногда нежелательное золото,потом тонировала длину в пепельно-перламутровый на 1,9%.Теперь хочу попробывать Keune 1517 на 9% на корни и подскажите пожалуйчта что наносить на длину и на каком %,чтобы цвет был ровным.Был неудачный эксеримент на другой краске,когда корни получились слишком фиолетовые по сравнению с длиной. 1517 moj ljubimij cvet, esli ho4etsja holodnij otennok blonda. On nepolu4aetsja fioletovim, glavnoe na viski nanositj s posledniju o4eredj, a to budut nemnogo fioletoviji. A na dlinu lu4she nanosite toniruju4ij Silver iz serii Semi color. Ili 1517 s 3% na min 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My name is Polina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 [/quote Использую Blend Энергия. Я в восторге!!!! У меня волосы тонкие, всегда хотела иметь густые.... благодаря этой линии волосы стали тяжелее и ощущение что у меня копна густых, гладких и блестящих волос. Кто любит объем на голове, то это не для них. Для объема Blend Объем. Ой, я в восторге от этой линии! Очень креативная, но мне больше нравится стайлинг в ней. Особенно Blend Глянец в такой зелёненькой коробочке...У меня волосы прямые-прямые, завивка держится не дольше 30 минут, но волосы не глянцевые, а как метёлка. А Бленд Глянец - он как крем, который выглаживает волосы, вообще не жирный. Обожаю-обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTka_99 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Здравствуйте! Кто-нибудь уже использует мужскую краску для волос и средства ухода линии Care Line Man? Какие отзывы оставляют МУЖЧИНЫ? Какие на ваш взгляд + и - ? Добрый день! Принимала непосредственное участие в окрашивании мужчины ))) Краска бесподобная!!! Быстро и качественно, а главное никакого феолетового оттенка, нет границы перехода с отросшими корнями. Для домашнего ухода средства шикарные, шампунь и гель для душа в одном- для мужчины мечта!!!! Пробуйте, будете приятно удивлены!!!! Привет всем коллегам! у меня вопрос....... Нравится ли вам краска и уход фирмы Keune? И качественная ли она? А как там с блондами обстоит дело? Помогите разобраться. Добрый день! Спешу всех обрадовать, скоро выйдет новая палитра блондинов! Цвета шикарны!!! Приветик.Для тонирования в Keune это краска Semi? Или можно и простой краской? Привет! В Keune для тонирования Semi, Вы правы. Данной краской можно затемнить или немного видоизменить цвет, но осветлиться она не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night84 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 коллеги, подскажите мне, спрашиваю для себя в последнее время по моим ощущениям кене нехило подделывается из того как подскочила жесткость блич крим, я решила перейти на 15ряд, оттенок 1517. Реально ли с ним вытащить корни 6 в приятную девятку или не дотянет? в теории, понимаю, что да, так как прикорневое осветление на 9% даст 4 тона вверх. но сомнения.... взяла на пробу но корней сейчас от силы 1мм проходилась ей по плохо осветленным корням базы где-то 8. вытащил в холодную девятку. Если бы так еще и нетронутые корни с одного раза получались бы, это была бы панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiot Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как работает краска Semi Clear, это как ламинат,или она просто питает? никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как работает краска Semi Clear, это как ламинат,или она просто питает? никто не в курсе? блеск и шелковистось волос будет.слегка уплотнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Большое спасибо! Я в васторги от краски ,а с каким оксидантом лучше всего красить, 6%? Добрый день! Проявитель нужно подбирать по состоянию волос, может быть 3%, 6%, 9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как работает краска Semi Clear, это как ламинат,или она просто питает? никто не в курсе? Добрый день! Семи клер-это процедура восстановления волос без капсулирования волоса, что происходит при ламинировании. С Семи клер волосы дышат, эффект как от ламинирования: шикарный блеск, волосы более послушные, а через несколько процедур вы их не узнаете, живые, здоровые, восстановленные волосы. После ламинирования очень непросто перейти в другой цвет, а после семи клер таких проблем не возникает. Желаю удачи!!! Продукт шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.