Feona Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет!!! Поделитесь опытом....чем лучше всего осветлять темно-русые волосы и скрыть желтизну??? Заранее блогадарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет!!! Поделитесь опытом....чем лучше всего осветлять темно-русые волосы и скрыть желтизну??? Заранее блогадарна Порошком!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiko-LiLu Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я всегда стараюсь осветлять волосы порошком... смотрю впоследствии на фон осветления,так как он бывает не только желтым, но и желто-оранжевым!!! А потом тонирую безамиачной Матрикс.Блонд получается благородного белого цвета или с желаемым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feona Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а если у меня натуральный темно-русый...какой % окислителя взять на корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а если у меня натуральный темно-русый...какой % окислителя взять на корни? Сходите в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.